make me
тебе сказали што шив маст хев в шдбилде
ты не задумывался,что мне не понятно как его применять в этом билде?
а зачем мне в шд шив если у меня есть хемо?"
с добрым утром ебанутым!
я не задавал такой вопрос...учись читать
возьмем ситуацию-есть некий рога 71 лвла которому нравится хемоШД...
вопрос 1-увидел у махико в мувике фист,кажется что он медленный..так ли это и почему тогда медленный?
ответ ФФ-Для шива.... ведь там нету дедли брю...
вопрос 2-по поводу шива-я некоторое время назад спрашивал и мне сказали что как такового применения в ВОТЛКе у шива уже нету...да и с медленным ОХ шив будет дороже..стоит ли оно того?
ответ ФФ-Шиву нет применения (почти), если рога - мути... (так как там есть талант и он юзает 2 ваунд поизона)...
Если рога ШД, то шив - мастхев.
сумерные белые атаки 2 вэпонов со скоростью 1,5 и 2,6 в офхенде будут одинаковые... соответсвенной более быстрое оружие чаще прокает криплинг на цель и удешевляет шив.
Нету ни капельки смысла иметь медленное оружие в ОХ для ШД.
вопрос 3-получается у махико быстрый ОХ тогда?
можешь обьяснить применение шива в ШД билде?
для тех кто в танке повторю-я играю всего 3 месяца рогой.шив выучил неделю назад и мне его назначение в ПвП не понятно...
далее идет о***ннейший ответ-почитай тултип шива
через несколько постов т.Блюдо дает еще более о***нный ответ-лол после этава ты хочешь чтобы тибе абьясняли очевидные вещи, читай тултип шива, пасмари таланты асасинейшена и падумай сваей пелоточной башкой, с уважением
мой ответ-для тех кто в бронетехнике-разговор о shadow dance билде(я склоняюсь к хемо дэнс)
далее сверхавторитетный т.Блюдо(я его вообще впервые вижу,откуда ты вылез,такой весь тупой и неграмотный?) тыкает меня носом в предыдущем посте...
а вот теперь перечитай посл 2 страницы вашего флуда если неверишь скопированным мною цитатам и заткнись...ты даже хуже пелодинов,ты идиот