ну вот, теперь вижу признаки адекватности, теперь и я со своей стороны постораюсь писать без ошибок.. и в более читабельной форме )
кстате у нас боты конечно тоже есть... но их банят, опасно! многие люди суццо даже радар ставить (но ето отдельно взятые паникеры) :) .. как следствие - их можно наблюдать крайне редко.. а добавте к етому еше наличее школьников и прочей агро-нечести - поетому за споты воевать приходилось довольно часто и какрас где-то в диапазоне от 45+ до 66+ (поетому знания ПвП на таких лвл в гидике - лишним не будет)
даже наоборот )) на относительно высоких лвл стало как-то поспокойнее, незнаю или люди за 2 недели стали более адекватнее или у школьников каникулы кончелись )) или просто народа способного качатся на таких спотах щас еше не так много.. хз вопшем
но да ладно.. по поводу актуальности:
2. ПвЕ
Три варианта или на нуб буффе которые дается в городе или на КХбуффе (летаем за Дим даймонды) или иметь акк с ПП/СЕ/Варкраера
До 20 лвл могу посоветовать экпится на ТИ острове ...до 5 лвл на волках с 5 по 10 на веревольфах возле обелиска(есть прямой порт)...
итд тп
вот небольшая вырезка из темы "паладин 1-76" нахадяшейся в разделе Ру линейдж...
так что как бы там нибыло актуальных тем там нету
.... нормальные сапорты есть, но еше + баф от гнома как бы лишнем небудет, слотов благо пока еше хватает
п.с.
разделы увидел совсем недавно в етой теме постил еше до их создания... поетому свой бред в дальнейшем буду изливать туда

каму интересно заглядывайте... пообсуждаем, пообливаем друг друга помоями - вобщем весело проведем время
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]