Для входа на форум нажмите здесь
Vanguard (Перевоплощение)
Автор темы: Slolika
Дата создания: 14.08.2008 16:55
Slolika
Guest
Vanguard (Перевоплощение)
Давайте поговорим об скиле Vanguard. Его плюсы и минусы.
Вобщем я так понял, что все старые скилы пропадают и п дэф уменьшается.
Зато в пассивках появляется умение на дуалы, а в активках 2 скилa: Cleave и Full Swing.
Хотелосьбы поподробней узнать про эти скилы =) Просто я сам ещё не успел их опробовать (Дуалов нет) И вобще, если смысл качаться в этом касте ?
Пишите свои мысли по этому поводу.
Slolika
Guest
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
Что не у ково нет мыслей по поводу скила ? Просто у меня нет дуалов, я ещё не успел опробовать их )
Старожил
Игра
Сервер
22.12.2006
Курск
La2
а кого е..т
почитай темы в этом и других разделах, сказали уже что толку от скила нет

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Аватар для glock18_renamed_49892_19112020
Маньяк
mqslb estb toka odna.shto DPS mechom silbnee dolbanqh dual i skilov etih vmeste vzjatqh.a s lukom tembolee

HellGimp lvl 79 my favorite <3
#boTeon DEAD

HellGimp lvl 85 временно мертв
#Gadmus in progress
goPP lvl 85 ><
Аватар для Sparks_renamed_606037_08082022
Фанат
То что трансформ сакс уже говорили, это печально конешн. Но как данный стенс показывает себя в связке с АИ? кто тестил?
MrCubical
Guest
имхо в пве чтобы юзать вангуард - это надо вкладываться в двуручник в ущерб мейн вепону, но тогда пострадает нагибание)) так как для него надо вкладываться в ФБ, заточки, аттрибут, СА и т.д., если пытаться нагибать с двуручем... ну не знаю, отказываться от стана, слэма ради небольшой добавки дпса... отрубить УД и прочие скилы, ну это даже под иконой как-то ущербно имхо. нц софт дали говноскилл, чтоб заткнуть танков на пару хроник, похоже на плевок скорее.
Старожил
Игра
Ник
29.09.2005
Москва
Archeage
Акваланг
а кстати пала можно было неплохо заточить под ДД за счет меча с СА предсмертной и иконы.
неужели точеный пал под вангвардом хуже, чем пал без вангварда?
и нельзя ли юзать икону вместе с вангвардом??
MrCubical
Guest
ну ок, ситуация пве:
врубили икону, взяли двуруч, трансформ и гого мобов гнуть пока икона висит - логично, что немного лучше нагиб будет + пару скилов трансформа поюзать, НО для пве нужно хорошо точить и второй вепон, делать ему 150 аттрибута, СА 13 (я 76+ рассматриваю), иглавное, что вы уже не танк, щита нет, дефа немного меньше, хил на вас -80%, уд нету, если лишний моб, то и стуна нету, чтобы его придержать, т.е. вы обрезанный меле-ДД на каче, с отдельным вепоном (ну ладно если дестр саб)

момент пвп: тут скорее проигрыш - щита нет, деф занижен, уд нет, стуна нет, слэма нет, шакли, вроде, тоже нет, в итоге немного дпса в обмен на все основные пвп фишки.
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Игра
Ник
Инфо
21.07.2006
NiNo
WoT
Xryps
noob
Танкист
Сообщение от upansmoke:

ПС: в состоянии vanguard появляется пассивка на TWO-HANDED(!!) WEAPON (это распространяется как на двуручный меч, так и на алебарду с дуалами - ибо это все по сути двуручные оружия. Так как луки - тоже двуручное оружие, логично предположить, что бонусы идут и к нему, я не пробовал - утверждать не буду....а остальное проверено лично. Идёт прирост к п атаке, а также добавляется accuracy).
бред
Melchiah
Guest
Сообщение от upansmoke:
бред?
Угу.
SithShadow
Guest
Сообщение от upansmoke:
ПС: в состоянии vanguard появляется пассивка на TWO-HANDED(!!) WEAPON (это распространяется как на двуручный меч, так и на алебарду с дуалами - ибо это все по сути двуручные оружия. Так как луки - тоже двуручное оружие, логично предположить, что бонусы идут и к нему, я не пробовал - утверждать не буду....а остальное проверено лично. Идёт прирост к п атаке, а также добавляется accuracy).
Вот это. Two Handed Weapon - это двуручные мечи и топоры. Точка. Полеарм и т.д. к ним никакого отношения, с точки зрения механики игры, не имеют.
Предводитель
От оружия зависит юзабельность скилов трансформы. Трансформа меняет статы независимо от оружия.
Melchiah
Guest
Сообщение от INOK:
От оружия зависит юзабельность скилов трансформы. Трансформа меняет статы независимо от оружия.
Да ниче она не меняет. Добавляет тока +36 левелов дуал мастери у ДА/СК и видимо стока же 2-хандед мастери у палов/ЕК
MrCubical
Guest
активировать своего пала-легита 75, что ли? да проверить самому...
вообще сама идея второго вепона - бред, танкам и так в игре больше, чем кому-либо приходится тратиться на шмот и вепон.
я понимаю дали бы просто тоггл на -пдеф/+патк для кача, но вепон чтобы тот же самый оставался.
Предводитель
Цитата:
Да ниче она не меняет. Добавляет тока +36 левелов дуал мастери у ДА/СК и видимо стока же 2-хандед мастери у палов/ЕК
мы говорим об одном и том же.

Сообщение от MrCubical:
активировать своего пала-легита 75, что ли? да проверить самому...
вообще сама идея второго вепона - бред, танкам и так в игре больше, чем кому-либо приходится тратиться на шмот и вепон.
я понимаю дали бы просто тоггл на -пдеф/+патк для кача, но вепон чтобы тот же самый оставался.
Что тебя смущает? Что именно хочешь проверить?

Юзабельно в отдельных случаях при халявном эквипе.

На S-gr эссно халявного эквипа нет, да и в пвп второй скилл не пашет, а знач лесом!
MrCubical
Guest
ну просто интересно выходит: у ск и да чертовы дуалы и к ним дуал вепон мастери гладо-бдшное, а у тк и паладина дестровский 2-хендед вепон мастери, который, во-первых, дает варриорский +патк, во-вторых, с ваших же слов, +3 акураси (+3 просто у дестров дает, предполагаю, что если у вас меняется меткость, то именно на +3), в-третьих, на двуручник распространяется еще и обычный танковский сворд-блант мастери.

поправьте меня палы, если у вас не так.
SithShadow
Guest
+3 или +4, не помню.
Melchiah
Guest
Сообщение от upansmoke:
После поста Melchiah не выдержал и зашел сейчас в игру - повторно потестил. При Вангуард одевал поочередно 2 оружия: двуручник-меч и слс. Слс - никаких изменений. Двуруч - прирост к п атаке (помимо самой п атаки двуручника) и +4 единицы к точности имеют место быть... Ну п деф понятное дело занижен во время действия Vanguard.

Добавлено через 2 минуты
вопрос к Melchiah: если я правильно понял твой пост, то у ДА/СК - dual-sword mastery (дуалы), а у пала/ЕК - two-handed sword (а-ля орковский двуручник) ? так получается?
Абсолютно точно. Орковская пассивка кстати точно так же прибавляет +4 акураси к 2-ручникам.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от MrCubical:
ну просто интересно выходит: у ск и да чертовы дуалы и к ним дуал вепон мастери гладо-бдшное, а у тк и паладина дестровский 2-хендед вепон мастери, который, во-первых, дает варриорский +патк, во-вторых, с ваших же слов, +3 акураси (+3 просто у дестров дает, предполагаю, что если у вас меняется меткость, то именно на +3), в-третьих, на двуручник распространяется еще и обычный танковский сворд-блант мастери.

поправьте меня палы, если у вас не так.
А какая разница, если всеравно на S грэйде этим трансформом никто пользоваться не будет? Там 1-хандед с атрибутом и нормальным аугментом всеравно лучше любых дуалов. А про 2-ручники орков, так орки выезжают из-за лимитов а вовсе не из-за пассивок на дуалы. Да и 2 меча это савсем для мажоров.
Последний раз редактировалось Melchiah; 19.09.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
А вот если бы корейцы чуть дальше зашли в своих изысках, все могло бы быть совсем иначе ...

И разорялись бы танки на двуручи и дуалы.

Хотя, найти бы S двуруч халявный )
mkv
Guest
а на каком лвл дается трансформа в грации ? я слышал на 43 лвл
TheNoObLegend
Guest
да, это так
Аватар для Zeeon_renamed_29646_12052022
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
21.11.2005
irl:)
Moscow
Zeeon
BL
Прям с первого, как появился файтер уже трансформер.

Lineage2

Hindemith [Lelee] Hero Adventurer [Genesiz]
Teon [Nozee] Hero Phoenix Knight [RedSky]

Ultima Online

Europa [?] ? [?] - Ностальджи
жаб
Guest
Сообщение от mkv:
а на каком лвл дается трансформа в грации ? я слышал на 43 лвл
Да, 43
Kenshido
Guest
Если рассматривать А оружие, то ДПС выше всего у лоу А двуручника с фокусом? Передамажит ли такой трансформ обычного пала с ДЛЕ риск фокусом? Все-таки критикала у ДЛЕ много выходит.
Старожил
Игра
Сервер
22.12.2006
Курск
La2
а кого е..т
Простыми ударами нет, с юзом скилов мб, но хватит ли маны (да и ВР со скилов непашет)?
Так что там прикрутили к вангарду какойто бонус к урону (у СК пишут что 9%атк.спида с дулями)? или просто замена танковой пассивки на дестровскую? (разница в 30 дамага нерулит никапли)

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет