Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Отвечаю, не пробовал, но может прокатить. Новый акк регил пустой (своей) кредой, канало. Веб-мани думаю так же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Evilmen
Guest
Не ну по логике вещей раз они не снимают деньги, то главное номер ввести и все. В конане например так.
Сообщение от TrooTooToo:
очень прошу вас помочь. т.к. немогу установить языковой патч. очень нуждаюсь в дословном обьяснении и помощи.

при инсталяции пакета гдето на 98-99% инсталла появляецца окно вот с такой вот ошибкой.
что делать ? помогите...

Невозможно переименовать файл "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting.temp" в "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Установка игры срывается на 98%

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Аватар для Torin82_renamed_573622_03022020
Маньяк
Evilmen, смени аватарку, плиз, а то я не могу сосредоточиться на том что ты пишеш :)

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Nuff
Guest
Гордунни
Короче суть вопроса - когда можно будет создать чара на реалме Гордунни, и можно ли будет создать вообще?

На оф сайте ответ не нашел конкретный, кто владеет информацией прошу ей поделиться)

Спс заранее.

-----------
зы: набор твинков и просто пряморуких лоулвл пвпшников в гильду "Вот Эти Ребята" (Альянс) От нас свой канал Ventrillo и куча фана ^^
висп: Нуфф, Илианора.
Ответ: Гордунни
Сообщение от Nuff:
Короче суть вопроса - когда можно будет создать чара на реалме Гордунни, и можно ли будет создать вообще?
На оф сайте ответ не нашел конкретный, кто владеет информацией прошу ей поделиться)
Спс заранее.
http://forums.wow-europe.com/thread....332274&sid=5#1

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Skayven
Guest
Очень изеняюсь, наверное за 101 такой вопрос, но читать все посты в поисках ответа просто жесть. Есть 1 проблема. Вопрос простой. У меня евро клиент. Там 70 лвл чар. Перносить с евро сервера его не хочу. Но хочу с другом погонять нубами на руском. Могу скачать русский клиент и создать там чара но не переводя всю коробку на русский? Или необходимо всех чаров на руский, потом перевести всю коробку на русский сервис и потом уже руский клиент поставить и играть только на русском сервере? Просто хочу чтобы 1 чар был на европе 1 на русском.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Skayven, все, что тебе нужно - скачать руспак и установить его. Играй где хошь - на евро, на ру - только переключай язык в лаунчере. Никого никуда переносить не нужно и акк переделывать тем более. Как был твой 70й на евро - так и может там оставаться. На русских можешь создать альтов (на каких серверах уже это доступно).

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
Skayven
Guest
А смысл тогда делать русскую учетную запись непойму. Если она тебя ограничит в свободе выбора! Да и близы сразу пиали чтол как на руском играть начнешь так на европе и закончишь вроде!
Ой чето сыкотно мне мага просрать((
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Скайвен
Сударь, я понимаю, Вам сложно почитать соседние темы, поискать. Но напрячь мозг, или просто включить для начала можно?
Не учетку русскую делай, а поставь лэнг-пак и при запуске выбирай язык. Хошь 70-ку мага на ХЗгдевЕвропе - ставишь англ. Хочешь новым на ру погонять - включаешь русский.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Antony Gray_renamed_19859_19022021
Старожил
Ответ: Проблема с игрой...
Сообщение от 1111User:
Всем доброго времени суток.

Вот играю в WoW на одном из серверов.Возникла проблема суть её вот в чем.Играя,бывает ребутает комп,виснет либо вобще вылетает фатал еррор с синим экраном.Кто знает чем можно помочь или как помочь распешите пож,сам понимаю что создал тему зря,но просто не знаю что делать,иногда 2-3 часа спокойно играю,иногда пол дня вот такие вот траблы...
Ааааа у меня сегодня такое началось.... Пипец просто. Три раза вылетал, все виснет, музыка на заднем фоне тытытытытытытыты.... Ваще пипец. Просто работаю - нормально, в игре минут через 10 вот такой факап.... Неужто видяха, я в шоке. А может это вирус?. Счас делаю дефрагментацию. Потом гляну, может поудаляю видео лишнее с компа. Гриффинов с локалки накачал.

Добавлено через 15 минут
Счас еще дрова обновлю у мамки и видяхи.

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Последний раз редактировалось Antony Gray_renamed_19859_19022021; 25.08.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Evilmen
Guest
А что выбирать при регистрации способа оплаты? Карты у меня нету, кредитки тоже. Я думал, там можно вебмани выбрать.:( Хелп плиз.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Эвилмен
Что-то выбрать надо и ввести тоже. Или ТК, или креду, или вебмани. Нет своих - проси друга, может поможет.

Arcwise
Guest
Drow_Elf скилы я учу всё чо можно выучить... апстену бица головой я думаю мне не стоит опыта игры в рпгшки у мну достаточно... а ты я так посмотрел токо и обсираешь всех типа аццкий папко =\

просто яды учить говорю же не хочет... показывает что у меня нет нужного уровня "яды" в талантах такова не нашёл... так что вообще не врубаюсь чо за бред
Сообщение от Arcwise:
просто яды учить говорю же не хочет... показывает что у меня нет нужного уровня "яды" в талантах такова не нашёл... так что вообще не врубаюсь чо за бред
Чтобы делать яды, надо сделать один нервный квест.
Для Альянса http://www.wowhead.com/?quest=2360
Для орды Квест на яды. (Внимание: 23 картинки - 2.7 mb)

Arcwise
Guest
Lady-Terminator
спасибо :) последний пункт квеста забыл сделать - мне друид на месте яд снял)

зы дроу эльф учись как надо помогать людям :)
Evilmen
Guest
Вот именно что при регистрации нельзя ввести вебмани:( Только креду и ТК:(
А квест в квестлоге был?) Иногда полезно в логи заглядывать =)

Arcwise
Guest
гы... нифига токо ниспасло =((

квеста нету.. я его сделал.. меня не послали к алхимику так как яд был снят, но его пришлось снять так как с ним нельзя было своровать ключ от башни.. в итоге квест сделан ядов нет.. что делать?
Поясни ситуацию тут Вопросы и ответы по Роге
Если не поможет, тикет Гму и жди его в онлайн.

Ownstyle
Guest
Не могу создать чара на рус серве.
Вообщем не могу создать нигде чара, кроме как на рекомендуемом пве серве. Пишет: "Нельзя создать чара на этом сервере, попробуйте в другое время или на другом серве".
Т.е. мне придётся играть на пве серве ?

Сорри если не туда запостил.
mantis
Guest
Ответ: Не могу создать чара на рус серве.
Гонишь! ПБ / ЯЛ /Термоштепсель - там есть возможность создавать чаров.
Ownstyle
Guest
Да и правда на термоштепселе получилось, просто там очередь большая была - думал там тоже не получится.
Спасибо за ответ. Тема больше не актуальна.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Леди-Терминатор
Я злой и глумящийся немодер. Такая у меня манера помощи.

mantis
Guest
Если 70 лвлов нет , то термоштепсель самое то начинать играть .