Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Eugen
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Клиент не играет роли. Главное х..., то есть ключи. Для игры на русских рилмах тебе понадобится русский пак. Его можно скачать в менеджменте в опции европейские языковые пакеты. В общем клиент у тя может быть и БК, но если ключ только от классического вова, то поиграть за расы БК и джулькрафт качнуть тебе не светит. Для максимума халявных дней лучше зарегать трайл акк, тогда как я и говорил у тебя будет 24 бесплатных дня. Ключ от БК не влияет на количество халявных дней так что можно сразу же его активировать в менеджменте.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Кошелек веб-мани есть.
но как через него зарегить?
там выбор только из карты и кредиток
Через вебмани можно только русскую учетку. Если не планируешь играть на Евро, переведи учетку в русскую и вебманями. Хотя я понял, что ты русскую версию взял изначально, тогда странно, почему нет вебманей.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Dynamik1923
Guest
Eugen
Спасибо!

Добавлено через 53 секунды
Drow_Elf
Все зарегал через триал 10.
ввел код и прибавилось еще 14 дней!
Последний раз редактировалось Dynamik1923; 27.08.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Eugen
Guest
Сообщение от Dynamik1923:
Eugen
Спасибо!
Всегда пажалуста
Antorinia
Guest
ещё вопрос про триал... ну вот я се взял триал и играю щас, но если обновить его то бесплатные дни пропадут или будут тикакть дальше даже на обновлённом? (причём что будет если обновить только класиком а не TBC)
Ogr1m
Guest
Подскажите кто что делать.Проблема описана на 10и11 страницах.
ePoX
Guest
Вопросец к знатокам)
Зарегистрировал акк., поставил реалм лист(Ранее играл на пиратке:)), зашел в ВоВ, ввел акк., появляется список реалмов, но какой бы реалм не былбы выбран - пишет:"You are trying enter real with diferent language" что делать?) все реалм на русском языке), наверное из-за того что у меня все на английском?)
и маленький оффтоп)) на какой реалм посоветуете пойти?) чем они отличаються?)
Mwave
Guest
Цитата:
ещё вопрос про триал... ну вот я се взял триал и играю щас, но если обновить его то бесплатные дни пропадут или будут тикакть дальше даже на обновлённом? (причём что будет если обновить только класиком а не TBC)
Итого будет 10+30 дней чистой игры. 30 за сдкей +10 дней халявы к ним прибавляются и ограничения (20 лвл) убираются. Даже если это не БК.
Цитата:
что делать?) все реалм на русском языке), наверное из-за того что у меня все на английском?)
У тебя русский клиент? В лаунчере русский язык выбран? Если да, тогда попробуй удалить папки WTF, Cache и модификаторы интерфейса (если такие есть).
Ogr1m
Скорей всего вирус. Обнови касперского прогони. Попробуй систему переставить, repair.exe запусти, если не поможет - начисто вов поставь. Проверь фаерволы, они могут блочить что-то. Если ничто не поможет попробуй близзарду напиши.
ePoX
Guest
Оо
удалил интерфейс и все заработало((( на офе играют без адонов?(
Mwave
Guest
Цитата:
удалил интерфейс и все заработало((( на офе играют без адонов?(
Это проблема стыковки игры и аддонов. Если хочешь ставь по одному, пока не найдёшь бажный, вот только не факт что инглиш аддоны работать будут. Скачивай новые, на русском, тема ниже в топике.
Nargit
Guest
А можно перевести чара с русс рилма на европ, при условии, что акк европ или нет?
Ogr1m
Guest
To
Mwave vbmenu_register("postmenu_4544261", true);

Спасиб попробую))
Mwave
Guest
Цитата:
А можно перевести чара с русс рилма на европ, при условии, что акк европ или нет?
Пока услуга платного трансфера для русских рилмов недоступна в любом виде. Специально зашёл в акк. менеджер и проверил, рус. рилмов просто нет в списке выбора, когда надо выбрать перса для трансфера.
ePoX
Guest
скиньте пожалуйста реалм лист русского ВоВа.) не знаю что там написать нада
Знаток
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Знаток
Ребята нужен гостевой ключ для ВоВ русский. Скиньте плиз в личку -я 100% оплачу.
Знаток
Триал ключ
Добрый день.
НУжен триал ключ для русского сервера. Буду очень благодарен, если кинете в личку. 100% оплачу и ключ не пропадет.
Ghostoff
Guest
Посоветуйте где играть?
Всем привет.

Я играл годок назад на US сервере. Докачал рогу до 60 и забил.
Теперь снова хочу поиграть :)
Решил спросить совета у тех кто уже играет)
Изначально думал на Европу, на Варсонг или что-то в этом роде.
Но начал искать где купить акк заметил что последнее время приобретают популярность русские сервера. Плюс они дешевле.
Стоит ли играть на русских серверах?
Если да - то какой ПвП реалм самый "населённый" ?)

И вопрос, где лучше(дешевле) купить ключ или акк ?
Смотрел в интернет магазинах, пока только Амазон приметил. Но там вместе с диском.
Мне бы только ключик ) Клиент у меня есть )
Посоветуйте :)
Заранее спасибо.

PS Знаю что тебя к рогам отношения не имеет, но эта ветка как дом родной ) Какое-то время тут только и сидел )
Dictator
Guest
Ответ: Посоветуйте где играть?
ты не в том разделе задал вопрос...на крайняк Русский WoW (просматривают: 56)
Обсуждение официальной русской версии игры.
Horizon
Guest
Термоштепсель в бухте, там играй. Или на перадке, они наше все, хотя какая разница.
Аватар для ~InKvizZ~_renamed_588844_16092019
Гигант мысли
Сообщение от мутилятор:
на пиратке играй
ППЦ вас нормально спросили, а вы как всегда, в своем духе.
Вот чем я не люблю этот форум, то что здесь много(ОЧЕНЬ МНОГО!!!!) людей которые вы*буються!!!
Ghostoff
Guest
2Raunchy
спасибо, посмотрю.

На amazon.com тайм-карты дешевле :)
Последний раз редактировалось Ghostoff; 28.08.2008 в 14:20. Причина: Upd
Аватар для Raunchy_renamed_572211_26102020
Гуру
Там нету русских тайм-карт. Они по 27 у.е. на плати-ру.

Сало даст нам мировое господство!
Kaeltan
Guest
Видеоролики WoW на русском
Кто может залить куда-нибудь для скачивания видеоролики из варкрафта на русском языке? А то в русскоязычный языковой пакет они не входят.
Тула Вперет
Guest
В данный момент на рус сервера,можно создовать чара только на Ясеневом лесу и пиратской бухте,хатя мб я ошибаюсь