и что же у них такого нового? можно поподробней?
Помоему достаточно стандартный получился. Очень похожий на некров из многих игр.
А чего вы сопсна ждали? Какого нить другова Некроса, чтоб мертвых не поднима и темную магию не юзал, чтоль... В каждой новой игре большенство классов или копируется с других игр или слепливается из нескольких классов. Два раза велосипед не изобретеж.... ИМХО
Не совсем понятно, какое отношение Некрос имеет к холоду. Всетаки Лед и всяка там Заморозка относится больше к стихийной магии, а не к черной. Правда не понятно пока как это все будет реализовано в игре, но в общем мое мнение таково.
Я не жду "особого" некроса.. мне этот класс нравится в своем классическом варианте. Просто хотел узнать у stormfier- a где он столько нового у некра увидел:)
признаться так и не понял про некра очень много. К примеру:
- Некромант может вызывать только определенных мертвяков, или может воскрешать трупы убитых им до этого созданий ?
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Постараюсь снять если сумею
некр женьщина ( красииваая как Я )
с нетерпением ждемс..
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
признаться так и не понял про некра очень много. К примеру:
- Некромант может вызывать только определенных мертвяков, или может воскрешать трупы убитых им до этого созданий ?
Некр может вызывать несколько видов миньонов(трупы не требуются), а также есть шанс при фаталити получить Frozen Hatred и при убийстве с помощью одного АОЕ спелла получить маленькие черепки. Всего три способа получить миньонов. Воскрешать мобов нельзя.
Не совсем понятно, какое отношение Некрос имеет к холоду. Всетаки Лед и всяка там Заморозка относится больше к стихийной магии, а не к черной. Правда не понятно пока как это все будет реализовано в игре, но в общем мое мнение таково.
ну почему же, вот тебе некоторые популярные литературные обороты речи: "могильный холод" "жуть, аж мороз по коже", "ледяное дыхание смерти". Зима, холод, страх и смерть стоят в подсознании человека в одном ассоциативном ряду.
ладно заканчиваю умничать. ПвП видос с участием некра
(немного баянистый, но на Гохе кажется не выкладывали):
в АоКе Некромант как маг ппц ниочем, а как петовод он отличный чар. Надеюсь Некра в отношении спеллов или хотя бы формы Лича поднимут, иначе писец, меня он привлек плетением заклов, но в данном контексте это ни о чем.
в АоКе Некромант как маг ппц ниочем, а как петовод он отличный чар. Надеюсь Некра в отношении спеллов или хотя бы формы Лича поднимут, иначе писец, меня он привлек плетением заклов, но в данном контексте это ни о чем.
Как петовод некромант ниочём, т.к. петы вообще никакие.
Если сделать правильный билд, то к 80-му очень неплохой дамагер получиться может. Очень надеюсь, чт так оно и будет.
Задам вопрос по некру тут, если навести курсор на сукуба у демонолога, то курсор изменяет вид на шестерёнки, типа можно использовать, что это значит? если щёлкать на сукубе, ничего не происходит.
Задам вопрос по некру тут, если навести курсор на сукуба у демонолога, то курсор изменяет вид на шестерёнки, типа можно использовать, что это значит? если щёлкать на сукубе, ничего не происходит.
Ничего не значит, ничего не происходит. Может, это сделано, чтобы отличить, персонаж перед курсором или пет, чтобы легче выделять было.
Как петовод некромант ниочём, т.к. петы вообще никакие.
Если сделать правильный билд, то к 80-му очень неплохой дамагер получиться может. Очень надеюсь, чт так оно и будет.
Как раз наоборот, беседовал с людьми, которые докачали некра до 80 ик ак мага и как петовода, по отзывам, Некр-Петовод гораздо сильнее чем Некр маг, спеллы у некра в разы слабее чем у демонолога, а форма Лича тоже не ахти.
Говорю со слов бета-тестеров, кто качал некра. Лично сам надеюсь что патчами поднимут спеллы и Лича.
Как раз наоборот, беседовал с людьми, которые докачали некра до 80 ик ак мага и как петовода, по отзывам, Некр-Петовод гораздо сильнее чем Некр маг, спеллы у некра в разы слабее чем у демонолога, а форма Лича тоже не ахти.
Говорю со слов бета-тестеров, кто качал некра. Лично сам надеюсь что патчами поднимут спеллы и Лича.
Со времён бета теста изменилось всё очень сильно, тех же демонологов понерфили в дамаге, так что рассказы про тех, кто качал кого-то в какой-то бете не имеют никакого смысла в данный момент.
со времен бетатеста еще и лича проабгрейдили :) были пач нотесы на эту тему.
--------