Это тебе сказал кто-то? Умный человек, наверное. А я глупый, я не ходил как на работу. А вроде три года играл...
С таким же успехом чел играющий фор фан в ЛА2 три года может сказать что он типа и в ЛА2 не задрачивает а фан получает (кстати мне такие аргументы в разделе ЛА2 приводили, и я этим во всех отношениях приятным мну людям верю)... то что в любой игре есть люди, играющие ненапряжно и получающие при этом удовольствие - факт, с которым никто не спорит. Но что тот чел в ЛА2, что ты... нетипичные представители, игра рассчитана не на Вас. Не надо только опять начинать про БГ. Большая часть хайлевел игроков в ВоВ вроде ходит инсты и ходит активно.
Насчет кто, ну вроде писал выше - есть у мну несколько знакомых, уже как и ты играющих в ВоВ года по два с полтиной... и форумы бывает почитываю с их подачи (не гоху :) да и периодически зазывали ... даж вот триальным акком заходил.
PS еще раз, ты не глупый, ты просто не являешься для гриндилок типа ВоВ и ЛА2 типичным пользователем на которого рассчитан геймплей, как и я для ЛА2. Если брать в расчет нас с тобой, то подозреваю не нужен был бы ни жесткий гринд в ЛА2 ни инстзадротство в ВоВе, мы бы и так акки проплачивали, но мы не в фокус группе. Надеюсь мысль ясна?
Добавлено через 8 минут
Если у тебя работа ассоциируется с чем-то нехорошим, то очень советую тебе найти работу по душе. Чтобы она приносила не только деньги, но и удовольствие. Счастье на деньги не купишь. В вове рейды действительно чем-то похожи на работу. Есть определённый график и от каждого игрока требуется выполнение каких либо действий. Я например от этого получал много удовольствия.
Не понял поста. При чем тут любимая или нет. Работа предполагает определенные жесткие рамки, обязательства. Если активно работаешь, то приносит она те удовольсвтие или нет, все равно устаешь, физически, эмоционально... т.е. работа утомляет, другой вопрос что когда процесс нравится, а результат достойный, то выходишь на пик удовольствия от работы именно когда проект состоялся, когда есть признание того что ты смог и смог лучше других именно от потребителей ... но в игре я хочу другого удовольствия.
Как вот ты тут сделал выводы о моей работе так и я сделаю о твоей - тесли те нравится ходит в инсты как на работу может ты просто на основной работе недогружен? Жаль ты не мой сотрудник