Остально?
Да в ла2 куча ботов - это сакс
Да в ла2 "кривейший баланс" в 1х1. Только вот я его кривейшим не считаю вообщем-то. В реале же танк не сможет захреначить самолет. А тот в свою очередь может зафигачить танк. Аналогия понятна?
Мне пофиг, что гнумы это крафтеры-спойлеры-осадники. Не страдаю фанатизмом...
По поводу танков.. Ведь реально в ПвП танки не нужны.. без них можно спокойно обойтись.. кроме того, чтобы добежать до врага, поймать на себе таргет, стать в уд, покривляться 10 секунд и умереть танк ничего не может. Т.е. получается танк - чисто ПвЕ приблуда.. чтобы облегчить кач всем остальным.. странно а игра то расчитана на ПвП.. выходит возможности танка не покрывают ту основную часть игры, которую вы расхваливаете.. ну что тут можно сказать.. крайне обидно. Вот мне чисто по идеалогии приятен класс Паладин.. и я желаю, чтобы в игре он имел вес.. Если в ней он просто какойто недоперс, без возможности реализовать даже свои особенности.. ну извините.. Паладин который не может лечить(не просто 4 раза хильнуть на полную ману, а лечить нормально.. как хилер), паладин который не может "Святой силой" бить демонов (чем интересно демоны лучше нежити) это НЕ реализация класса.. - это издевательство.. если разрабы так отнеслись к проработке класса, это их дело.. мне такое не подходит.
Ага, а на БГ (не считаю хай лвлов, которых заманал кач и они создали чаров для лоу лвл БГ) по началу бегают нубы и пвп там такой же бестолковый (с точки зрения "тактики") как и бои нубов в ла2.
На 29 лвле да.. одни твинки.. на 39 - другое дело.. попадаются конечно индивидуалы, но их мало.. в основном вполне нормально можно ПвПшиться особо не сливая.. я не раз на первом месте был на БГ.. хотя к этому особо никогда не стремился.. так.. походу получалось.
В ТЗ я играл почти год, со времен его основания, так сказать. Только сравнивать ПвП ТЗ с ПвП ла2, имхо, неккоректно. Там сливается тот, кто меньше реала в чара вложил.
Не факт конечно.. но вам же хардкор нужен.. вот там его завались.. так "приятно" когда тебя марят, а ты просто беспомощен, такое чувство наверно, когда сливают по пол уровня за осаду..
В ла2 сейфзоны это города. Все остальное ФФА ПвП пространство. Улавливаешь разницу?
Пипец может подкрасться начиная с 1 лвла. Да, и в ВоВе убежал в инст и будь здоров. А тут на РБ пошел и ждесь гостей.
Понеслась .... кгхм... по кочка. При чем тут разборки в реале?
А ВоВе.. даже города не все сейфзоны.. в нейтральных тебя спокойно может кильнуть ордынский хант, потом фд - и он безнаказан..
В реале.. ну так к слову.. уже говорилось.. увидел врага - бей.. нечего ляля справлять.
Не надо сравнивать фришку с оффом. На фри ВоВ серваках тоже много всего можно задонатить, вообще-то.
Да.. но линага на фришке гороздо ближе к офу, чем ВоВ в таких же условиях.. Как уже говорилось на некоторых фришках мир даже почище и правильнее будет (в плане идеалогии (отсутствие ботов)) чем на офе...
А если копнуть глубже, то система биндов - бред. Как представлю в реале "Серега, дай закурить - Угумс...ой, че-то не дается, забиндинная видать сигарета".
Тут не согласен.. когда у персов очень много способностей (а не 2-3 (бугага)) тогда просто необходима система биндования.. К слову.. к нам в магаз заходил недавно чел.. переодически покупает всякий хлам.. Он в линагу на офе уже 1.5 года играет.. БД какого то с фигами уровня, Аден брал их клан.. Так вот.. он покупал такой "игровой манипулятор" от конторы Гениус.. я так как его уже знаю так немного, поинтересовался зачем.. он обьяснил.. что биндование при помощи макросов.. очень активно используется игроками в линейке.. и в чест этого НЦсофт даже чтото изменила в геймгварде, что с известной игровой клавой Х25 от Ладжитека, линага не запускается.. видимо какието чит возможности дают эти макросы, раз НЦсофт озаботилась.. Так что про бред не надо...
В клан не пробывал вступать? 0.о
Да пробовал, но у нас онлайн низенький был.. да и вообще в идеале ведь очень хочется ни от кого не зависить, правда ведь? ВоВ даёт такую возможность.. Бинты, Еда.. У всех классов Селфбафы достаточные для соло кача.. это считаю Гут.
ЗЫ интересно, чей ты альт\друг ))
Хотелось бы ответить чей.. но сам никого здесь не знаю ) так.. форум почитываю.. но тема вот задела за живое ))