Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Предзаказу быть или нет ?
Да. Готов выложить до 1000 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
92 52.27%
Да. Готов выложить до 500 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
46 26.14%
Нет. Не поддерживаю идею предзаказа вообще.
23 13.07%
МарьИванна
15 8.52%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[Опрос] Ранний доступ
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 02.07.2014 12:05
Re: [Опрос] Ранний доступ
Сообщение от morozkind:
По мне это лучший вариант который устроит всех.
Халявщик.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Император
Разбойник
Меня не устроит, мне лучше за деньги.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Этот вариант заставит игроков выполнять задачи которые нужно протестировать на тесте и так же отсеит игроков ...
Император
Разбойник
Этими задачами есть кому заниматься и без толп бедных тестеров. Ключевое слово заставит :D
Предводитель
Сообщение от Mitsuomi:
Меня не устроит, мне лучше за деньги.
А что, купил доступ к игре и просто бегаешь по миру и даже не пытаешься помочь геймнет с багами в игре... Тебе главное будет просто побегать по миру\крабить\пвп ... А на збт главная задача, исправить баги\баланс и т.д А игроки с р\д этим заниматся вообще не будут... 80% это точно.
Для всех будет обт.
Предводитель
Я пишу как лучше сделать, что бы игроки тестили игру на збт, а не купили доступ и просто уже играют как в обычную релизную версию....
Император
Разбойник
Сообщение от morozkind:
А что, купил доступ к игре и просто бегаешь по миру и даже не пытаешься помочь геймнет с багами в игре... Тебе главное будет просто побегать по миру\крабить\пвп ... А на збт главная задача, исправить баги\баланс и т.д А игроки с р\д этим заниматся вообще не будут... 80% это точно.
Игроки с р.д и не должны этим заниматься
Предводитель
Сообщение от Mitsuomi:
Игроки с р.д и не должны этим заниматься
А кто тогда будет этим заниматся ??? Что бы быстро найти все баги\кривой баланс\недоработки ... Нужно большое кол-во людей которые будут этим заниматся... Чем больше, тем быстрее можно все исправить.

Добавлено через 1 минуту
Таким способом можно заставить людей выполнять задачи от гемнет которые им нужно тестить, и те получат выгоду и каждый игрок сможет побегать в игре ... Обе стороны в плюсе.

Добавлено через 5 минут
А игроки по окончанию збт, которые нашли самое болшое кол-во багов получают там подписку према на 1 месяц ... Тоже стимул искать баги и т.д
Последний раз редактировалось morozkind; 25.07.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Причем тут ранний доступ и тестирование перевода ?
Сообщение от morozkind:
А кто тогда будет этим заниматся ???
Специальный штат, нанятый на деньги, вырученные за продажу раннего доступа.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Предводитель
Сообщение от Mitsuomi:
Причем тут ранний доступ и тестирование перевода ?
Суть в том, что это збт... А на збт просто должны тестить игру...И так как проект ф2п, продажа збт - это просто вымогательство денег. (Я понимаю когда проект п2п, там ранний доступ есть, но делать в проектах где фп2 - по мне глупо) И возможно баги будут не только в переводе... Так же можно найти баги которые в корее не заметили...
Аватар для yatagan_renamed_755538_13122020
Гигант мысли
Сообщение от morozkind:
А кто тогда будет этим заниматся ??? Что бы быстро найти все баги\кривой баланс\недоработки ... Нужно большое кол-во людей которые будут этим заниматся... Чем больше, тем быстрее можно все исправить.

Добавлено через 1 минуту
Таким способом можно заставить людей выполнять задачи от гемнет которые им нужно тестить
обожи ты вообще как себе представляешь процесс тестирования на любой стадии ? альфа-бета-обта ? ты думаешь бегают игроки и ищут баги ? или про-тестеры бегают и ищут баги ?

игроки тупо играют в игру и чем их больше - тем выше шанс найти баг. Каждый занимается своим делом - кач, фарм, пиупиу, данжи, крафт, енчант и т.п. - и в процессе игры обнаруживаются недоделки именно за счет кол-ва игроков и разнообразия их действий

а про-тестеры тестят то, что им говорят потестить разрабы т.е. по указке - это уже чисто профессиональное тестирование на которое игроки попросту не способны по ряду разных причин

так же тестится железо под нагрузками онлайна, всякие логин-сервера, стрессоустойчивость и т.д. и т.п. и как раз таки для этого нужны кто ? прально - обыкновенные игроки. И совершенно не имет значения как этот игрок попадет на тест - купит клю, выиграет или получит за конкурс. все попадают в одни условия. Разве что гильд-система может тестится отдельно гильдиями, но опять таки - любая биомасса имеет способность сбиваться в кучу. тестеры сами создадут гильдии, устроят масс-замесы и осады - лишь бы им дали такую возможность

вот тут как раз и идет голосование кому и как это будет удобнее. и на сегодняшний день не вижу ничего странного в том, чтобы покупать преордер ну по вменяемым ценам офк. Так намного проще и выгода обоюдная
Предводитель
Сообщение от 404 Not found:
Специальный штат, нанятый на деньги, вырученные за продажу раннего доступа.
Да ладно, обычно эти деньги идут в карман, а правят баги\баланс как обычно на обт...
Император
Разбойник
Сообщение от morozkind:
Суть в том, что это збт... А на збт просто должны тестить игру...И так как проект ф2п, продажа збт - это просто вымогательство денег. (Я понимаю когда проект п2п, там ранний доступ есть, но делать в проектах где фп2 - по мне глупо) И возможно баги будут не только в переводе... Так же можно найти баги которые в корее не заметили...
С каких пор ранний доступ стал именоваться збт ?
Предводитель
Сообщение от Mitsuomi:
С каких пор ранний доступ стал именоваться збт ?
Ну вы тут пишите, что рд дает доступ на збт....

Добавлено через 2 минуты
Если честно, я не против заплатить там 500 рубликов за збт, но я хочу сделать так, что бы обе стороны были довольны... С рд получится что, геймнет пополнить свой личный карман и много игроков не попадут в игру и начнут хейтить на форумах...В итоге начнут исправлять баги только на обт, как обычно это бывает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yatagan:
обожи ты вообще как себе представляешь процесс тестирования на любой стадии ? альфа-бета-обта ? ты думаешь бегают игроки и ищут баги ? или про-тестеры бегают и ищут баги ?

игроки тупо играют в игру и чем их больше - тем выше шанс найти баг. Каждый занимается своим делом - кач, фарм, пиупиу, данжи, крафт, енчант и т.п. - и в процессе игры обнаруживаются недоделки именно за счет кол-ва игроков и разнообразия их действий

а про-тестеры тестят то, что им говорят потестить разрабы т.е. по указке - это уже чисто профессиональное тестирование на которое игроки попросту не способны по ряду разных причин

так же тестится железо под нагрузками онлайна, всякие логин-сервера, стрессоустойчивость и т.д. и т.п. и как раз таки для этого нужны кто ? прально - обыкновенные игроки. И совершенно не имет значения как этот игрок попадет на тест - купит клю, выиграет или получит за конкурс. все попадают в одни условия. Разве что гильд-система может тестится отдельно гильдиями, но опять таки - любая биомасса имеет способность сбиваться в кучу. тестеры сами создадут гильдии, устроят масс-замесы и осады - лишь бы им дали такую возможность

вот тут как раз и идет голосование кому и как это будет удобнее. и на сегодняшний день не вижу ничего странного в том, чтобы покупать преордер ну по вменяемым ценам офк. Так намного проще и выгода обоюдная
Возможно я предложил не лучший вариант, если есть у кого идеи поправить мои слова - пишите. Нужно сделать так,что будет полезно и устроит всех.
Последний раз редактировалось morozkind; 25.07.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Даже если и будет давать, это решение локализатора и если оно таково, значит их все устраивает в плане збт и багов, да и тестить только качество перевода
Если они сами дают доступ на збт, это уже по факту значит, что их все устраивает.
Предводитель
Рд на самом деле ничего хорошего для игры и для игроков не делает, он только пополнить личный карман гемнет...
Аватар для yatagan_renamed_755538_13122020
Гигант мысли
Сообщение от morozkind:
С рд получится что, геймнет пополнить свой личный карман
лол ключи будут продавать в любом случае - не ГНет так барыги. Так вот просто подумай, что лучше - заплатить оф. предсатвителю с гарантией попасть на тесты или барыга без гарантий и возможностью быть кинутым ?

почему это так сложно подумать ?
Предводитель
Сообщение от Mitsuomi:
Даже если и будет давать, это решение локализатора и если оно такого значит их все устраивает в плане збт и багов, да и тестить только качество перевода
Если они сами дают доступ на збт, это уже по факту значит, что их все устраивает.
Ну посмотрим, просто я заметил, что локализаторы тупо зажрались и качают в наглую бабло с людей....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yatagan:
лол ключи будут продавать в любом случае - не ГНет так барыги. Так вот просто подумай, что лучше - заплатить оф. предсатвителю с гарантией попасть на тесты или барыга без гарантий и возможностью быть кинутым ?
Так я пишу, что бы каждый смог зайти в игру там на 3 дня и без каких либо ключей...
Последний раз редактировалось morozkind; 25.07.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
много игроков не попадут в игру и начнут хейтить на форумах...
Кто хочет - заплатит (причём, платят за РД, а доступ на ЗБТ идёт бонусом), остальные же получат доступ на ЗБТ "естественным" путём.

Сообщение от Spam:
Сообщение от morozkind:
Рд на самом деле ничего хорошего для игры и для игроков не делает, он только пополнить личный карман гемнет...
вдруг работать начнуть
Хотя мейлу это не помогло
Аватар для SkeW_renamed_1150626_22022020
Читатель
Сообщение от morozkind:
Если честно, я не против заплатить там 500 рубликов за збт, но я хочу сделать так, что бы обе стороны были довольны... С рд получится что, геймнет пополнить свой личный карман и много игроков не попадут в игру и начнут хейтить на форумах...В итоге начнут исправлять баги только на обт, как обычно это бывает.
побывал на многих проектах на разных этапах ЗБТ, и могу с уверенностью сказать, что даже половина из тех кто получил ключи не за деньги даже не пытается улучшить игру - найти баги и сообщить администрации, большее стремление игроков попытаться чего то достигнуть в игре, даже если потом настанет судный день - вайп.
Лишь не многим хочется сделать игру совершенной, а потом сесть и с удовольствием в нее играть
Император
Разбойник
Юношеский максимализм как это мило
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Я только за, но зависит на сколько раньше, если допсутим около недели то фигня, а если 2 - 4 недели то можно.