Хоть игра и вышла уже в некоторой степени давно, но недавно вышел аддон и у нее сформировалось некоторое количество почитателей боевых братьев, которые активно ее обсуждают, так что было принято решение о создании этой темы...
В этой игре, вас ждут:
- Собственная банда наемников, которую вы будете холить и лелеять, но, увы они будут постоянно дохнуть (по заветам Глена Кука "Черный отряд")
- Полностью генерируемый мир
- Генерируемые квесты... нет... это не просто перестановка по месности одного и того же квеста в другой игре, это будет свой собственный уникальный сгенерированный квест.
- Достаточное количество характеристик и бафов, чтобы не скучно было качать своих наемников, и не менее достаточное количество всевозможных получаемых дебафов для страданий и превозмаганий
-Ко всему прочему - каждый наемник - уникальная личность, со своими особенностями, как положительными, так и отрицательными. Но пока вы не возьмете его в команду, вы не узнаете, есть ли у него железные легкие, или он алкаш и асматик.
-Тактика, тактика и еще раз тактика.. тактика, которая не просто ошибок не прощает не только во время боя, но и значительно позже аукается
-Множество шмотья, множество оружия с разными типами урона
-Множество монстров, которые будут делать из ваших бойцов или калек или покойников всевозможнийшими способами... вам скучно точно не будет
и еще очень и очень много всего другого, о чем лучше узнать, поиграв в эту игру.
Там еще второй летсплей есть. И новые ачивки (11 шт) завезли.
Ога, я правда не понял почему древо перков без изменений, они-же говорили что будут изменения и в прошлом девблоге писали что например Холд Аут заменят, а тут он есть...старый билд мб еще.
Видел, очень много мелочей сделали, как-то например наконец расходники из карманов юзаются. Фишку с наградами в виде предметом за задания не совсем понял, хотя с разрушаемыми поселениями некий смысл в ней конечно есть.
Что-то яхз из "наших" кто-то получил? Пока кого не видел, либо раки, либо французы всякие...
Ну такое выйдет следующая игра, че там звездноеполе? по графику и так-же побегут обмазываться.
Добавлено через 2 минуты
Почемуто Pathfinder вспомнился, хз почему, не знаешь?
Под "нашими" ты подразумеваешь русскоязычных? Да, на выходных был один, но сильным игроком я бы не назвал.
Прямо сейчас стримит достаточно сильный игрок Arvius_
Под "нашими" ты подразумеваешь русскоязычных? Да, на выходных был один, но сильным игроком я бы не назвал.
Прямо сейчас стримит достаточно сильный игрок Arvius_
И русскоязычные и для которых такой(инди\стратегии\братишки в частности) контент основной. Ну а не так, что-бы слушать что за игра такая, разжевывание основ для новичков и подобное...
Новый нимбл и рич адв кстати агонь, предвкушаю билды конана варвара
Последний раз редактировалось Arion; 26.11.2018 в 11:10.
бой с альпами это я скажу тот еще мозговыверт, заставляет просчитывать ходы и гексы на несколько ходов вперед, вот уж где действительно оверхайп превзошли себя
бой с альпами это я скажу тот еще мозговыверт, заставляет просчитывать ходы и гексы на несколько ходов вперед, вот уж где действительно оверхайп превзошли себя
Да порежут альпов, как некогда гоблинов. Игроки опять вайнить будут.
Меня больше краши, ломающие сейвы айронмена беспокоят. Надеюсь это проблемы пресс-версии и на релизе крашей не будет.