Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Мастер
Re: Флудилка
а того универа может и не быть. этож война епт, а старая всё с шашкой

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
я сбросил 4 кило кстати.
ну ладн тогда)

Сообщение от LoRdFoN:
не жуя
ну ты пей коктейли, всасывай пюре, молока побольше пей
лижи еду, в конце концов
делать нехер штоле, пускай болит. прост паприколу, раньше у меня такого небыло)
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LoRdFoN:
лижи еду, в конце концов
лежи по направлению к мечте
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Marlboro_Man:
пшел вон кусок дебила.
научись разговаривать нормально
Чо то пока я был занет овнеджем в аашечке, тут стало слишком дохера майонезного у6людка.
Мастер
Сообщение от DrSlon:
овнеджем в аашечке
слонятну натягивали по самые красные помидоры?

Сообщение от GoHa:
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Мастер
хер проссышь что там написано. но видео как они слона сожрали збс. молодец старая, откопала древний баян

Сообщение от GoHa:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
лежи по направлению к мечте
Норм варик кстати. Я вот так и делаю. Надеюсь мечта оценит мои потуги и придет ко мне сама.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
Исправили

аквариум клевый. Хочу второй себе для хищников купить, но пока не решил литраж еще.

Добавлено через 17 минут
Тонкости троллинга от близов

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 11.07.2014 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Тонкости троллинга от всех ММОРПГ компашек
hotfix

Сообщение от GoHa:
Предводитель
Разбойник
Китайцы нашли секретные карты Путина

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Норм варик кстати. Я вот так и делаю. Надеюсь мечта оценит мои потуги и придет ко мне сама.
Всё правильно делаешь... У высших сил на каждого свой план, все потуги ускорить его и уж тем паче изменить тщетны - приведут лишь к усталости... Из 40-летнего неприметного банковского клерка вдруг появляется известный всему миру художник, никому неизвестный и не имеющий никаких очевидных предпосылок к тому отрок 20 с небольшим лет в одночасье становится олигархом - владельцем индустриальных гигантов и финансовых корпораций, собравший в старом сарае из каких-то железок бензиновую тарахтелку на колёсиках строит свою автоимперию, в конце-концов кто-то в лотерею выигрывает миллионы (причём билет находит в корзине с грязным бельём, например)...

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Тонкости троллинга от близов
да лан, как раз все правильно: на доблесть же есть кап, т.е. за один день все нафармил, вместо двух, а во второй уже свободен

Добавлено через 8 минут
Сообщение от ZabavaDD:
Всё правильно делаешь... У высших сил на каждого свой план, все потуги ускорить его и уж тем паче изменить тщетны - приведут лишь к усталости... Из 40-летнего неприметного банковского клерка вдруг появляется известный всему миру художник, никому неизвестный и не имеющий никаких очевидных предпосылок к тому отрок 20 с небольшим лет в одночасье становится олигархом - владельцем индустриальных гигантов и финансовых корпораций, собравший в старом сарае из каких-то железок бензиновую тарахтелку на колёсиках строит свою автоимперию, в конце-концов кто-то в лотерею выигрывает миллионы (причём билет находит в корзине с грязным бельём, например)...
все это не более, чем мелкие ошибки в рендере матрицы.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.07.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
да лан, как раз все правильно: на доблесть же есть кап, т.е. за один день все нафармил, вместо двух, а во второй уже свободен
.
И и при старой системе фармил кап за день, я хз. 17к-это не так много.
Предводитель
Сообщение от Jagar:
все это не более, чем мелкие ошибки в рендере матрицы.
1 "мелкая ошибка" = случайность, 2 = теория случайностей, 3 = закономерность, 4 = статистика...

Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
1 "мелкая ошибка" = случайность, 2 = теория случайностей, 3 = закономерность, 4 = статистика...
закономерность лишь в том, что ошибки вообще случаются. не может не возникать ошибок. однако шанс внезапно прийти к успеху столь мал, что не должен браться в расчет.
Предводитель
Сообщение от Jagar:
закономерность лишь в том, что ошибки вообще случаются. не может не возникать ошибок. однако шанс внезапно прийти к успеху столь мал, что не должен браться в расчет.
Смотря что подразумевать под "успехом"... Если: стабильная приличная зарплата, дом (квартира), личное авто (два авто + гараж)... то это лишь пропорциональное трудозатратам вознаграждение... Причём у каждого человека есть предел на трудозатраты, ограничиваемый сугубо физическими возможностями человеческого организма... Шанс же на "крупный успех" - неожиданное крупное вознаграждение кратно непропорциональное вложенным трудозатратам, в принципе "мал", но возможен... Простейшие примеры: человек придумавший обёртку из гофрированного картона (что бы не обжигать пальцы) для пластикового стаканчика под кофе на вынос в течение года (с % от торговых компаний фаст-фуда) стал миллионером, человек запатентовавший застёжку "молния" стал миллионером ещё быстрее... Вряд ли кто-то сидел годами и специально проектировал универсальную застёжку, вряд ли кто не досыпал ночами за чертёжной доской, проектируя картонную обёртку кофейного стаканчика... Ниспосланное верное озарение - профит...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот знаете, что больше всего меня ебет в моей работе? Сборка массива.
Заете сколько по времени составляет запихнуть вот эти 24 диска?

Минута. по 2-2,5 секунды на диск. Нажал на оранжевую кнопку, откинулась застежка, вставил в массив. Все.
Но перед этим надо, блеать, минут 20 потратить на распаковку всех этих 24-х дисков из коробочек. НЕНОВИЗДЬ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
яннп
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от LoRdFoN:
яннп
Я жалуюсь на некоторые нюансы моей трудовой деятельности.

Jagar
Guest
я бы мог на целую кучу нюансов пожаловаться...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ладно, капля позитива

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ребенок смотрит весьма снисходительно.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ребенок смотрит весьма снисходительно.
Она кагбе говорит нам: "Как же вы затрахали меня фотать каждый день!"