Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от qft010:
не факт, будет е6аный автобус с парой острых форвардов, а немцы очень херово играют против автобусных команд.
я б 50 на 50 дал, но буду за немцев, конечно.
Не будет автобуса. Не надо обольщаться насчет аргентинской защиты. Она посредственная. И главное очень медленная. Почему арги так мало пропустили? Потому что все их соперники в первую очередь думали о том, как самим бы запарковать автобус, а главное нейтрализовать трио Месси-Игуаин-ДиМария. Атаки же строили по принципу медленной позиционной тянучки, что на руку как раз медленной обороне Аргентины. Стоило нигерийскому Мусе включить форсаж и он шутя двушку вколотил. А у немцев вся команда - сцатые электровеники. Так что 3-1 и больше в пользу немцев. Или чудо в исполнении Аргентины вкупе с тотальной непрухой у немцев.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, забыл рассказать кулстори, да и вообще что-то традицию поломал - рассказывать кулстори после выходных.
Короче сижу такой в пятницу ночью, пью певас, смотрю "2,5 человека", ощущаю тот факт, что как-то безымянному пальцу уже давно и хронически дискомфортно. В общем полночи и всю субботу пытался снять обручальное кольцо... тщетно, пришлось разрезать. Печаль.
Мораль: не забывайте периодически снимать кольца, а не раз в 5 лет.
вот логика из тебя так и прет.

Спрашиваешь к чему телки. и выдаешь свою дерьмовую историю. которая никому не нужна.
К чему она?
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Не будет автобуса. Не надо обольщаться насчет аргентинской защиты. Она посредственная. И главное очень медленная. Почему арги так мало пропустили? Потому что все их соперники в первую очередь думали о том, как самим бы запарковать автобус, а главное нейтрализовать трио Месси-Игуаин-ДиМария. Атаки же строили по принципу медленной позиционной тянучки, что на руку как раз медленной обороне Аргентины. Стоило нигерийскому Мусе включить форсаж и он шутя двушку вколотил. А у немцев вся команда - сцатые электровеники. Так что 3-1 и больше в пользу немцев. Или чудо в исполнении Аргентины вкупе с тотальной непрухой у немцев.
Ну автобус применительно к аргентине не совсем верно да, будет много борьбы в центре, а так-то немцы тоже в позиционный футбол играют.

будем поглядеть херли там. ди мария интересно восстановиться успеет у аргов или нет.
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Короче сижу такой в пятницу ночью, пью певас, смотрю "2,5 человека", ощущаю тот факт, что как-то безымянному пальцу уже давно и хронически дискомфортно. В общем полночи и всю субботу пытался снять обручальное кольцо... тщетно, пришлось разрезать. Печаль.
растолстел так, что ли?
у меня под кольцом, которое постоянно ношу, наоборот палец в диаметре меньше стал.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
у меня под кольцом, которое постоянно ношу, наоборот палец в диаметре меньше стал.
а то ли ты кольцо носишь?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Спрашиваешь к чему телки. и выдаешь свою дерьмовую историю. которая никому не нужна.
К чему она?
Вопрос про телок и кулстори - два разных эпизода.
К чему она?
Кулстори бай ми. Моя фишка. Ты периодически врываешься с тупняком, я периодически рассказываю всякие ничего не значащие истории из своей жизни. Кстати есть и для тебя история.
Ходили мы короче в гости в воскресенье. Подруга Ольги родила в апреле, а мы все никак не ходили поздравить ну и вообще культурно побухать вне дома. Значит пошли в гости. Ребенок еще маловат, игрушек почти нет, Диана через время начала маяться. Ну как ребенка утихомирить. Телек, мультики. Сказано - сделано. Но разбивки каналов на МТС-ТВ я не знал и начал щелкать с начала. По первому шляпа как обычно. По России гонка Ф-1. Листаю дальше, Диана начала бунтовать. Дошел до мультиков, все только хуже. оказывается ей нужны были гонки. Вернул на Россию и ребенок на полтора часа залип на машинки. Я так понимаю за Ферру топит, ибо все полтора часа восторженно орала: "Кра би-би!" при их появлении.

P.S. не нравится - ****уй на ф1ньюс, тебя тут никто не ждал и не звал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
растолстел так, что ли?
Ну не сильно, но есть мальца. Там кольцо и так плотняково входило, в общем буквально 2-3 мм и привет, ни мыло, ни масло, ни фокусы с ниткой. Ноль. Еще бы немного и оно вростать бы наверное начало.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 10.07.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
крабы - верно говорит
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
P.S. не нравится - ****уй на ф1ньюс, тебя тут никто не ждал и не звал.
скройся под плинтусь дерьмововер

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Вопрос про телок и кулстори - два разных эпизода.
в одном посте
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.07.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
скройся под плинтусь дерьмововер
Меня-то все устраивает, это ты тут чем-то недоволен.
в одном посте
И что? Они оформлены в разные, законченные предложения. Даже абзацы. Видать твоя болезнь прогрессирует, коли ты уже форматированный текст с трудом понимаешь.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Меня-то все устраивает, это ты тут чем-то недоволен.
какая прелесть...

правда не понятно чего ты воняешь тогда

Сообщение от Drow_Elf:
И что?
все.
То воняешь насчет телочек.
То сразу же постишь куету про свой палец.
Победитель конкурса
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Еще бы немного и оно вростать бы наверное начало.
круто, ты бы его поглотил.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
круто, ты бы его поглотил.
ага. Эдакое дерево

Ласково ты его опустила
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Хых... Годные мультики, главное как и положено с моралью в конце... А ещё есть?..

Что такое "автобус с парой острых форвардов"?..

"Кулстори" у Дроу какая-то вымученная получилась... Зачем распиливать то?.. Намазал бы маслом, жидким мылом, вазелином там, да мало ли чем ещё...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Он не писал чем полночи занимался с намазанным пальцем

Давай дружить =)

Забанен
автобус это когда всей командой в оборону уходят глухую и сами не играют, и другим не дают =)
(как будто ставят автобус поперёк перед воротами)

форвард нападающий, с парой хороших форвардов можно и автобусом выиграть - поймать соперника на контратаке и опять уйти в глухую оборону. у аргентины они есть - это месси и ди мария.
Победитель конкурса
ха... и правда хотя до этого писал что смотрит прон и жена ему не помогает
Предводитель
Сообщение от Russian:
Он не писал чем полночи занимался с намазанным пальцем
Простые народные всем известные способы, как-то не рассчитывали на твоё буйное воображение... Вспомнила, да хотела ещё добавить: можно пальчик засунуть было в рот и посасывая, обводить кончиком языка как раз по стыку кольца с кожей пальца, затем плотно обжать губами кольцо и втягивая в себя воздух потянуть (хорошо, что не успела)...
Сообщение от qft010:
автобус это когда всей командой в оборону уходят глухую и сами не играют, и другим не дают =)
(как будто ставят автобус поперёк перед воротами)

форвард нападающий, с парой хороших форвардов можно и автобусом выиграть - поймать соперника на контратаке и опять уйти в глухую оборону. у аргентины они есть - это месси и ди мария.
Спс... Буду знать (где-нить блесну теперь при случае)...

Победитель конкурса
Хохлы начали что-то подозревать 2.

КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ.
Я в охренении. Приму весь шквал критики, но всё же - после первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - также и Первые Выводы:
В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ.
Немногое из происходящего, но по делу:
1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два грёбаных счёта, исправляюсь, - в один счёт.
2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие п**ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений.
3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня.
4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Главврачами всех больниц - отныне ГЛАВВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?)
5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, пр***ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ.
6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду.
7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий (что там, кстати, с Межигорьем?) То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и т.п.) - отжаты в пользу народа и приезды к Аксёнову с взятками - не проканали.
8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места - откровенно и бесповоротно посылаются на ЙУХ.
Простите все - но мы разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране?
Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг.
Сезон только начинается, но именно сейчас( по Ялте и окрестностям) заполнение на 50-70% от прошлого сезона). Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах.
Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. В этом и весь прикол. И рулит вроде не так уж и плохо.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
"Кулстори" у Дроу какая-то вымученная получилась... Зачем распиливать то?.. Намазал бы маслом, жидким мылом, вазелином там, да мало ли чем ещё...
"В общем полночи и всю субботу пытался снять обручальное кольцо... тщетно, пришлось разрезать." - это тебе ничего не говорит?
Масло, мыло, шампунь, фейри, рассасывать, с помощью нитки. Нихера.
Собственно палец, даже после того, как спал отек

Победитель конкурса
бедный, бедный Пашенька.
плак плак
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
(хорошо, что не успела)
Этот способ мне теперь сниться будет

Давай дружить =)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Ди Мария травмирован, не факт что сыграет, а если сыграет, не факт, что хорошо. Против Месси тоже можно играть. Его уже отключали из игры. Даже вчера его по сути нейтрализовали. И я повторюсь, не надо обольщаться насчет аргентинской защиты. Она не испытывала настоящих трудностей по сути. Зато один наскипидаренный Муса легко два положил.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Ди Мария травмирован, не факт что сыграет, а если сыграет, не факт, что хорошо. Против Месси тоже можно играть. Его уже отключали из игры. Даже вчера его по сути нейтрализовали. И я повторюсь, не надо обольщаться насчет аргентинской защиты. Она не испытывала настоящих трудностей по сути. Зато один наскипидаренный Муса легко два положил.
согласен.
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Масло, мыло, шампунь, фейри, рассасывать, с помощью нитки. Нихера.
Собственно палец, даже после того, как спал отек
Жуть какая...
Сообщение от Russian:
Этот способ мне теперь сниться будет
Забыла ещё один: можно было положить палец на колоду и тупым тесаком - хрясь!..
Сообщение от qft010:
согласен.
Так как я теперь "шарю", то -