Re: "Ну тебя к чертям, Тодд, с твоим Fallout 4: Anniversary Edition": геймеры массово отключают автообновление игры, чтобы оно не сломало им моды
Есть такое, был в игре 17 тысяч часов (7 лет реального времени) настроил кучу поселений, по зачищал кучу локаций, выполнил кучу заданий, специально зная что papyrus однопоточный, правило любого геймера в середине игры никаких модов не ставить, а если ставить то проверять, и вот после обновления 2024 заметил что сейв начал умирать, вначале дольше загружаться а потом привел он меня к бесконечной загрузке. Решил откатится думал у меня где-то ошибки были и все равно на 95 дн крашится сейв и ничего не поделать. Начал сначала игру через F4SE, но с помощью Transfer Settlements, OCDecorator, Intersave Container более менее восстановил инвентарь, поселения, свой 160 уровень. И вот на тебе опять обнова, к середине игры она точно сломает все моды потому что papyrus такой и те моды которые обновили на 2024, из снова нужно будет обновлять! По истине Фолыч 4 - вечная игра с вечными проблемами, но оно того стоит. Ребята давно уже гамают новые некстген игры а я несколько лет сижу на этом фолыче.
|