ну побаловался читорок 30 минут, получил бан, сидит новую почту регает, кого это напрягает? тебя?
Ну слил читорок соло ваш рейд ну раз, ну два, ну 10 раз. Разве это кого-то напрягает? А читорку потом мороки на весь день новую почту регать. Все норм пачаны!
Ну слил читорок соло ваш рейд ну раз, ну два, ну 10 раз. Разве это кого-то напрягает? А читорку потом мороки на весь день новую почту регать. Все норм пачаны!
С чего ты взял что я плачу? Норм пасаны никогда не паряться получив даже 68й подряд хедшот от тела с аимботом и встают стиснув зубы, чтобы попытаться в 69й раз
С чего ты взял что я плачу? Норм пасаны никогда не паряться получив даже 68й подряд хедшот от тела с аимботом и встают стиснув зубы, чтобы попытаться в 69й раз
уйти на другой сервак, не?
68 хэдшот подряд уже ловят только упоротые
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я знаю, что в России 2 беды, дураки и дорогу, но я не ожидал, что настолько всё плохо с дураками Вы там хоть сами кушаете или вам пережёвывают еду и плюют в рот, как делают птицы птенцам? УЖАС!!
Господи, спаси меня от чайников!
Норм пасаны никогда не паряться получив даже 68й подряд хедшот от тела с аимботом и встают стиснув зубы, чтобы попытаться в 69й раз
эти пасаны терпилы обыкновенные
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
ты там посты почитай, там контингент людей 5-15 лет, так что нас там нету
а какой тут контингент, 6-16? и пару человек 24+?
Сообщение от themyz:
Эй игроки АА не терпилы! Это просто все вранье и фотошоп про пакеты всякие и ботов!
а кто они? "ежик плакал, но продолжал есть кактус" это кстати про них самых
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Вообще я 2й разброс возраста не просто так указал, т.к. отношусь именно к нему
Сообщение от BusengA: