Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
в настоящий момент нахожусь в гламуре.
хороший афк-статус, ачо.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
БРЕЙКИН НЬЮС: ПРОСПОНСИРУЮТ ЛИ РОССИЯНЕ ЭВТАНАЗИЮ РУССКИХ НА УКРАИНЕ

ЕС рекомендует России перечислить Украине, в рамках договора, заключенного с прежним правительством Януковича, второй транш кредита в размере 3 миллиардов долларов...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
ЕС рекомендует России перечислить Украине, в рамках договора, заключенного с прежним правительством Януковича, второй транш кредита в размере 3 миллиардов долларов...
Януковича скинули, как вора и преступника? Ну значит и договоры были преступными и подлежат расторжению.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft007_renamed_1113918_29042020
Забанен
Сообщение от Jagar:
Это как у меня бы хату обворовали, а какой-то поц пришел бы мне десятку предложил, типа держи, братуха, раз такая херня.
держи, братуха, раз такая херня

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и журавлика еще сложить.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от qft007:
держи, братуха, раз такая херня
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ОБЪЯВЯТ ЛИ БЕРКУТ ВНЕ ЗАКОНА

Ряд украинских правозащитников и в частности адвокат Валентина Теличкина призывают судить бойцов спецподразделения Беркут по ст. УК Украины "создание незаконных военизированных, или вооружённых формирований", предусматривающей лишение свободы на срок от 2 до 5 лет...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Януковича скинули, как вора и преступника? Ну значит и договоры были преступными и подлежат расторжению.
ЕС с тобой не согласен...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft007:
происки кровавой гэбни
Коварные. Решили утопить расеюшку, не иначе.
Сообщение от qft007:
о, забава опять за стакан ухватилась
Отчаянная домохозяйка.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ЯНУКОВИЧ НАМЕРЕВАЛСЯ УБИТЬ ЯЦЕНЮКА, КЛИЧКО И ТЯГНЫБОКА БУМЕРАНГОМ

Об этом заявил 24 февраля в интервью украинскому телеканалу INTV бывший замминистра МВД Украины Виктор Москаль. По словам Москаля он обнародовал лишь часть фамилий руководителей силовых ведомств, готовивших спецоперации "Бумеранг" и "Волна" по разгону протестов в Киеве. Если бы обнародовал весь список виновных, многим чиновникам бы угрожала опасность.
Цитата:
Я опубликовал документы, чтобы не было шага назад. Четко указал фамилии. Если бы я дальше опубликовал документы, это привело бы к тому, что начали бы сжигать дома разработчиков силовых операций, а им самим будет угрожать физическая расправа. Ведь там дальше еще хуже: был план физически уничтожить Яценюка, Тягныбока и Кличко.

Risen 3: Titan Lords официально анонсирован, релиз в августе

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
ЕС с тобой не согласен...
Мне класть на мнение всяких п****асов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
ГосДума считает Януковича легитимным президентом. Остальная наша власть молчит.
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ЧЕМ ОТВЕТИТ ЕС В ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДРОУ

Как мы сообщили ранее:
Цитата:
В ответ на это известный в узких кругах еврофоб Дроу заявил:
Сообщение от Drow_Elf:
Как стало известно из источников близких к правительству ЕС (пожелавших остаться неизвестными) не на шутку обеспокоенные чиновники евросоюза срочно собираются для проведения консультаций и выработки консолидированной позиции...

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
БРЕЙКИН НЬЮС: ЧЕМ ОТВЕТИТ ЕС В ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДРОУ
ЕС не ответит. Ответила РФ.
Они раздумываю о пролонгации договора о предоставления еще 3 миллиарда
вункердырдыр
Зомби мутанта
забава, ты если так радеешь за русских на украине, то рекомендую поехать туда, а не просиживать жопу на форуме

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
забава, ты если так радеешь за русских на украине, то рекомендую поехать туда, а не просиживать жопу на форуме
Даже украинцы, которые за ЕС, говорят, что они не дураки лезть под пули беркута и есть другие способы борьбы
Сообщение от Drow_Elf:
Ложить - канонiчно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ложить - канонiчно.
Одножуйственно.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Одножуйственно.
монопенисуально же
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ

Боевиков "Правого сектора" призывают собрать все силы и организованно ворваться на улицы Севастополя. В Севастополе создаются отряды самообороны, улицы в усиленном режиме патрулируют правоохранительные органы, на въезде в город выставлены блок-посты, укреплённые бетонными блоками и противотанковыми ежами. Жители Севастополя собрались на площади перед зданием администрации и готовятся дать отпор любой интервенции...

Сообщение от spens:
Почём тебе знать где я сейчас нахожусь?.. Марш на пальму!..

Пока мы прерываемся, ожидайте экстренных "горячих" репортажей с улиц Севастополя, в случае изменения обстановки - провокаций со стороны радикальных нацистских экстремистов и нежелательного развития событий по киевскому сценарию...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Одножуйственно.
Сообщение от Marlboro_Man:
монопенисуально же
Разная система мер... Дроу привык измерять "одножуйками", ты - "монопенисами"...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
С другого форума:

Цитата:
Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и
как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ,
и тут она перебила меня вопросом: "А Россия - это где?". Я ее спрашиваю: "А ты знаешь, где Шотландия?" Она отвечает: "Да, конечно!!!" Я ей: "А где Япония?". Она: "Конечно знаю!"... "Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я.

Группа мне зааплодировала!
Добавлено через 3 минуты

Стоит ли говорить о том, какой популярностью и любовью пользуется автомобиль российского автогиганта «АвтоВАЗ», Lada 4x4 или же просто – «Нива»! Совсем недавно руководители отечественного автомобильного гиганта приняли решение продолжить выпуск модели до 2021 года. А сегодня стали доступны новые изображения возможно новой Lada 4x4.

Как утверждают эксперты, появившиеся в сети фотографии (на фото) могут, в конечном счете, оказаться реальным автомобилем. На данный момент, это лишь эскизы. Но они показывают, какой вариант дизайна будет у будущей Lada 4x4. Сегодня доподлинно известно, что официального подтверждённого дизайна внедорожника нет.

Если представленные эскизы в конце концов станут прототипом серийного образца, то мы можем констатировать очевидный факт. От представленного ранее концепта Lada X-Ray реальная Lada 4x4 «Нива» не получит ничего похожего. Как было сказано ранее, концепт-кар должен дать чёткое представление о будущем вазовских внедорожников.

На данном этапе развития проекта новой Lada 4x4 абсолютно нет никакой информации о возможно будущей платформе автомобиля. Некоторыми отечественными автомобильными изданиями высказывалось мнение, что в основе будущей «Нивы» вероятней всего будет находиться либо существующая база, либо она будет позаимствована у не менее известной модели Chevrolet Niva.

Сейчас остается терпеливо ждать официальной информации о новинке. Напомним, что очередной рестайлинг Lada 4x4 должен пройти в 2015 году. В компании обещали выпустить новое поколение к 2017 году.

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 26.02.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Группа мне зааплодировала!
А потом еще валялись всем офисом.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Какой может стать будущая "Нива"
x-ray чем не нива?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Победитель конкурса
Сообщение от Wenlis:
x-ray чем не нива?
может потому что он x-ray?
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
может потому что он x-ray?
чем тебе не новое семейство нив? так же как и 2108\09\99 и тп...ясенвасен название другое...

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм