ты давал на колесо такую же нагрузку в играх как на лкм? А вот кто то так играет.
Для мну в выборе мыши, да и клавы есть куча других факторов, кроме характеристик как таковых.
Ну во первых я всегда беру именно огромные мыши с полным хватом, во вторых внешний вид (причём тут вот тоже даже на примере афотеков, те которые ты выложил я бы не взял уже хотя бы по тому как они выглядят, даже если их характеристики лучше) А V5 выглядит более..эмм серьёзной чтоле. И вот вцелом терь уже наверное никогда не вернусь на тефлон, всё таки после алюминиевых ног куда НЕ забивается пыль (это супер важный фактор) и которые НЕ царапаются сами и главное совершенно не царапают коврик, при этом адекватно по нему скользят.
Вот к примеру последняя мышь в списке Logitech g303 - так то выглядит хорошо, подсветка крутая да. НО посмотрел первое же видео на ютуб и чел говорит:
провод слишком жирный, ножки мгновенно царапаются, а поверхность дна мыши собирает жир, ворсинки и прочее, а дополнительных нет, хват не идеальный за счёт формы.
Т.е. хар-ки (сенсор, "микрики") и подсветка крутые, всё остальное ужас-ужас
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT