Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
не могу заставить себя на бете зайти и поиграть, зато относительно регулярно смотрю фоном стрим парня, он адекватный, даже матом не ругается, может и жена есть, так вот он уже 2-го персонажа качает до 40-го, тестирует билды вероятно или черт его знает зачем он это делает

тут совершенно определенный склад характера нужен
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от iLmdas:
смотрю фоном стрим парня
ссылку то дай?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Одни и те же раки из игр с загончиками продолжают негодовать. "Нет динамики", "графон фуфло", "дайте нам зерг" - можно подумать, что всё это есть в их крабо-играх для умственно отсталых хомяков.

Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли

ну лови

типичный игрок в ммо
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Weedy:

И самая конфетка: ответственным за ПвП/хардкорный сервер является следующий, гм, товарищ (открывайте на свой страх и риск, я предупреждал вас):

Прости, а какая вам, псам, разница как выглядит ГМ в игре? Может она отличный профессионал и все время уделяет работе, что нет времени следить за собой? Половина работников компьютерной индустрии - жирные свиньи, и ничего, всем срать. А женщине надо обязательно сначала походить в спортзал и в салон красоты, чтобы стать игровым гмом?

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от iLmdas:
не могу заставить себя на бете зайти и поиграть
Еще бы, потому, что кач слизан с вова. После 300+ суток чистого игрового времени в вове меня от его системы квестинга просто воротит.
Потом думаю, чтоможно же перебороть себя, докачаться. И вспоминаю про унылый крафт, завязанный на огородах. А уж песочница... подхожу к дереву, срубаю его. Оглядываюсь вокруг - туча таких же деревьев. Думаю: круто! Сейчас еще нарублю. И тут обнаруживаю, что а нифига. Можно было срубить вот только вот это вот дерево, а остальные 100500 вокруг нельзя
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от AzazelloGlen:
А женщине надо обязательно сначала походить в спортзал и в салон красоты, чтобы стать игровым гмом?
по-моему, там и черты мужика есть - где грудь то?
Забанен
Сообщение от iLmdas:
ну лови
Прикольно стример зевает и сейчас включает музыку, т.к. говорит что иначе заснет. Сразу видно геймплей в игре захватывает дух
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
И вспоминаю про унылый крафт, завязанный на огородах.
Нет, ну точно бедного хения огороды доконали. Видимо психологическая травма из детства: взяли ущерба на дачу, а он с утречка соседа без трусов увидал, а днём всё время его окружали поднятые кверху жирные задницы.

Фанат
Я вот одно понять не могу.На что надеются фанабои АА, что после полного провала игры в Кореи господин Сонг специально для России будет рисовать обновления?

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
а че там рисовать то. будут с пафосом новые трусики, звания , машинки и камушки с шансом на заточку пихать через итем-шоп, вот и все обновления
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от SilverWF:
что ты его освоить не смог? И в этой "соло"-ММО не смог найти гильдию, чтобы кататься по врагам? Ну да, конечно понимаем
Даже пытаться не захотел. Хуле я забыл в етом рачьем раю?
Я уж лучше в аашечку.

Добавлено через 56 секунд
Половина работников компьютерной индустрии - жирные свиньи
Как работник игровой индустрии в недавнем прошлом, хочу заметить, что вы балабол(ша).

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 31.12.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от dzhaf:
а че там рисовать то. будут с пафосом новые трусики, звания , машинки и камушки с шансом на заточку пихать через итем-шоп, вот и все обновления
Грубовато, но реалистично )

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от _CTPAHHuK_:
"Нет динамики"
но ее действительно нет

Сообщение от _CTPAHHuK_:
"дайте нам зерг"
а чего его давать то, когда он есть? лол

Сообщение от _CTPAHHuK_:
в их крабо-играх для умственно отсталых хомяков
Складывается мнение(), что АА, для гениев. Только есть у нас тут один гений, но он вроде как играть не будет То что в аа, в отличие от других игр, придется рвать жопу, чтоб что-то получить, может и так, не спорю, но блин, такое ощущение с ваших слов, что кому-то еще по этому диссертацию защищать

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Damiens Castiel:
но ее действительно нет
Ну и хyй с ней
а чего его давать то, когда он есть? лол
Ну так что тебе еще надо, хомячок?
Складывается мнение(), что АА, для гениев. Только есть у нас тут один гений, но он вроде как играть не будет То что в аа, в отличие от других игр, придется рвать жопу, чтоб что-то получить, может и так, не спорю, но блин, такое ощущение с ваших слов, что кому-то еще по этому диссертацию защищать
Потому что он не настоящий гений, и ваще наркоман.
Рвать жопу в аа будут только ракообразные. Норм посоны всегда найдут чоткий способ все сделать.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Weedy_renamed_629310_17112025
Читатель
Прости, а какая вам, псам, разница как выглядит ГМ в игре? Может она отличный профессионал и все время уделяет работе, что нет времени следить за собой? Половина работников компьютерной индустрии - жирные свиньи, и ничего, всем срать. А женщине надо обязательно сначала походить в спортзал и в салон красоты, чтобы стать игровым гмом?
Я не верю, что такой человек способен произвести гениальный продукт, который будет прорывом в жанре (или хотя бы на уровне других высококачественных продуктов) и отвечать высоким стандартам сендбокса и пвп. В том числе судя и по общению лично с этим человеком. И в этом мы убеждались множество раз, в том числе когда представительницы прекрасного пола были ответственны за или участвовали в разработке такой важной части игры, как механика ПвП.

Это не сексистский рант, это реальные данные, реальная статистика, долговременные наблюдения. Я не принижаю женский пол, просто трудно поверить, что подобная деятельность, возглавляемая таким человеком, может увенчаться успехом.

Буду рад, если кто-нибудь когда-нибудь убедит меня в обратном на деле (и я верю, что рано или поздно это произойдет). Но до сих пор я видел лишь либо фэйлы, либо громкий вайн насчет того как все плохо, злые самцы повсюду принижают самок, инэквалити, и при этом нежелание вкладывать такое же количество усилий и старания. Это касается в том числе е-спорта. На этой почве процветает аттеншн-хоринг и обиженный феминизм, вместо того чтобы, так сказать, man the fuck up и добиться равноценных результатов, приложив равное количество собственных усилий и потратив равноценное количество времени. Но когда-нибудь и этот зловещий круг разомкнется.

Конечно, немного отошел от темы, но, надеюсь, в подобном контексте такой взгляд на этот вопрос будет более понятен. Про свиней, кстати, тоже не самое верное наблюдение - большинство успешных разработчиков/игроков скорее либо тощие (назовем их ласково дрыщи), либо нормального телосложения.
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Потому что он не настоящий гений, и ваще наркоман.
Как всегда аргументированно.
Сообщение от DrSlon:
Рвать жопу в аа будут только ракообразные. Норм посоны всегда найдут чоткий способ все сделать.
Задонатить что ли? Ну так это лохи.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от DrSlon:
Ну и хyй с ней
кому-то да)) для меня например, это важная составляющая)

Сообщение от DrSlon:
Ну так что тебе еще надо, хомячок?
я не хомячок и зергов мне не надо, просто сказал, что они есть

Сообщение от DrSlon:
В любом случае, контент и все остальное, будет посложнее чем в других играх и смысла нет это отрицать, но как вы возносите эту игру, мол прям головой работать, причем усердно, действительно смешно звучит, при условии, что это простая игра, и вникнуть в нее особого труда не составит, при том, что она еще и на русском

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Weedy:
Про свиней, кстати, тоже не самое верное наблюдение - большинство успешных разработчиков/игроков скорее либо тощие (назовем их ласково дрыщи), либо нормального телосложения.
Половина работников компьютерной индустрии - жирные свиньи, и ничего, всем срать

И только на гохочке в этом разделе сидят просто о***нные поцанчики и девочки, с идеальными пропорциями фигуры, мансардой за миллион баксов и идеальным лицом.
Аватар для Weedy_renamed_629310_17112025
Читатель
Мммммм, мансарда

Ну и нельзя забывать о
What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I’m the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
Мансарда это да. Надеюсь одну из своих не придется продавать, что бы пошпилять в аа

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Че смотрю одни и теже ники в этой теме, отдохнитн посоны ;d
Аватар для AlexChazz_renamed_836542_11012020
Читатель
Сегодня после 30 минутного перерыва, попытался зайти в АА, а меня посылают в (i), говорят "Ваш аккаунт заблокирован на время разбирательств". Что за подарок на НГ, при этом при попытке написать в службу технической поддержки, мне выдает постоянно ошибку.
Забанен
Сообщение от CritDmg:
Че смотрю одни и теже ники в этой теме, отдохнитн посоны ;d
Да пора собираться и уходить из дому. Но лееень :)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Partizzan1941:
На что надеются фанабои АА, что после полного провала игры в Кореи господин Сонг специально для России будет рисовать обновления?
На что надеются хейтеры? На то, что все бросят АА и пойдут в раковые загончики мобов кликать да друг друга за жопу щупать на БГешечках?
Сонг сделал игру для западной аудитории, корейцы и китайцы любят данжики и лоли-тян, что подтверждает популярность БнС там. Ни один нормальный западный игрок не будет восхищаться этим трешем.