Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Fusor:
Первое что бросается в глаза, это графика. 2 дня играл на компе с мах настройками, 1 на ноуте на минималке. И разницы в графике практически не заметил, т.е. на мах 680ку греет по полной, а выхлоп никакой. То что это CE3 не видно вообще.
не ну вообще нет разницы

видео занзи, где он макс и мин настройки сравнивает киньте кто нить, а то не вставляется видео(
Сообщение от SilverWF:
даже в нем кланы выставляют лучших игроков, а это примерно равный шмот, т.к. весь шмот фармится в инстах, т.е. без помех совершенно.
Обрыган! Он просто обрыган

Выпилите с форума этого знатока

ЗЫ Фанбои уг2 доставляют по больше остальных, ибо они свое гавно уже попробовали, и видя, что оно гавно, расползлись (растеклись?) по форуму.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от Fenk:
ТТем временем в Корее закончился ПвП турнир с призовым за 1ое место 15.000 долларов и призовыми за топ2-8, если не ошибаюсь.
Не говоря еще о ПвП локациях, острове, фракционном боссе, аренах :)
Причем тут турнир ? туринир можно проводить по чем угодно хоть по выипиванию пива на скорость от этого в игре больше пвп не станет, да там вообще его нет практически для пвп нужно надеть пвп добок который хрен кто надевает ну максимум на пвп квесты и то ели видят что народу за твою фракцию больше, дальше круче когда тебя убили есть чудо кнопка встать сразу без надетого пвп добока показать всем средний палец и идти по своим делам что и делает 99% игроков если умрет а дальше ты можеш часами искать пвп и так его и не найти. Ты в игру то играл сам или по ютубу

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dizz:
Физику поведения сисек вполне можно рассмотреть на экране выбора персонажа
вот там особенно заметна неестественность, молодец, что привел именно этот пример!

Сообщение от iKucher:
такого как минимум не было в других ММО
прямо вот во всех-всех? А может, все-таки было?
Да и чего "такого"? возможности выращивать сад-огород? Про одноклассники же я уже говорил?

Пожалуй, наиболее интересная и свежая фишка: механика расследования преступлений, хотя сама идея "надень шарф - лови плохих" и "будь плохим - грабь корованы" по сути корни берет из Силкроада

Сообщение от iKucher:
во-вторых это ферма для крафта шмота, который нужен будет для ПвП, а не для галочки
то, что ПВП для галочки, как бы опустим, ок...

Сообщение от Alisandre:
Знаешь что бывает когда в зоне дейликов на ПвП сервере встречаются заклятые враги, ситх и джедай? Они просто расходятся помахав друг другу ручкой
судя по Gree евенту на Иллюме, там даже свои готовы друг друга часами резать - в центре зона фри-ПВП и да, меня во время выполнения дейлика бомбит периодически - волей-неволей приходится сбиваться в группы и отбиваться...

Сообщение от DrSlon:
хейтеры слились. Остались одни говнари и недотролли.
т.е. фанбойчики?
вот, кстати, точно подходящий под описание:
Сообщение от Torik:
Обрыган! Он просто обрыган
Сообщение от Dizz:
Первые пол-года, ориентировочно.
ГФ вроде бы не отличается ярым постоянством в ММО, так что для тебя было бы лучше, если именно "месяц-другой" ;)

Сообщение от Dizz:
топы чаваса оденутся быстрее, за счет набранных зерлингов. Но эти то как раз и свалят из игры первыми
"эти" - зерглинги? Думаю, что Макс не расстроится

Сообщение от Dizz:
Начиная с 44го лвла (до которого еще нужно с рандомным проком докрафтить минимум фиолет) шмотки идут запечатанные, а распечатываются они в шмотку с рандомными статами. Некоторые шмотки не нужны никому вообще. Т.е., грубо говоря, ты можешь слить 5к голды на 1 рыжий лук 50го лвла, за который не дадут и 500 монет.
ептваю... я так мечтал поиграть в корейский рандом...
т.е. постой...
задрачивать ферму, задрачивать квесты, крафтить с корейским рандомом (а они известно какой "благосклонный") в течении полугода-года ради того, чтобы раз в неделю возможно(!) получить шанс поосаждать крепость или же ежедневно ганкать мирных фермеров, торговцев и прочую шляпу с численным превосходством 10к1?
парни, мне дажи говорить ничего не надо - ваши слова об обожаемой вами игре говорят гораздо лучше меня

Сообщение от iKucher:
в-четвертых этот крафт (ферма) способствует
развитию геммороя, не?
Тебе действительно так скучно в РЛ, что тебе хочется найти настолько убивающую время ММО?

Сообщение от Dizz:
у кого знакомых хватает, чтобы ходить нахаляву
да-да, а еще у тебя член 30см, пять бентли в личном гараже на Кутузовском, ок, обычная интернет-стори

Сообщение от Litheer2:
скрины среднии настройки сглаживание PostAA1
и? не вижу тут ниего такого, чего нет в других играх.
даже в ладве уже нормальная вода, про оен и гв2 просто промолчу.
а кроме адекватной воды на скринах ничего фееричного, увы
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Мне вот интересно, почему для некоторых, лучше драться в лучшем шмоте, против худшего или наоборот, лучше, чем в уравненном? По мне так в уравненном шмоте решают именно руки и это намного интереснее, чем когда у тебя лучше гир и ты за счет этого выигрываешь, разве нет? Я не спорю, что каждому свое и все дела, и что более приближенно к реалиям, что должно быть, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в той же гвшке, на ввв как такового кайфа от убийства стрелочек - нет, что в принципе равнозначно не равенству шмота или лвла

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Dimasik082:
а при чем тут наличие огорода и твое "неосилил"?
ЛОЛ, у меня на моем огородике 1 куст какой-то посажен. Так что я осилил, а ты в очередной раз слился. Просто я не собираюсь копаться в этой хрени и разбираться какой же куст надо более активно поливать. Это я оставлю нагибаторам огородов. Уверен вы еще будете мериться числом огородов, которые копаете. И главный задрот будет тот, кто скажет: "да я каждый день лично с 10 акков без ботов вскапываю 40 огородов!". И вы все "ВАААУ, ОН НАГНУЛ НАС ВСЕХ, ОН ВСКОПАЛ БОЛЬШЕ ОГОРОДОВ ЧЕМ МЫ!!!".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хикура:
На капе ПВП в данный момент НЕ мотивировано для 90% сервера. Оно мотивировано только для 70 человек в гильдии раз в неделю.
Кстати хочу обратить внимание, что гильдий при этом максимум 8. То есть если ты гильдия №9 на сервере, то для тебя вообще пвп нет мотивированного
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 30.12.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Llight:
Так что я осилил, а ты в очередной раз слился
слился ты, когда только начал писать тут 2 года назад
в очередной раз убеждаюсь, что с "гениями" общаться по человечески нельзя. их как в старом детском анекдоте, спрашиваешь сколько времени? а они тебе - сам дурак

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Забанен
Сообщение от iKucher:
хотя бы потому что там есть, что терять.
Беда в том, что непонятно какой профит в наличии замка с учетом необходимости тратить ресы на его постройку и на его починку, а также защиту (химия которая будет выжираться за время осады тоже не бесплатная).
Забанен
Волшебник
Сообщение от Llight:
И главный задрот будет тот, кто скажет: "да я каждый день лично с 10 акков без ботов вскапываю 40 огородов!". И вы все "ВАААУ, ОН НАГНУЛ НАС ВСЕХ, ОН ВСКОПАЛ БОЛЬШЕ ОГОРОДОВ ЧЕМ МЫ!!!"

так и будет кстати, в ладве тоже меряются каким-то говном, кто сколько во время эвента нафармил зеленых, красных и синих осколков
Старожил
Сообщение от SilverWF:
с таким подходом оно во всех играх для галочки

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Damiens Castiel:
Мне вот интересно, почему для некоторых, лучше драться в лучшем шмоте, против худшего или наоборот, лучше, чем в уравненном? По мне так в уравненном шмоте решают именно руки и это намного интереснее, чем когда у тебя лучше гир и ты за счет этого выигрываешь, разве нет? Я не спорю, что каждому свое и все дела, и что более приближенно к реалиям, что должно быть, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в той же гвшке, на ввв как такового кайфа от убийства стрелочек - нет, что в принципе равнозначно не равенству шмота или лвла
а можно просто кнопку "win" запилить и мерятся у кого палец быстрее нажмет

Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
развитию геммороя, не?
Тебе действительно так скучно в РЛ, что тебе хочется найти настолько убивающую время ММО?
Не. В ММО должны быть трудности, иначе теряется вкус побед и достижений, как в ваших, сессионных ммо. Если я захочу быстрого фанчика, я зайду в доту и сыграю партейку рейтинговую, эта игра 10 голов выше всех ваших загонов типа арен и всяких ВвВвВ... Для ленивых можно удариться в социалку и не заниматься огородами, а делать что-то другое для фермеров в обмен на ресурсы. Хз, как это в АА, но в еве присутствует.

Сообщение от SilverWF:
А че опускать? В ВоВе крафт не нужен, в Рифте не нужен, ГВ2 не нужен. Рифт и ВоВ, за хонор, в ГВ2 вообще ниче не надо, нажал кнопочку и у тебя топ эквип и лвл. В СВТОР не играл, меня просто стошнило от графики и анимации больше 30 минут не осилил.
Забанен
Сообщение от SilverWF:
Пусть и не мне вопрос, но отвечу. Я бы хотел найти убивающую время ММО. Но я хотел бы чтобы она убивала это время не копанием на грядках, а разнообразным ворлдпвп и прочими ворлд ивентами. Образец ворлд ивента для меня открытие врат ак40 в классик вов, когда весь сервер работал сообща для их открытия причем требовались и лоу лвл реги и хай лвл. В итоге даже самый маленький нуб мог поучаствовать в этом ивенте.
Забанен
Волшебник
кстати, о рейтингах: не доверяю я азиатам - все-таки, другая у них психология.
Мне по душе больше бургорейтинги: http://joxi.ru/AFzBUhjKTJDTZOlMOuM
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Dimasik082:
а можно просто кнопку "win" запилить и мерятся у кого палец быстрее нажмет

Забанен
Волшебник
Сообщение от iKucher:
В ВоВе крафт не нужен, в Рифте не нужен
не играл, хз

Сообщение от iKucher:
ГВ2 не нужен
ну, теперь нужен

Сообщение от iKucher:
в ГВ2 вообще ниче не надо, нажал кнопочку и у тебя топ эквип и лвл
режим сПВП лично я не люблю

Сообщение от iKucher:
В СВТОР не играл, меня просто стошнило от графики и анимации больше 30 минут не осилил
ну, сейчас там получше стало. По крайней мере, вселенная ЗВ более богатая и продуманная, нежели нечто, придуманное за пару часов в наркотическом угаре
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от SilverWF:
свтор, нво, тесо

Старожил
Сообщение от Llight:
Пусть и не мне вопрос, но отвечу. Я бы хотел найти убивающую время ММО. Но я хотел бы чтобы она убивала это время не копанием на грядках, а разнообразным ворлдпвп и прочими ворлд ивентами.
так не копай грядки в чем проблема ? иди впвшся на вражеском или своем континенте и одевайся за хонор, или иди отбирай паки у тех кто копает грядки

Забанен
Волшебник
Сообщение от iKucher:
В ММО должны быть трудности, иначе теряется вкус побед и достижений
вот и будут у тебя трудности: обогнать задротов в фарме домика, чтобы успеть его поставить не то что в желаемом месте, а хоть где-нибудь, а иначе обломс
Старожил
если у тебя цель игры поставить больше всех домиков то да облом, но к счастью такие цели не у всех

Забанен
Сообщение от X-Files:
с таким подходом оно во всех играх для галочки
Во всех современных ММО. Совершенно верно. Но я ждал АА 3 года, т.к. изначально ПВП в ней должно было стать именно частью геймплея.
Весь хай энд должен был проходить на северном континенте. 38 терр на которых люди живут и воюют. Естественное желание контролировать более 1 терры, т.к. только на них можно строить дома и огороды. При этом во время осады должен был быть грабеж территорий бесконтрольный. Соответственно те кто не участвуют в осаде должны грабить или защищать от грабежа дома и огороды. То есть вот это осадное время должно было превращаться в реальную войну с кучей сторон. И в связи с кучей сторон были бы и постоянные алиянсы, и предательства, когда ты договорился о ненападении, а тут бац и на тебя предательски нападают и ты не можешь защитить земли и даже выиграв осаду обнаруживаешь разрушеные дома, выкопанные огороды и разбитые станки.

Эту игру обещали как п2п хардкорную пвп песочницу. Получили очередной конвеерный продукт с минимальным отличиями от всяких ла2, вова и т.д. и т.п.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dimasik082:
свтор, нво, тесо
СВТОр сейчас весьма популярен, народ возвращается, все клево.
НВО тоже популярная шняга у бургов.
к ТЕСО интерес крайне велик у народа
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
кстати, о рейтингах: не доверяю я азиатам - все-таки, другая у них психология.
Классный рейтинг 7 пве игр и 3 еще не вышли Уж лучше рейтинг на гохе который, он более адекватен для Российского комьюнити и ближе к реальному положению дел в России.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
кстати, оттуда же

Забанен
Волшебник
Сообщение от X-Files:
если у тебя цель игры поставить больше всех домиков то да облом, но к счастью такие цели не у всех
а что ты будешь делать без него? где ты будешь, я хз, морковку растить, чтобы скрафтить себе шмот? на общей ферме?
И будь уверен, через некоторое время наличие дома будет увеличивать цену акка раза в 2