Физику поведения сисек вполне можно рассмотреть на экране выбора персонажа
вот там особенно заметна неестественность, молодец, что привел именно этот пример!
такого как минимум не было в других ММО
прямо вот во всех-всех? А может, все-таки было?

Да и чего "такого"? возможности выращивать сад-огород? Про одноклассники же я уже говорил?
Пожалуй, наиболее интересная и свежая фишка: механика расследования преступлений, хотя сама идея "надень шарф - лови плохих" и "будь плохим - грабь корованы" по сути корни берет из Силкроада
во-вторых это ферма для крафта шмота, который нужен будет для ПвП, а не для галочки
то, что ПВП для галочки, как бы опустим, ок...
Знаешь что бывает когда в зоне дейликов на ПвП сервере встречаются заклятые враги, ситх и джедай? Они просто расходятся помахав друг другу ручкой
судя по Gree евенту на Иллюме, там даже свои готовы друг друга часами резать - в центре зона фри-ПВП

и да, меня во время выполнения дейлика бомбит периодически - волей-неволей приходится сбиваться в группы и отбиваться...
хейтеры слились. Остались одни говнари и недотролли.
т.е. фанбойчики?

вот, кстати, точно подходящий под описание:
Обрыган! Он просто обрыган
Первые пол-года, ориентировочно.
ГФ вроде бы не отличается ярым постоянством в ММО, так что для тебя было бы лучше, если именно "месяц-другой" ;)
топы чаваса оденутся быстрее, за счет набранных зерлингов. Но эти то как раз и свалят из игры первыми
"эти" - зерглинги? Думаю, что Макс не расстроится
Начиная с 44го лвла (до которого еще нужно с рандомным проком докрафтить минимум фиолет) шмотки идут запечатанные, а распечатываются они в шмотку с рандомными статами. Некоторые шмотки не нужны никому вообще. Т.е., грубо говоря, ты можешь слить 5к голды на 1 рыжий лук 50го лвла, за который не дадут и 500 монет.
ептваю... я так мечтал поиграть в корейский рандом...
т.е. постой...
задрачивать ферму, задрачивать квесты, крафтить с корейским рандомом (а они известно какой "благосклонный") в течении полугода-года ради того, чтобы раз в неделю возможно(!) получить шанс поосаждать крепость или же ежедневно ганкать мирных фермеров, торговцев и прочую шляпу с численным превосходством 10к1?
парни, мне дажи говорить ничего не надо - ваши слова об обожаемой вами игре говорят гораздо лучше меня
в-четвертых этот крафт (ферма) способствует
развитию геммороя, не?
Тебе действительно так скучно в РЛ, что тебе хочется найти настолько убивающую время ММО?
у кого знакомых хватает, чтобы ходить нахаляву
да-да, а еще у тебя член 30см, пять бентли в личном гараже на Кутузовском, ок, обычная интернет-стори
скрины среднии настройки сглаживание PostAA1
и? не вижу тут ниего такого, чего нет в других играх.
даже в ладве уже нормальная вода, про оен и гв2 просто промолчу.
а кроме адекватной воды на скринах ничего фееричного, увы