Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
мишка вроде освоился, ему я доверяю. хотя сам говорит, что одному не так ссыкотно ездить, как со мной.
а там, на острове у вас, вообще движение активное? а то я как то представляю что то тпа деревни
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Tiana:
Естественным путём животные стаей набрасываются на жертву ради пожрать, у человека есть по крайней мере отличный от них ум(про этику я не говорю, тут мы с тобой уже решили)
Ну так мы умно и этично сперва предлагали ему пойти нахyй и не трахать умных и этичных людей в мозг своим майонезным фаллосом, на что субъект повел себя крайне агрессивно, неэтично, и похyистично. Так что теперь с нашей точки зрения он животное. Всё просто.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Зацените, какую потрясающую хрень подарили партнеры.

Гз, а что это?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
Сообщение от Sirfea:
у тебя чуток другая ситуация, мне на работу в другой город ехать надо с 3-мя пересадками если на автобусах- поездах. а если еще (я надеюсь) сменю работу и буду работать в каком нить хай-теке (он у нас кустится в определенных районах страны) то хз, сколько я буду добираться,
хотя вот такие случаи тоже не добавляют решимости.
ну машина наверное да тогда, иди учись и лучше найди мужа/друга, кто тебя покатает вне занятий месяцок, чтобы до автоматизма по крайней мере руки-ноги-головапозеркалам работали. тогда уже страх пропадёт перед дорогой, но лихачить всё равно не надо - особенно через год-полтора вождения - там уже такое про ощущение обманчивое появляется, а на самом деле не про далеко ) много тупизма мозга в этом случае (вариант с другом) сглаживаются рефлексами - мозг ещё не успел отреагировать, а ножка уже на педальку втопила )
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
вот евреи!
я тебе больше скажу, они не просто евреи, они турецкие

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Зацените, какую потрясающую хрень подарили партнеры.
что это?
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.12.2013 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тиана, ты кстати идешь ровно его стопами. Шериф тоже было ступил на этот скользкий путь, но был прямо предупрежден и понял. Теперь я предупреждаю тебя, если нет желания побывать в шкуре Мальборы - завязывай с этой пургой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
Леди
Сообщение от DrSlon:
Ну так мы умно и этично
Не было этого, но да ладно, ты всё равно уже сознался во всём, что как тебе лично нравится так и делаешь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от qft003:
тогда уже страх пропадёт перед дорогой
ты меня почти убедил буду пробовать еще раз учиться
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Гз, а что это?
Сообщение от Sirfea:
что это?
Вообще-то это я, сельский парень, кагбе спрашиваю у продвинутой молодежи ШТО ЭТА?!?!?!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
Сообщение от Sirfea:
а там, на острове у вас, вообще движение активное? а то я как то представляю что то тпа деревни
ну деревня - это мое меткое выражение, а так под окном у нас кольцевая дорога, парковка и тэцэ. движение активное, все водят как ебанаты, аварии то и дело, кровь кишки вот это все. мне еще и поэтому так очково, в машине-то ты в коробке, а на байке голым туловищем встречаешь любую внезапную хрень.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Вообще-то это я, сельский парень, кагбе спрашиваю у продвинутой молодежи ШТО ЭТА?!?!?!
там вроде вон надписи есть )
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
а! это такой хитрый план был?
де тут у нас продвинутая молодежь завалялась ?
Забанен
Сообщение от xemerko:
ну деревня - это мое меткое выражение, а так под окном у нас кольцевая дорога, парковка и тэцэ. движение активное, все водят как ебанаты, аварии то и дело, кровь кишки вот это все. мне еще и поэтому так очково, в машине-то ты в коробке, а на байке голым туловищем встречаешь любую внезапную хрень.
береги жопку, darling
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
ШТО ЭТА?!?!?!
разновидность бадминтона же?

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
ну деревня - это мое меткое выражение
ну, поэтому то я представляю пастораль.
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Тиана, ты кстати идешь ровно его стопами. Шериф тоже было ступил на этот скользкий путь, но был прямо предупрежден и понял. Теперь я предупреждаю тебя, если нет желания побывать в шкуре Мальборы - завязывай с этой пургой.
А то что? Лук перед моими глазами почистишь, чтобы я заплакала?
С чего ты взял что лучше других, чтобы указывать тут кому и что делать?
Все одинаковые!
Ах нет же вы же все лучше Мальборы и меня и Шерифа были, а теперь Шериф стал такой же хороший как вы, видимо испугался, что перед ним тоже лук почистите

Сообщение от swaty:
Цитата:
Вхора
Guest
Сообщение от qft003:
и у того dniwe просто к е6еням отваливается

Сообщение от Drow_Elf:
А мне Люси Пиндер
Из зарубежных вспомнилась Эмма Стоун - у нее особый шарм какой-то, обычными фотками не передать (Добро пожаловать в зомбилэнд, easy A и т.п.)

Сообщение от qft003:
девушкам должны мужчины нравится так-то на минутку
Там список скучный и очень длинный Бреда Пита тока отмечу, лучше него все равно нет никаво
Забанен
Дроу у меня пока варианты - ловитьчотоприборраз и клизмирующийприбордва
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
разновидность бадминтона же?
Видимо да, только мне непонятно, а нахрена изобретался сей велосипед, если уже есть бадминтон?

Забанен
Сообщение от Вхора:
Там список скучный и очень длинный Бреда Пита тока отмечу, лучше него все равно нет никаво
мне нра Том Хэнкс, ток потому, что ни в одном плохом фильме его не увидишь. Если в списке актёров он есть - я иду на него, деньги по крайней мере окупятся )

Хотя... про последний чот орут негативное...
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
нахрена изобретался сей велосипед, если уже есть бадминтон
здесь, наверное, ракетка и воланчик потяжелее будут.
наверное, это что то среднее между теннисом и бадминтоном.
кста, ам в комплекте 1 ракетка что ли?
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Гугл нашёл по картинке всякую фигню и ничего похожего
Этого в природе не существует

Сообщение от swaty:
Цитата:
Вхора
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
ШТО ЭТА?!?!?!
crazy cat lady
Сообщение от Sirfea:
ну, поэтому то я представляю пастораль.
вот с балкона.

Сообщение от Вхора:
Эмма Стоун
а мне она прям не нравится. и та, которая в гилберте грэйпе, тоже.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Видимо да, только мне непонятно, а нахрена изобретался сей велосипед, если уже есть бадминтон?
этикетку поближе соскринь, помидорыч

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
вот с балкона.
Остапу не понравились горы "Слишком много шику" - фыркнул он. Боюсь я вот таких пасторалей - затоскую Хотя зима тоже зае6ла...
Последний раз редактировалось qft003_renamed_1090280_05052020; 19.12.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение