Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
А при личной встрече я бы сломал тебе лицо. Причем за дело.
Мастер
Танк
Давил - второй человек, которому я это на полном серьезе говорю. Просто человек пытается корчить из себя объективного математика, но получается у него это очень плохо.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Uranist:
Давил - второй человек, которому я это на полном серьезе говорю. Просто человек пытается корчить из себя объективного математика, но получается у него это очень плохо.
интернет герой
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Zabavlaet popitki naiti obesneniya svoei krivizne i usherbstve
Мастер
Танк
Слышь, деточка. Я не искал объяснение своей кривизне. Я знаю, почему не могу подняться. Мне просто не в кайф напрягаться.

Я искал объяснение фактам. И высказал предположение. Объективное предположение.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от Uranist:
Слышь, деточка.
Аватар для Pandimon_renamed_1074615_20032020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
"Для новичков всегда мучительно проходить через этап плохо сбалансированных игр, во время которых система пытается определить их уровень мастерства. Мы кое-что переделали в этой области, чтобы система быстрее распознавала новичков и находила для них равных по силе соперников".

теперь смурфы и раки не долго будут торчать не на своем рейтинге
Ты путаешь новичков, которые играют квалификацию первый раз в ранкеде, и ракообразных, вроде тебя и ураниста.
Так что связи ,между этим фиксом риотов и твоим заключением, нету никакой.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Уранист и Ичимока все еще считают, что мир крутится вокруг них. Подлый ММР не дает подняться, союзники сосуны, etc. Хотя если посмотреть на это чисто с математической точки зрения, то вероятность того, что сосун будет у врагов составляет 55%, а вероятность того, что у тебя - 45%. Это если учитывать тот факт, что ты сам не являешься сосуном. Но т.к. в случае с Уранистом и Ичи этот факт учитывать надо, то да, сосуны мешают

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Uranist:
А ведь число игр - это показатель опытности. В итоге я делаю вывод, что они ни *уя не делали. Опять.
У меня намного меньше игр сыграно, чем у тебя. Го 1в1 сыграем? Ты же опытный
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Я не рак, а просто рас-пис-дяй. Ну не могу я долго напрягаться.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DaViL:
Хотя если посмотреть на это чисто с математической точки зрения, то вероятность того, что сосун будет у врагов составляет 55%, а вероятность того, что у тебя - 45%.
Слышь, математик ты хреновый. Все не так работает.

Сосунов может быть больше, чем один. Сосун может попасть и тебе в команду, и противникам.

Ты кроме одного варианта еще что-то видишь? Где твои мозги? Вариантов больше одного!

Сообщение от DaViL:
Го 1в1 сыграем?
Слышь, чувырла. Ты так не шути. Речь шла об одной лиге. У тебя опыта больше.

Умник нашелся. Я на такие фокусы не ведусь. А еще лол является командной игрой. Дуэли - хрень. 5 на 5 надо. Я тебе не раз предлагал сделать команды так, чтобы суммарный ММР обеих команд был одинаков. Один раз я просто не мог играть. Потом вы не хотели. Причем у меня на самом деле просто инет вырубили.

Давай 5 на 5 по правилам лиги(матчмейкинг). Тогда буду.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.12.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pandimon_renamed_1074615_20032020
Фанат
Сообщение от Uranist:
Слышь, чувырла. Ты так не шути. Речь шла об одной лиге. У тебя опыта больше.

Сообщение от Uranist:
Впрочем, я открыто назову недоумком любого, кто не желает разделять игроков на опытных и неопытных по числу сыгранных игр.
Где тут про лигу сказано?
Мастер
Танк
Гопник-стайл. А что еще делать,если человек считает себя интеллектуальным в то время, как видит лишь один вариант.

Добавлено через 1 минуту
Слышь. скажи мне, пожалуйста, недоумок, как могу два игрока с очень сильно различающимися MMR оказаться противниками?

Включай мозги. Речь шла о нормальном матчмейкинге, в котором участвуют игроки с небольшой разницой в рейтинге.

Глупый передергивальщик. Я на такое не ведусь.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.12.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Dazhe esle mmr adinakav to seravno ktota iz nih sosun, pretpolagayu shto eta uranist
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Uranist:
Слышь. скажи мне, пожалуйста, недоумок, как могу два игрока с очень сильно различающимися MMR оказаться противниками?
Так вы мне об этом ща рассказываете, что именно так и происходит Определись, либо ММР работает, либо нет.
Сообщение от Uranist:
Слышь, математик ты хреновый. Все не так работает.

Сосунов может быть больше, чем один. Сосун может попасть и тебе в команду, и противникам.

Ты кроме одного варианта еще что-то видишь? Где твои мозги? Вариантов больше одного!
Да я вообще сосунов в игре не видел за последние игр 300. Это ваши какие-то воспаленные фантазии из эло хелла или врожденная тупость, которая не может отличить сосуна от человека, который стоял в плохом матчапе да еще и 1в2.
Сообщение от Uranist:
Давай 5 на 5 по правилам лиги(матчмейкинг). Тогда буду.
Давай, мне *****. Только заранее скажи на какой лайн идешь, чтобы мы не разминулись на карте
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от DaViL:
Уранист и Ичимока все еще считают, что мир крутится вокруг них. Подлый ММР не дает подняться, союзники сосуны, etc. Хотя если посмотреть на это чисто с математической точки зрения, то вероятность того, что сосун будет у врагов составляет 55%, а вероятность того, что у тебя - 45%. Это если учитывать тот факт, что ты сам не являешься сосуном. Но т.к. в случае с Уранистом и Ичи этот факт учитывать надо, то да, сосуны мешают
я ничего не считаю, я писал что в ММ была ошибка, так оно и оказалось, не надо ничего за меня придумывать, прям детский сад какой-то..Давид те самому не стыдно? тыж МГУ закончил, хотя ВоВ ест мозг и я еще раз в этом убедился
Мастер
Танк
Сообщение от DaViL:
именно так и происходит
Сколько у тебя MMR? С такой разницей не могут оказаться противниками.

А лайнами поменяться сможет легко. В лес пойду.

Цитата:
Вчера перед lcs решил сыграть игру на рашке, взял мумию в лес, на миде тф, ганкнул акали против него, туда пришел маокай, показываю, типа ща обойду и выйду между двумя его башнями, пока обхожу, тф уже начинает замес и за мгновение до того как я поймаю маокая, он бросается под башню и дохнет, у мао ~15% хп, я добиваю маокая и ухожу, вдруг вижу сопли в чате, так как я застилил фраг, ведь ТФ на него игнайт повесил!!!111 И вот с такими сосунами приходится играть. Вам сенсорным логикам не понять!
Мастер
Танк
Ичи. Вот смотри. 10 игроков. Будет справедливо считать, что сосун может попасть и к тебе, и к врагу. Выходит, что все будет решаться оставшимися восемью игроками.

Повторяем... Делаем вывод, что эти 45% и 55 % не работают. Умозрительные проценты, которые смсла не имеют.

Давил, ты ж математик. Я даю тебе возможность обосновать. Нет никакой системы в таких рассуждениях. По одной игре судить нельзя. Это надо специально проводить исследование. И при помощи мноих игроков. Нужна статистика.

Знаешь, этих предположительных 45 % и 55 % при некотором анлаке хватает для того, чтобы тащить, но не вытаскивать. Да, я говорю об играх 4 на 6.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Вам сенсорным логикам не понять!
А сенсорные логики видят лишь одну возможность. Интуитивные логики видят гораздо больше одной.

Я так никогда не писал. Да и старался не косячить, всегда ганк подготавливал.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.12.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Ичи. Вот смотри. 10 игроков. Будет справедливо считать, что сосун может попасть и к тебе, и к врагу. Выходит, что все будет решаться оставшимися восемью игроками.

Повторяем... Делаем вывод, что эти 45% и 55 % не работают. Умозрительные проценты, которые смсла не имеют.

Давил, ты ж математик. Я даю тебе возможность обосновать. Нет никакой системы в таких рассуждениях. По одной игре судить нельзя. Это надо специально проводить исследование. И при помощи мноих игроков. Нужна статистика.

Знаешь, этих предположительных 45 % и 55 % при некотором анлаке хватает для того, чтобы тащить, но не вытаскивать. Да, я говорю об играх 4 на 6.

Добавлено через 1 минуту
А сенсорные логики видят лишь одну возможность. Интуитивные логики видят гораздо больше одной.

Одно место в твоей команде занимаешь ты. Если ты "про", то ты снижаешь свои шансы команды проиграть. Если "про" попадается в другую команду, то вы уравновесите друг друга, а если в твою, то ты будешь расти быстрее. То есть в среднем ты будешь расти.

Второй вариант ты и ичимока - сосуны. Таким образом шансы, что нормальный игрок попадет в твою команду 4 из 5 (одно место занимаешь ты) и в другую команду 5 из 5. Таким образом ты будешь падать до тех пор, пока хуже могут быть только дауны (бронза).

В каком месте в рейтинге находишься ты?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:
А вариант что не зависимо от того, что ты думаешь о себе, по сравнению с другими ты дно, ты не рассматриваешь?
Последний раз редактировалось ezd; 15.12.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ezd:
Одно место в твоей команде занимаешь ты. Если ты "про", то ты снижаешь свои шансы команды проиграть. Если "про" попадается в другую команду, то вы уравновесите друг друга, а если в твою, то ты будешь расти быстрее. То есть в среднем ты будешь расти.

Второй вариант ты и ичимока - сосуны. Таким образом шансы, что нормальный игрок попадет в твою команду 4 из 5 (одно место занимаешь ты) и в другую команду 5 из 5. Таким образом ты будешь падать до тех пор, пока хуже могут быть только дауны (бронза).

В каком месте в рейтинге находишься ты?

Добавлено через 3 минуты

А вариант что не зависимо от того, что ты думаешь о себе, по сравнению с другими ты дно, ты не рассматриваешь?
лал, у тебя в команде может быть 4 сосуна а ты про, а у врага может быть 4 про и 1 сосун, система ММ сделана чтобы не допустить таких игр, если она допускает, значит она не работает. поэтому твои размышления уже неверны, когда ты начинаешь писать что я или Уранист сосуны в команде, это значит ММ собрал неправильную команду!
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
я ничего не считаю
Ясное дело, ты же тупой.
Сообщение от Ichimoku:
я писал что в ММ была ошибка
Тебя она не касалась, и ты её ни разу не видел.
Сообщение от Ichimoku:
прям детский сад какой-то
Да, это твой уровень развития.
Сообщение от Ichimoku:
хотя ВоВ ест мозг и я еще раз в этом убедился
Запятые ставить научись, потом на чужой мозг ****и.
Сообщение от Uranist:
Сколько у тебя MMR? С такой разницей не могут оказаться противниками.

А лайнами поменяться сможет легко. В лес пойду.
Я не знаю точное значение своего ммра, долбоеб. Точно так же ты не знаешь свой ммр.

Иди в лес. Если думаешь, что я тебя там не найду, то ты ошибаешься

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ichimoku:
лал, у тебя в команде может быть 4 сосуна а ты про, а у врага может быть 4 про и 1 сосун, система ММ сделана чтобы не допустить таких игр, если она допускает, значит она не работает. поэтому твои размышления уже неверны, когда ты начинаешь писать что я или Уранист сосуны в команде, это значит ММ собрал неправильную команду!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...81%D1%82%D1%8C
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Зашел. Сыграл. ПЗДЦ.
Бот фидил. Мид фидил. Мою инициативу не поддерживали. Ужас.

Добавлено через 3 минуты
Давил. Давай ты для начала определишь критерии сосунства. А потом еще выдашь статистику по скиллу. И это с учетом вливания новых игроков.

Но этого мало. Надо определить, как именно измерить скилл. Должно быть много факторов.

Вот когда ты сделаешь такую работу, тогда можно будет говорить. Иначе эти 45 % и 55 % - просто притяжка за уши. Умозрительное заблуждение.

Сам механизм матчмейкинга не известен.

Это не такая простая задача. Очень много игроков. Очень много факторов.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.12.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ichimoku:
4 про не будет сидеть на уровне сосунов. Там скорее все сосуны и случайно оказываются про, которым дали акк погонять, начали смурфа качать и т.д. На общей массе это не сильно сказывается.
Забанен
Сообщение от DaViL:
Ясное дело, ты же тупой.
зато ты умный, ну давай объясни тогда, почему ты писал что ММ все отлично работает ссылками на шахматы сыпал ,а когда вышел патч и сами разработчки признались мол в ММ было куча ошибок и мы их исправили, ты щас мне пишешь что я тупой а? причина одна ДАвид у тебя вов головного мозга, ты просто недоразвитое существо играющее в кубики для 12-летних детей
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Uranist:
Давил. Давай ты для начала определишь критерии сосунства. А потом еще выдашь статистику по скиллу. И это с учетом вливания новых игроков.
Давай. Всем известный критерий. Все, кто ниже моего рейтинга - сосуны. Все, кто выше - задроты.
Мастер
Танк
Ичи, я уже говорил. Сенсорный логик. Видит лишь один вариант.

Кстати, эзд, а ты почему себя так ведешь? В золото попал - говорить иначе стал? Я вот одинаково всегда говорил. У меня нет предвзятого отношения к низкому рейтингу. Есть плохое отношение к совсем криворуким.

Цитата: