ну ладно щенекса-заклинившую пластинку уронили головой во время бедного детства в приюте для бездомных, но эпи
это насколько надо было мозгом повредиться, чтобы писать такое, рассчитывая, что это не прочтет никто, кроме фарисов и ньюфагов типа дефл оратора выше
ого это я норм засамонилсяЗайка эпи забыл как давил балкон с нижними химерами и отжимался от рандомных паков?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от epidemiys:
С чего? Начнем с того что я шел изначально в хату к Арвену. А два - сильнее нас вне роа была только пати балу.
ахахахха зайкаэпи как ты думаешь ,почему у тебя погонялово "зайкаэпи" наверное потому что ты был один из топ пака
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epidemiys:
Когда ты в фоге сидел мы на хб были так то, по скорпионам шкерились!
ахаххахрасскажи нам про хб парень ахаххах
Добавлено через 1 минуту
зайка ты решил ,что олдфаги не читают гоху?мы тебя как облупленного знаем,кто ты и что ты и в каких пати играл и где качался и кому в ВТ плакался
Последний раз редактировалось Jaw; 19.11.2013 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
это напоминает душевнобольных, которые убегают из дома\лечебницы и и начинают гиперактивно общаться с незнакомыми людьми, выдавая себя за полицейского\юриста\прораба\преподавателя\мирового диктатора (зависит от диагноза). потом их все-таки находят родные и забирают назад, выписывая недельку постельного режима.
так что простите, уважаемые уроженцы раздела лучников. это наш друг, и он не совсем здоровый юноша - кроме шуток, там нарушения серьезные (проблемы с речевым аппаратом, координацией, завязыванием шнурков и т.д.). сегодня он - доблестный герой сервера. можете подыграть парню, но не переусердствуйте - случаются и срывы.
эпичка, родной, пойдем домой в раздел. тебя все третий день ищут
в своем разделе он только читать может и иногда трясущимися руками задавить какой нибудь пост аля "опозиция нас всегда говном поливала"
в своем разделе сидят исключительно нонеймы из граций, которые НИКОГДА НИКЕМ НА КАДМУСЕ НЕ БЫЛИ, а те кто все еще играет - фееричное никто с медальками за достижения дна
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
А ты для начала сам то тогда играл что бы так говорить , холоп ?
а шо бы изменилось? Итог был бы тот же, я бы пришел и всех обоссал и единственным место где бы вы могли рассказывать о своем "нагибе" был бы форум, те ничего не поменялось бы
а шо бы изменилось? Итог был бы тот же, я бы пришел и всех обоссал и единственным место где бы вы могли рассказывать о своем "нагибе" был бы форум, те ничего не поменялось бы
а ведь этот жизнерадостный идиот даже не представляет, кто раньше был хиро пони