ИМХО не стоит сильно заморачиваться с опрокидыванием. Серии длинного контроля, помешает диминишинг. Очень редко удавалась сделать больше двух удачных попыток подряд.
Нам в этом плане, вообще не повезло. Куча скилов и почти все на опрокид.
Ты так круто делаешь, с картинками, все дела)))
Я не прямо так уж заморачиваюсь с опрокидыванием. Я лишь решил усилить то, на что у меня больше скиллов. Стан конечно хорошо, но там тоже диминишинг, и он всего один. Опрокидывание же работает. Удар гиганта редко юзабелен по причине своего кд. Бомбардир кулдаунится когда диминишинг уже офф, думаю. А серия бомбардир+Таути вчера работала на ура (ощущение, что диминишинг у них разный). Сколько у дрожи кд? Подозреваю его анюзлесс в дейли (повторюсь, я не оли боец). Я выучил рефлект. И если волне тоже добавят эффект опрокидывания - вообще сказка. А т.к. опрокидывающие скиллы в эпизоде усилят: кд уменьшат, длительность нокаута увеличат, то я, думаю, на верном пути...
Дизейбл танком, конечно, хорош. Кроме одного "но". Я не танк)
п.с. А если опрокидывание не усилять, то что усилять? Стан? Возможно. Но сомнительно. Выбора у нас не много. А опрокидыванию способствуют плюшки в эпизоде и хорошая заточка скиллов/тотемов на нокауты.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.