Re: Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Сообщение от nara:
Есть инфа, что некоторые из возможных локализаторов считают, что фри лут и потерю опыта надо убирать однозначно... .
У нас то зачем? Сомневаюсь. У нас очень много нагибаторов, при малейшем намеке на оказуалевание игры по сравнению с Кореей гильдии устроят бучу по сравнению с которой петиция с арками - пшик.
Не читал, но учитывая что автор - один из самых ярких представителей семейства рачья на гохару, уверен тема ему близка и по своему опыту изложил он немало. Думаю агрессивно настроенных фраз по отношению к "ракам" в тексте тоже немало - довольно банальный ход, чтобы скрыть свою причастность к ним.
Непонятно только причем тут BDO и почему модеры еще не перенесли этот поток мыслей в аналы таверны.
Сообщение от Jagar:
Хз, чювак, у меня все норм
ну то что ты в фотошопе намалевал я тоже вижу
Те кто скинул мне эту картинку в голос уверяют что истинные раки должны что то увидеть в рамке , это че там типа иллюзия какая то ?
сколько ни вглядываюсь - ни хрена там нет .
Я сначала подумал что это гифка и у меня не прогруз , но посмотрел формат файла - jpeg
пс Че ни кто не знает этого прикола и это просто надо мной так дошкольно подшутили ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не от меня, а от осознания того, насколько сильно моя стена касается твоего гв2, ее контингента и тебя лично.
Впрочем, ты можешь и дальше кривляться и изображать праздношатающегося тролля, но мы то все понимаем...
Меня должны беспокоить твои измышления по гв2 в которую я уже черти сколько не играю? А когда играл, то рубился почти исключительно в масс пвп. Измышления краба который за сердечками игры не увидел, серьезно? Просто тело осуждающее раков и при этом ведущее себя в точности как они довольно забавно. Столько же всеведущего апломба, почти как чатик в танчиках.
А гв2 подарила множество отличных зарубов в 5-6 утра. Но к сожалению такой темп игры не под силу одной гильдии, а союзники не всегда поддерживают как хотелось бы. И гвг не завезли.
Сообщение от mindw0rk:
Непонятно только причем тут BDO и почему модеры еще не перенесли этот поток мыслей в аналы таверны.
В отличие от твоего топика, где наличествует почти полное незнание темы и выдаваемое желаемое за действительное, топик данного автора, по крайней мере, точно описывает психологический портрет данного типа игроков. И если этому топику место в таверне, то твоему - в мусорке.
Трактат на самом деле не о раках а о сферических конях в вакууме...
Есть только один 100% критерий определения годности - достижения. Есть достижения - предъявляй, нет - никому не интересно что там у тебя в голове происходит для оправдания отсутствия оных (раки, разрабы -дебилы или вселенский заговор масонов ).
Сообщение от wayden:
Меня должны беспокоить твои измышления по гв2 в которую я уже черти сколько не играю? А когда играл, то рубился почти исключительно в масс пвп. Измышления краба который за сердечками игры не увидел, серьезно? Просто тело осуждающее раков и при этом ведущее себя в точности как они довольно забавно. Столько же всеведущего апломба, почти как чатик в танчиках.
А гв2 подарила множество отличных зарубов в 5-6 утра. Но к сожалению такой темп игры не под силу одной гильдии, а союзники не всегда поддерживают как хотелось бы. И гвг не завезли.
Ну вот, ты уже начал оправдываться. Видать чувтствуешь свой фейл. Не сопротивляйся. Признай.
Сообщение от ne-X-us:
Есть только один 100% критерий определения годности - достижения. Есть достижения - предъявляй, нет - никому не интересно что там у тебя в голове происходит для оправдания отсутствия оных (раки, разрабы -дебилы или вселенский заговор масонов ).
Достижения или отсутствие таковых это не причины ракования, а следствие. И то не всегда.
Смотря что понимать под ними, конечно...
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от ne-X-us:
Достижения? Тоже сферический конь в вакууме. Зачастую они отражают лишь время нахождения в игре, а не размер клешней. Был у меня один лидер гильдии в вове - криворукое днище (что пвп, что пве), а числу ачивок он был одним из лидеров сервера. Тупо изо дня в день их фармил.
Слон, не знаю, чем тебе так гв2 не угодила, но хрени ты про нее многовато написал. Да, слишком казуальная игра, но рачья в ней не больше, чем в любой другой игре.
Не достижения, а скорее информативный рейтинг или несколько. Как армори в вове или хотя как рейтинги в ВоТ. Где можно посмотреть и с первого азгляда понять уровень игры.
Сообщение от wayden:
Не достижения, а скорее информативный рейтинг или несколько. Как армори в вове или хотя как рейтинги в ВоТ. Где можно посмотреть и с первого азгляда понять уровень игры.
Если у тебя охрененный уровень игры на ракобгшечке в гв2, то это не помешает тебе люто насасывать в сендбоксе.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Однажды в гв2 разделе я пытался его найти у таких как ты, но он оказался очень далек и недостижим. Так что забей.
Перевод стрелок требует от тебя максимального напряжения интеллекта, но не стоит так стараться. Лучше сразу переходи к оскорблениям. Это круто и по-взрослому. Посоны одобрят.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от DrSlon:
Если у тебя охрененный уровень игры на ракобгшечке в гв2, то это не помешает тебе люто насасывать в сендбоксе.
Последний раз редактировалось wayden; 01.11.2013 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wayden:
Перевод стрелок требует от тебя максимального напряжения интеллекта, но не стоит так стараться. Лучше сразу переходи к оскорблениям. Это круто и по-взрослому. Посоны одобрят.
Откуда стрелок? Разве ты мог иметь в виду кого то кроме себя?
Сообщение от wayden:
И снова перевод стрелок Неужели я ошибся даже в этой оценке интеллектуального уровня?
Ну я ж не конкретно про тебя, а про любого рака с бгшечки на твоем примере.
У тебя паранойя чтоле?
Сообщение от Dodgex:
Достижения? Тоже сферический конь в вакууме. Зачастую они отражают лишь время нахождения в игре, а не размер клешней. Был у меня один лидер гильдии в вове - криворукое днище (что пвп, что пве), а числу ачивок он был одним из лидеров сервера. Тупо изо дня в день их фармил.
Думаю, речь идет не о ачивках вов, а о реальных достижениях PvPшников. Типа ранк 1 на арене, топ клан сервере и тд
Сообщение от DrSlon:
Откуда стрелок? Разве ты мог иметь в виду кого то кроме себя?
У тебя начало топика посвящено себе, не переживай. Просто прими это и смирись.
Сообщение от DrSlon:
Ну я ж не конкретно про тебя, а про любого рака с бгшечки на твоем примере.
У тебя паранойя чтоле?
Нет, просто жаль тебя. Вот так бывает, когда не надо демонстрировать длину и толщину или трололо на форумах. Достаточно ткнуть носом кто действительно тащит. С рейтингом спорить бессмысленно. А вот так это считается.
Для особо ограниченных, это не бг и не аренки, это GvG. Гильдия против гильдии, рангик. Как в каком-нить лоле, только началось еще раньше чем вов вышел.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Сообщение от wayden:
У тебя начало топика посвящено себе, не переживай. Просто прими это и смирись.
Нет, просто жаль тебя. Вот так бывает, когда не надо демонстрировать длину и толщину или трололо на форумах. Достаточно ткнуть носом кто действительно тащит. С рейтингом спорить бессмысленно. А вот так это считается.
Для особо ограниченных, это не бг и не аренки, это GvG. Гильдия против гильдии, рангик. Как в каком-нить лоле, только началось еще раньше чем вов вышел.
Только вот не надо тыкать в меня бездушными цифрами, сынок. В нормальных играх для чотких посонов все ети условности никому не нужны. Достаточно просто побродить тут и там, пообщаться с людьми, почитать форумы, и станет понятно, кого стоит бояться выходя из города, какому клану не стоит кидать вар, и кто держит топового рейд босса. Вот это достижения. То чего игроки действительно добились, и что влияет на жизнь сервера. Они нигде не указаны формально, но ты ощущаешь их на своей шкуре, если играешь в игру.
А своей статистегой чемпионата по ракованию можешь подтереться. Будучи обычным игроком, я никогда даже не узнаю о существовании этих людей.
Сообщение от DrSlon:
какому клану не стоит кидать вар, .
Как такое можно писать? Вар надо кидать всем самым сильным кланам, еще не хватало быть зайками-терпилами, ссущими принять вар А если очко сжимается кидать вар, то и делать в игре нечего, ящитаю
Как такое можно писать? Вар надо кидать всем самым сильным кланам, еще не хватало быть зайками-терпилами, ссущими принять вар А если очко сжимается кидать вар, то и делать в игре нечего, ящитаю
Угу. Только для начала стоит выйти на сопоставимый уровень развития, чтобы не лососнуть. В каком нибудь угв2 на это конечно срать, но вот в еве было бы очень обидно просрать все станции и системы, и переехать в импу, потеряв три четверти состава а то и тикер.
Что примечательно, в еве через пару недель жизни в нулях я будучи обычным карибасом с тиком 20кк знал поименно всех активных ганкеров, все корпы состоящие в альянсе, всех вероятных противников, и все назревающие политические события, и это была реально ценная информация. А спроси рака из угв2 кто самый чоткий тащило на вввввв? В ответ лишь мычание...
Сообщение от nara:
ты слышал что-нибудь о грамотной политике и дипломатии? ну или хотя бы о здравом смысле