Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Marluxia:
И кста, с каких пор, Кити, Окультист, Тером читеры?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от noirx3:
Так приятно всегда тебя читать, Мєджик.
Ты мне напоминаешь персонажа комедии Дель Арте - Пасквино.
так и знал, что какую-нибудь ерунду про это напишешь. Поэтому приберег намек про зедика на потом

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Aho
Guest
Ответы на уровне начальной школы)
Голова, думаешь, сказать "сам дурак" будет аргументом?
К чему ссылаться на шлепу, который мало что знает? что там про метания бс-7й расскажи - мне так интересно) и про премейды расскажи, кто меня не брал и играл ли я в это время? что там у вас было предыдущие 2 года меня мало коснулось, потому что у нормальных людей должны быть и иные цели кроме как ногиб в аок и на гохе. но факт в том, что ты вышел с 2О и кинул тех, кто играл с тобой, а теперь примазался к фурийской гильдии и что-то там вещаешь про отсутствие игроков, для которых голова это просто часть тела. То кем ты сейчас являешься сделал тебя по большей части сервер 2О и люди что там играли, которые сливали тебя нуба и которых сливал ты,и которые сделали из тебя думающего игрока, это не фурийцы были, а НВ для меня это те кто играет на фури. Что они представляют без ВАС - вот что мне интересно. без контика без шлепы, сафина и других игроков с 2О.
ух ты какой блеать
а если он играть на мунофблад начал?а если он играл в Адвайте которая с вайлдсула?
мне вот интересно что представляет собой 20орла без мунофблада,черная стоня без братсва стали
ослик иаа без хвостика?БС без ИВ
а на фури без вас было очень ****ато
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Ромашка:
а что видосы уже потерли на них?(Кити.Тером)
видосы есть и на Иморка, только что толку, я уже писал, что сложные моменты, где Брогр каждую секунду показывает, никто не понимает, особенно гимпы вроде Дуки

Сообщение от Ромашка:
а на фури без вас было очень ****ато
а какие ру ги были на фури в те времена. кроме вас?
так и на меня есть
мало бюджетная короткометражка от тебя
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
а какие ру ги были на фури в те времена. кроме вас?
РК, ах да, еще ИВ

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Йааааа, я начинал на мун оф блад еще;Р но хрен с ним, там я ток 40ур апнул пускай я вышел с О2, не отрицаю (и в нв кстати ушел дааалеко не сразу, еси ты забыл), но все мои достижения в пвп, это не заслуга бс, как ни странно. Не поверишь, но скачёк у меня был (еще на О2) после оп срача на гохе и дуэлей на тест сервере с фурийскими ребятами (Помавка и Рико), которые показали мне скип бфа 1 и 2, далее, после того, как убрали скип, именно Помавка открыл мне глаза на комбы-сосалки маны (забыл название;Р), до этого они у меня не были профитованы, так по чьей заслуге я вырос из довольно нупского дт (который кстати с тобой на равных дуэлил) в более менее нормального сейчас? Имхо я стал нормальным дт благодаря ребятам с фури, нежели О2. На О2 меня никто и ничему не научил, всего сам добивался, вот такие дела

А пом, это ваще онли мои труд, усердия, пробы и ошибки, никто не помогал добиться того уровня на котором щас играю

Так что да, кап я на О2 взял и вышел формально с него, но вырос, как нормальный игрок тока на фури и благодаря ребятам с фури, по большей части благодаря Помавке
Знаток
Сообщение от Голова:
На О2 меня никто и ничему не научил, всего сам добивался, вот такие дела
на 2о видимо больше тралили, поэтому и НВ было лучше на фури
Предводитель
Просветитель
а по поводу премов, напомни ка мне, в каком из них ты играл в основе? Или хотя бы в каком числился?

Премейды для меня начались на фури, как ни странно и с/против игроков с фури, где и научился думать, а не тупо кд-вхорить на мини
Мастер
Сообщение от Marluxia:
видосы есть и на Иморка, только что толку, я уже писал, что сложные моменты, где Брогр каждую секунду показывает, никто не понимает, особенно гимпы вроде Дуки
За то такие "ногебаторы" как ты все прекрасно понимают, особенно что тером, окультист и вирлкити не на софте
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Marluxia:
на 2о видимо больше тралили, поэтому и НВ было лучше на фури
лол, кто меня тралил на О2? Ники скажешь или это просто желаемые фантазии?

Скажу по секрету, больше всех меня тралили, как раз Помавка, Фин, Рико и Сар, не подскажешь с какой они ги и какого серва?

Добавлено через 9 минут
в бс тралить стали тока на фури, уже после того, как взял офицерство и начал организовывать пвп ивенты и вести форум практически в одиночку... короче, как делом занялся, так и пошло поехало, причём по большей части от тех, кто ваще ничего в ги не делал, грац чо, так и надо а потом говорить, что я убежал в нв кинув ребят из бс

Добавлено через 7 минут
Йааааа, ты ж наверняка был крайне рад моему уходу, откуда ж щас вдруг такие притензии?) я ж мешал вам, так радоваться должны, а не горевать и упрекать, что я кого то кинул
Последний раз редактировалось Голова; 17.10.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Azmorin:
За то такие "ногебаторы" как ты все прекрасно понимают, особенно что тером, окультист и вирлкити не на софте
все просто, достаточно того, что я читер, по твоему мнению, и не важно, что нету видоса, и механику аока ты знаешь идеально, читера за 5 секунд ловишь, много на себя берешь, лучше молчи, умнее покажешься

Сообщение от Azmorin:
окультист
ну например, я играл против него прем пару недель назад, все было нормально , а тебе есть что сказать про него, может видел на мини его или в преме, или дальше будешь вспоминать хз какие времена?
То что кто-то когда-то фармил себе аа, меня не сильно волнует, но ты можешь дальше горевать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
О, теперь оказывается Голова отец ПВП в БС, лол. А "вести форум Гохи в одиночку" тебе видимо зловредный Мэджик не дает постоянными предупреждениями и банами.

Кстати насчет банов - Мэджику или Сархалу слабо влепить пред Помавке за оскорбление? Кишка тонка?

Факт в том, что любая из обсуждаемых гильдий - ЧС, БС, НВ, ИВ в определенное время имела своих "два полных рейда на осаду". Имела в прошлом, сейчас уже нет и врят ли сможет иметь. Фанком все сделал для этого.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Эльмаг братику пожалуйся
Мастер

Сообщение от Marluxia:
все просто, достаточно того, что я читер, по твоему мнению
Я где то писал что ты читер?
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 17.10.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Я где то писал что ты читер?
приехали уже не помнишь что и кому говорил
Мастер
Сообщение от Marluxia:
приехали уже не помнишь что и кому говорил
я то как раз помню, а вот ты похоже пытаешься тут самоутвердиться.
Предводитель
Ромашка получает предупреждение за грубость, пост удален.

п.с. юзаем кнопку репорт или личку, не обсуждаем модерирование в темах!!!

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
из последних 5ти страница вайна:

НВ мировое зло, затуманило разум игроков и переманило всех к себе.
За такую мерзость все объеденились против НВ и выйграли пару осад.
Как оказывается у НВ в слаке много нагибаторов, иначе бы всех зафармили.
НВ обвиняестя в читах, в ответ НВ закидали обвинениями другую сторону - ИВ.
Споры про баги и стенки остаются любимым времяпрепровождением на работе.
Расписан миграционный путь Головы по серверно-гильдевому методу.
ДТшники опять спорят о том, кто из них упоротый, сволочь и кидала.
Эльмаго без жалости к опонентам фармит всех на Гохе всевозможными примерами разных ситуаций, в которых уже запутались все.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
О, теперь оказывается Голова отец ПВП в БС, лол.
Я уж и соскучился по твоим бредовым выводам не подскажешь какой галюцинаген тебе это напел?

Сообщение от LMago:
А "вести форум Гохи в одиночку" тебе видимо зловредный Мэджик не дает постоянными предупреждениями и банами.
Не понятно к чему это, ты отрицаешь факт того, что я один форум вел или тебя это просто коробит?

Добавлено через 2 минуты
Аркантос - лапочка!;Р
Последний раз редактировалось Голова; 18.10.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Эх йааа хорошо оправдывает свое нытье))
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Голова:
Аркантос - лапочка!;Р
Фу .лять...вы опять за старое ? Ну напиши Аркантос - красава. Лапочка...
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Aho:
К чему ссылаться на шлепу, который мало что знает? что там про метания бс-7й расскажи - мне так интересно
шо тут знать то? ливнул ты из блекстил в то время по абсолютно тем же причинам что и остальные. не понравилось, не сложилось, не срослось. при всем при этом ты как и все остальные срался с "бывшими хозяевами" в глобал. не пытайся людей в говно окунуть покуда сам по самый небалуй обосраный сидишь. и не надо тут лечить про летний слак, уходил ты в легион еще весной.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Condensator:
Фу .лять...вы опять за старое ?
за старое? т.е. эти сюси-пуси - рецидив?
Ахтунг!

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой