Йааааа, я начинал на мун оф блад еще;Р но хрен с ним, там я ток 40ур апнул

пускай я вышел с О2, не отрицаю (и в нв кстати ушел дааалеко не сразу, еси ты забыл), но все мои достижения в пвп, это не заслуга бс, как ни странно. Не поверишь, но скачёк у меня был (еще на О2) после оп срача на гохе и дуэлей на тест сервере с фурийскими ребятами (Помавка и Рико), которые показали мне скип бфа 1 и 2, далее, после того, как убрали скип, именно Помавка открыл мне глаза на комбы-сосалки маны (забыл название;Р), до этого они у меня не были профитованы, так по чьей заслуге я вырос из довольно нупского дт (который кстати с тобой на равных дуэлил) в более менее нормального сейчас? Имхо я стал нормальным дт благодаря ребятам с фури, нежели О2. На О2 меня никто и ничему не научил, всего сам добивался, вот такие дела
А пом, это ваще онли мои труд, усердия, пробы и ошибки, никто не помогал добиться того уровня на котором щас играю
Так что да, кап я на О2 взял и вышел формально с него, но вырос, как нормальный игрок тока на фури и благодаря ребятам с фури, по большей части благодаря Помавке