Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: League of Legends

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от A6opureH:
либо могут снимать этот эффект.
Даже раньше снять дум могла только пивная панда в ульте, диспелом ветряной панды,я правда не в курсе работает ли
то до сих пор, учитывая что ульт свена сейчас ничем не снимается например. Чем это ты научился его снимать?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Чем это ты научился его снимать?
ульт абадона еще

Читатель
Сообщение от A6opureH:
ульт абадона еще
Когда дотикает до лоу хп, если самого абадона никто не будет трогать, то такой дум будет ок, он не сможет хилить и шилдовать. Пусть там бегает, от него все равно будет толку 0, разве что это не дпс абадон

В любом случае 1 герой может снять сам с себя и то не по своему желанию, не особо широкий список как избавится от дума. Скажем так, если бы я был думом, то абадон даже без возможности снять дум вряд ли был в приоритете.

Кстати вспомнил - репел омникнайта не снимает дум, но вроде блокирует его дамаг, но обычно омникнайт это n1 таргет для дума, на уровне с пивной пандой, недавно ей играл, меня дум просто ****ал, вешал даже когда у меня ульт на кд был, хотя в целом это в принципе не плохо, танком получать дум и остальная команда чувствует себя лучше и проще выиграть файт, но КДА мне он подзасрал.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Мошер:
Покажешь, как ты лучше теоретиков-то играл, сраные 5к хотя бы?
Чувак, в доте2 нет рейтинга. Я не понимаю, что ты за хуйню несешь, если честно. У меня в доте 2 скилл очень высокий! Рейтинга нет, поэтому ничего показать не могу. Все как у остальных!
Сообщение от Мошер:
Skill Bracket
Very High
В каждой моей игре добавляет мне уверенности, впрочем *****, что ты там думаешь.
Ну да, три бракета скилла, уверенность в скилле выше среднего. У тебя может быть спокойно top33%, что примерно на уровне silver 2 в лоле. Ебашер! Хоть сам понимаешь, что когда три бракета, то в них скилл тоже отличается? И разница между топ10% игроком (голд 4), топ 0.5% игроком (даймонд 4) и топ 0.005% (челленджер) все-таки есть? Вот все эти три парня в твоем одном брэкете - Very High Skill

И кто еще после такой хуйни отбитый? Сиди в своем силвер 2 аналоге в доте и думай, что играешь как Денди. Классический дотер, можно мем создавать. Будет ****еть про денаи со своим average deny per game на уровне 4, про сложных героев, наиграв на баратруме и баунти хантере 70% игр, и про хай скилл, уводя темы от рейтинга, просто игра ИЛИТНАЯ.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Ясно, ты про в доте, но доказательств не будет.
За сим можешь идти на хуй, рассказывать там свои классные истории про доту.

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Так а твои доказательства где? То, что ты в топ 33% в доте должно показать, что ты шаришь в доте?

Ты просто обычный клоун из доты, такие тут появляются довольно часто, ничего удивительного. Как только они заходят в игру с рейтингом, оказывается, что их скилл болтается на уровне серебра-лоу голд, не могут закрыть ни одного хардмода в ВоВе до нерфа, их арена рейтинг ниже 1500 после 300 игр. И тут возникает вопрос. Если дота такая сложная, а лол такой простой, то что же в лоле сосете с заглотом у всех подряд? Если вы в Вархамере в своих мясных побегушках сто на сто (или сколько там, думаю всем насрать) так всех раскладывали, то как вы в КАЗУАЛЬНОМ ВОВЕ (!!!) не можете ничего сделать?

А ответ простой: все эти игры без визуального показателя скилла сделаны как раз для такой аудитории: школьников-нагибаторов, которые боятся зайти в любую игру с рейтингом, ведь там им покажут их реальный рейтинг против других игроков, разрушится их 15-летний мирок, в котором они лучшие в классе, в котором можно мамоебить в чате.

И вот такие школьники не слушают никакие аргументы про то, что ПвП игра сложна ровно на столько, на сколько силен твой оппонент, а продолжают что-то затирать про механику игры, имба флэши и пр. говно. Главное - это вера в себя. Ведь мама вам говорила, что вы самый лучший и умный, ***** что в ПТУ учитесь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от DaViL:
Ну так покажешь, что в лоле легко ксить. А то на словах Лев Толстой, а на деле хуй обоссанный. И Ичимока с Трюшей туда же. Сделаете 150 к 20-ой на топ лайне против меня, признаю, что ксить легко. Это примерно 65% крипов надо всего лишь добить, т.е. можете пропускать по 2 крипа из пачки спокойно. Изи же.
Фигасе у тебя разорвало
Канеш сделаю. И не 150,а 200. Я еще на мид буду успевать бегать, там подфармливать, пока ты под своим тавером насасывать будешь в попытках заластхитить. Иди суда, днище

Нукась, кем ты там на своем топе играть-то будешь? Кенненом штоле? Кем ты еще-то можешь играть на топе? Безманной имбой
Мастер
Просветитель
поломали лол
Сообщение от DaViL:
А ответ простой: все эти игры без визуального показателя скилла сделаны как раз для такой аудитории: школьников-нагибаторов, которые боятся зайти в любую игру с рейтингом, ведь там им покажут их реальный рейтинг против других игроков, разрушится их 15-летний мирок, в котором они лучшие в классе, в котором можно мамоебить в чате.
пфффф, можно просто включить "ураниста"

Читатель
Сообщение от TrueSH:

Нукась, кем ты там на своем топе играть-то будешь? Кенненом штоле? Кем ты еще-то можешь играть на топе? Безманной имбой
1x1 всегда нормальные люди везде играли на одинаковых героях.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DaViL:
Так а твои доказательства где? То, что ты в топ 33% в доте должно показать, что ты шаришь в доте?

Ты просто обычный клоун из доты, такие тут появляются довольно часто, ничего удивительного. Как только они заходят в игру с рейтингом, оказывается, что их скилл болтается на уровне серебра-лоу голд, не могут закрыть ни одного хардмода в ВоВе до нерфа, их арена рейтинг ниже 1500 после 300 игр. И тут возникает вопрос. Если дота такая сложная, а лол такой простой, то что же в лоле сосете с заглотом у всех подряд? Если вы в Вархамере в своих мясных побегушках сто на сто (или сколько там, думаю всем насрать) так всех раскладывали, то как вы в КАЗУАЛЬНОМ ВОВЕ (!!!) не можете ничего сделать?

И вот такие школьники не слушают никакие аргументы про то, что ПвП игра сложна ровно на столько, на сколько силен твой оппонент, а продолжают что-то затирать про механику игры, имба флэши и пр. говно. Главное - это вера в себя. Ведь мама вам говорила, что вы самый лучший и умный, ***** что в ПТУ учитесь
То, что тут сидят любители подрассказать это давно известный факт для меня. Я 3 раза пытался поиграть с дотерами 1х1 в ДОТУ и все разы они сливались, при том что я тогда не играл в доту несколько месяцев, при том, что они "рассказывали", что вынесут меня 60-0, но как доходит до дела у них обычно начинаются грозы.

Один раз я в итоге поиграл в лол с парнем и то это была игра больше на спор, он мне про какого-то героя доказывал, что он не контрится и проиграл.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.09.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
1x1 всегда нормальные люди везде играли на одинаковых героях.
Воу воу, 1х1 на лебланках. Это будет очень весело
Читатель
Сообщение от TrueSH:
Воу воу, 1х1 на лебланках. Это будет очень весело
На рандоме веселее. Благо в лоле что-то типа 1х1 на трентах или на антимагах не прийдет. Может быть какой-нибудь гавно Мальфит, так-то на ли синах или ривенах каких-то должно быть весело 100%, а вообще на тимо как мужики.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Дота-хуйота
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
а вообще на тимо как мужики
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Давид все предлагает с ним поиграть, но реально он тут никому не всрался смотрю
Реально он предлагает только трем обосраткам, один из которых слился уже, но продолжает что-то тявкать и двое все ещё ломаются.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Забанен
Сообщение от ezd:
Реально он предлагает только трем обосраткам, один из которых слился уже, но продолжает что-то тявкать и двое все ещё ломаются.
реально он предлагал всем, даже тебе, но ты делаешь вид что ты и так крутой
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от TrueSH:
Думаю, кенненом будет слишком не интересно.
Забанен
Сообщение от DaViL:
Думаю, кенненом будет слишком не интересно.
Давид на сораке будет, он же мега про!
Aiz
Raving Rabbid
В Молдовии один человек за Снейка, второй - за Дрейвена %)
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
Давид все предлагает с ним поиграть, но реально он тут никому не всрался смотрю
Да просто пацан думает что играет как бог, хотя сам никто и звать никак
То, что он не сомневается в своем умении, это неплохо. Уверенность в себе это всегда хорошо и воблаго.
Но вот то что он как малолетка орет линеечными фразами типа "давай пвп или зассал" - вот это смотрится смешно

На рандоме веселее. Благо в лоле что-то типа 1х1 на трентах или на антимагах не прийдет. Может быть какой-нибудь гавно Мальфит, так-то на ли синах или ривенах каких-то должно быть весело 100%, а вообще на тимо как мужики.
Я не играю тимо
Я не против поиграть с этой выскочкой. Но вся беда в том, что он мне ничего не докажет. Просто потому что 1 бой совершенно не показателен. Против меня на миде каждый раз стоит разный герой + игровой скилл хозяина героя всегда разный + лесник у врага всегда разный.
Ситуации каждый бой разные, и то что я 1 раз сыграю против этого укурка - вообще капля в море.
Ну да пофиг. Пусть гуляет на ру сервер, нагну этого обсоса так и быть, найду на него время
Аватар для Vicontes_renamed_1015022_14052020
Писaтель
Сообщение от TrueSH:
Я не против поиграть с этой выскочкой. Но вся беда в том, что он мне ничего не докажет. Просто потому что 1 бой совершенно не показателен.
Очень даже показателен. Всегда видно кто играет как бог даже если вся команда фидит, а кто дно даже если вся команда выигрывает
Старожил
Сообщение от Vicontes:
Очень даже показателен. Всегда видно кто играет как бог даже если вся команда фидит, а кто дно даже если вся команда выигрывает
Какая еще команда, если тут терки идут насчет боя 1х1?

Я щас в платине, и когда я иду на мид - я его выигрываю. Дай бог если я 1-2 раза за неделю проиграю мид какому-нить товарищу. Бывает. Херня случается
Изза того, что мне в команде частенько дают пацанов, которые играют плохо - я проигрываю и не могу подняться выше. Дауны в команде меня не пускают
Но свой-то лайн я не проигрываю. Для моего дивизиона я достаточно хорошо играю.
Вот глянул тут последние матчи на лолкинге - 11/5, 5/1, 15/6, 7/1, 8/3, 8/4. И только 1 бой я сыграл 2/2, потому что там суперпарни, ез + сапорт аша, сосали настолько усиленно, что заруинили игру к 20 минуте
Меня за игру убивают всего несколько раз и то в лейте как правило.

А теперь вопрос - чо мне докажет этот давил? Как надо ластхитить? Да срал я на него и на его уроки. Зачем меня чему-то учить, если я и сам умею? А если я не умею и будет недостаточно умения - я научусь. Это не проблема.
Но опять-таки, с ним я сыграть не против. Я вертел всех. Хоь алексич там фрогген, ваще чихал я. Пусть регаются на рашке. Со всеми готов катануть
Мастер
Просветитель
Сообщение от TrueSH:
Я щас в платине, и когда я иду на мид - я его выигрываю. Дай бог если я 1-2 раза за неделю проиграю мид какому-нить товарищу. Бывает. Херня случается
Сообщение от TrueSH:
Изза того, что мне в команде частенько дают пацанов, которые играют плохо - я проигрываю и не могу подняться выше. Дауны в команде меня не пускают
Сообщение от TrueSH:
Вот глянул тут последние матчи на лолкинге - 11/5, 5/1, 15/6, 7/1, 8/3, 8/4. И только 1 бой я сыграл 2/2, потому что там суперпарни, ез + сапорт аша, сосали настолько усиленно, что заруинили игру к 20 минуте
сам пошутил - сам посмеялся. Какая самодостаточная личность