Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Сообщение от ASQBD:
пратыины поколи, на астероидах посиди и нарм будет
Смотрю вам с виру5 не помогло
Мастер
Сообщение от Salettiute:

Добавлено через 15 секунд
овсянка гуано несъедобное
Куда ты еще в ширь растешь, итак скоро в проем двери не влезешь, задрот ипанный +))
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Nimfa:
Куда ты еще в ширь растешь, итак скоро в проем двери не влезешь, задрот ипанный +))
Это всё иллюзия обмана. Ирл я маленький и едва заметный. %)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anhalter:
Базара нет по-началу. Но со всякими фруктовыми добавками привыкаешь потом. Я реально видел людей которые на ней в норму себе вес вгоняли
Блиать опять у нас форум диеты :D
Да я и так целый день только и делаю, что жру, так что мне и без овсянки збс.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 05.09.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Irish Stout
Зомби мутанта
как ты такую спинищу сделал?! можно в пм

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Мастер
Сообщение от Salettiute:
Это всё иллюзия обмана. Ирл я маленький и едва заметный. %)

Да я и так целый день только и делаю, что жру, так что мне и без овсянки збс.
Так и не позвонил, жопа роашная :(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Buru:
как ты такую спинищу сделал?! можно в пм
Мамке по огороду помогал
Последний раз редактировалось Nimfa; 05.09.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Пьяный эльф:
ну я неделю овсянку, неделю кукурузную)
сам так ем, но обычно через пару месяцев надоедает и потом недели две по утрам питаюсь чем придется, а потом обратно на овсянку с хлопьями перехожу.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от Nimfa:
Мамке по огороду помогал
кому грядки вскопать?

Гуру
Сообщение от Buru:
как бы мне вот перейти на вареную курицу....ну это ж гадость, буэ :(
Ну у каждого свои негативы.
Для меня например вареная курица без соли намного приятнее вареной говядины без соли. Но и то и то съедобно.
Может у тебя не ко всей курице буэ, попробуй есть только белое мясо запивая бульенчиком.

Самое страшное это вареная морковка

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от amond:
Мастер
Сообщение от Buru:
кому грядки вскопать?
Мамке своей
o_O
Волшебник
Сообщение от amond:
Ну у каждого свои негативы.
Для меня например вареная курица без соли намного приятнее вареной говядины без соли. Но и то и то съедобно.
Может у тебя не ко всей курице буэ, попробуй есть только белое мясо запивая бульенчиком.

И свекла мать её

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Гуру
Сообщение от Salettiute:
да эт ****ец как непросто
У меня друг есть, рост 198, вес был 80кг.
У него была идея поднобраться жирка а потом перегнать его в мышечную массу.
Сейчас уже как 4 года 198 и вес 120кг, короче ни куда он не перегнал, но массу набрал.
Набирал, сковородками картошки с батоном, берешь сковородку жаренной картошки и пол батона и все это часиков в 9 вечера съедаешь, батон можно макать в сметану. Вот его рецепт

А вообще знаю много людей которые страдают проблемой набора веса, вернее страдали, но как только женились сразу все подобрели. А вот у двоюродной сестры это наоборот, мечта каждой девушки, может есть все что угодно, когда угодно и в любых количествах и ни на грамм не прибавить и при этом обладает идеальным весом и красивым телосложением.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anhalter:
Блиать опять у нас форум диеты :D
Либо на политической арене затишье, либо прост овсе устали ее обсуждать

Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 05.09.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
o_O
Волшебник
Сообщение от amond:
Либо на политической арене затишье, либо прост овсе устали ее обсуждать
Там вроде голосовалка намечается 8. Но я там не был и вертел туда ходить. Ажиотаж какой то и бурления в интернетах

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Ты что, в такой овсянке в отличие от нормальной совсем нет ничего полезного
А чем она отличается от обычной?
Тем что ее подержали на пару высушили и запихнули в пакет тем самым уменьшив время ее приготовления. Полезность овсянки тем что это злаки и вещества в злаках содержащиеся. Разве во время праобработки эти вещества улетучиваются?

Гречиха тоже считается полезной только пророщенной однако мало кто ее есть почему то.

Сообщение от amond:
У него была идея поднобраться жирка а потом перегнать его в мышечную массу
Блин, не могу не матюгнуться, но какой же твой друк долбоёб, если у него была такая идея... Как такое вообще придумать можно? А сало-то блин конечно легко набирать: лежи себе на диванчике и ешь высококалорийные пироженки, так любой дрищ сможет набрать (ну если глистов нет конечно).

Гуру
Сообщение от Anhalter:
И свекла мать её
ну яж говорю у каждого свое, для меня свекла норм.
Я вот вареную морковку не переношу, но только в чистом виде, во всяких супах салатах она мне не мешает.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Salettiute:
Блин, не могу не матюгнуться, но какой же твой друк долбоёб, если у него была такая идея... Как такое вообще придумать можно. А сало-то блин конечно легко набирать: лежи себе на диванчике и ешь высококалорийные пироженки, так любой дрищ сможет набрать (ну если глистов нет конечно).
Ему это все говорили что ничего у него не выйдет так как все знают его ленивую натуру.
Но масса ему нужна была, это также любой скажет, причем не важно мышечная или жировая, так как с его ростом лишний вес не заметен а вот вид точно стал более приятный. Но если бы ему сейчас позаниматься большими весами и не сушиться, вообще агрегат норм вышел бы.

Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 05.09.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от Salettiute:
сало-то блин конечно легко набирать: лежи себе на диванчике и ешь высококалорийные пироженки, так любой дрищ сможет набрать (ну если глистов нет конечно).
фак, я 2.5 года не занимался, работа сидячая и не набрал ни одного кг...блеать

Мастер
Сообщение от amond:
А чем она отличается от обычной?
Тем что ее подержали на пару высушили и запихнули в пакет тем самым уменьшив время ее приготовления. Полезность овсянки тем что это злаки и вещества в злаках содержащиеся. Разве во время праобработки эти вещества улетучиваются?

Гречиха тоже считается полезной только пророщенной однако мало кто ее есть почему то.
http://www.inmoment.ru/beauty/health...g-oatmeal.html
На те в борщ
Сообщение от Buru:
фак, я 2.5 года не занимался, работа сидячая и не набрал ни одного кг...блеать
Мало жрал значит (ведь чтобы расти непрерывно, жрать надо с каждым разом всё больше и больше, это же очевидно). Ну или...
Но бля, 83 кг при росте 158 (если это не шутка офк), и ты удивляешься, что не набрал ЕЩЁ? Эт и так ппц. :D

Irish Stout
Зомби мутанта
а.. это я Ляльке наврал. я 175. просто видать мыщцы в жир чтоли переходить начали, не может же он ничего не весить)

Мастер
Сообщение от Buru:
а.. это я Ляльке наврал. я 175. просто видать мыщцы в жир чтоли переходить начали, не может же он ничего не весить)
Ляле наврал. Ничего святого. А потом еще удивляемся, почему в стране бардак и оппозиция всасывает
Irish Stout
Зомби мутанта
ну блин, мне очень... хотя кого я обманываю, не стыдно мне нифига.

Из жира мышцы, из почки печень, что дальше?
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Ну про термическую обработку это всем и так понятно, но кашу в любом случае варить а значит не важно быстрого приготовления или нет, потеря витаминов будет в любом случае, но быстрого приготовления обогащены витаминами а обычная каша нет, а значит потере в обычной каше будет больше чем в быстрого приготовления. В этом вопросе наоборот получается каши быстрого приготовления полезнее, хотя вопрос обогащения витаминами конечно нужно разбирать отдельно.

А вот про расплющивавшие не понятно, как оно может повлиять на клетчатку, эта штука на молекулярном уровне так что не важно какой формы семя злака. Молекулярные связи в нем одинаковые и молекулярная решетка одинаковая а значит и сами клетки одинаковые. А тем более расплющивающие ни как не влияет на количество этих самых молекул. Так что не уверен что расплющивающие вредит непосредственно клетчатке, а вот форме злака вредит и если в плане полезности важна форма злака то да, Так что данный пункт до конца не ясен.

Из всего этого следует что вопрос насколько каши быстрого приготовления хуже обычных каш не раскрыт, хотя думаю тут большую роль играет производитель и то как и какими способами и технологиями он пользуется во время превращения каши в быстрою кашу.

Мастер
Сообщение от amond:
Ну про термическую обработку это всем и так понятно, но кашу в любом случае варить а значит не важно быстрого приготовления или нет, потеря витаминов будет в любом случае, но быстрого приготовления обогащены витаминами а обычная каша нет, а значит потере в обычной каше будет больше чем в быстрого приготовления. В этом вопросе наоборот получается каши быстрого приготовления полезнее, хотя вопрос обогащения витаминами конечно нужно разбирать отдельно.

А вот про расплющивавшие не понятно, как оно может повлиять на клетчатку, эта штука на молекулярном уровне так что не важно какой формы семя злака. Молекулярные связи в нем одинаковые и молекулярная решетка одинаковая а значит и сами клетки одинаковые. А тем более расплющивающие ни как не влияет на количество этих самых молекул. Так что не уверен что расплющивающие вредит непосредственно клетчатке, а вот форме злака вредит и если в плане полезности важна форма злака то да, Так что данный пункт до конца не ясен.

Из всего этого следует что вопрос насколько каши быстрого приготовления хуже обычных каш не раскрыт, хотя думаю тут большую роль играет производитель и то как и какими способами и технологиями он пользуется во время превращения каши в быстрою кашу.
Я, например, когда редко захочу кашку гречневую, запариваю ее, а не варю. Вот ты, амонд, такой умный сразу родился, а я загулила в интернете, что клетчатка - это не на молекулярном уровне, а на этаж повыше, поэтому не только форме злака. Так что давай пруф, что ты прав, иначе ты мусор просто с важным видом рассуждающий о предмете, который не знаешь :-)))

Добавлено через 7 минут
http://goodsmatrix.ru/mobile/4607004130434.html
Вот это норм вобще тема для линийщиков. Смотрю на составы этих каш, некоторые из них весьма нормальные (если не считать ****еца углеводы+сахар+сухофрукты), я бы даже такие ела, но есть как выше, состав которых меня пугает.
Школьники, мамка вам перестала кашку варить, а сами не умеете, и они еще боряца со мной и макдачной за звание неговноедов+)))
Последний раз редактировалось Nimfa; 05.09.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение