Бог просил меня (лично) вам передать, чтобы вы не кушали волшебные китайские таблетки, не курили вытяжку из кала попугая и не кололи иглами разные части тела в тайне от медсестры. Он также сказал, что если вы будете заниматься сиим непотребством, то непременно предстаните перед ним ранее, чем он надеялся вас увидеть.
И да, просил не забывать, что Он есть, даже в пылу спора о научно-медицинских фактах его отсутствия.
Ты эта.. знаешь чо ему передай?
Пусть идет наxуй.
Понятно. Сложи вместе указательный средний и большой палец вместе. При этом, естественно, мизинец, если его сознательно жёстко не фиксировать, немного выпрямляется. Вот когда найдёте икону с "козой", настоящей "козой" когда и средний палец загнут, тогда и будем холиварить. Найдите. Я не специалист, но я таких икон не вдел.
Добавлено через 1 минуту
Сама икона где? Меня не интересуют непонятные фрагменты непонятно чего.
Слышь, сказочник! Тебя, как я вижу, интересует в первую очередь упереться лбом и с тем стоять насмерть до самого конца.
НУ ДА И ЧЕРТ С ТОБОЙ, В САМОМ-ТО ДЕЛЕ! Мне пока одного Дихлофоса хватает с его маниями. Не хочешь с козой - не будет. Считай, что мы все тебе выдумали - в надежде посрамить. Очень, знаешь ли, хотелось. Но вот - не вышло!
Если ты прям здесь-сейчас успеешь доказать, что хоть что-то в этих делах понимаешь - т.е. в канонах, иконографии, традициях и т.п. и обоснуешь свою позицию - считай, что отмазался. А нет - так нафиг иди. Простит пруфов, ему дают - все не то и все не так.