Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Ichimoku:
фигню ты пишешь
Фигню тут пишешь ты с Уранистом, Трюшей и т.п.

С одной стороны
Сообщение от Ichimoku:
вот и получаем что рейтинг =/= скилу
И тут же
Сообщение от Ichimoku:
Давил играет на платине, он хорош, понимает что к чему, ему нет проблем взять платину
Ты сам себе противоречишь.

Или ты предлагаешь, чтобы перед первым ранговым матчем система спрашивала тебя: "Не хотите ли Вы, Великий призыватель, начать свою карьеру сразу с челенджера?"
В самом низу рейтинга всегда неразбериха. Потому что оттуда начинают ВСЕ. Но ты не можешь вылезти, а Девил может. Кто виноват?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от XaH-TATAPuH:
Кто виноват?
/хором/

СОСУНЫ!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Когда настал момент пика, он сказал, что нам нужен танк и взял волибира
а чего волибир, а не леона?

Сообщение от A6opureH:
а чего волибир, а не леона?
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще не понимаю что там в голове творится, может он в двух реальностях живет где в одной он варды ставит, в другой крипов фармит и в танка собирается, в третьей в другую игру играет, где для танкования вообще ничего надо. Логика тут бессильна.
Мастер
Танк
Сообщение от Ichimoku:
чем больше выбор игроков, тем нестабильнее система ММ
Как я сказал, нормальное распределение. В случае алмаза и челленджера уже близкое к равномерному, так как там и игроков меньше, и разброс скилла меньше.

Основная нестабильность именно в стартовой зоне. У всех бывают серии из 5, даже 10 легких игр. Не так часто, но бывают. Вот попадутся тебе легкие противники, а у тебя нормальные союзники - взлетишь. Обратная ситуация - утонешь. И ничего не поделаешь.

Все попытки местных(и не местных тоже) "профессионалов" разбиваются об одно несоответствие. Это командная игра. И достаточно действий одного игрока в одной из команд для того, чтобы разрушить игру. Только что у меня была имено такая игра. Вейгар, которым играла ДЕВОЧКА, полностью профукал мид Диане. Могла бы хотя бы все свои скиллы выпустить - предпочитала просто убегать. И никак не справиться.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Фигню тут пишешь ты с Уранистом, Трюшей и т.п.
пока ты не обоснуешь мне логически как могут получатся игры где у одного счет 0/11, а у другого 11/0, все что ты пишешь галимая фигня и чепуха, хотя ты можешь сказать что тебе пофиг и доказывать ты ничего не собираешься

Цитата:
С одной стороны

И тут же

Ты сам себе противоречишь.
где я противоречу? играет игрок хорошо - пусть сразу играет с такими же, почему хороший игрок должен идти по головам середнячков и нубов? почему ММ создает таие бои в заведомо не равных условиях по рукастости? почему все днари торчат на каком-то определенном рейтинге, который называется ЕЛО ХЕЛЛ и болтаются там за счет того что кто-то тащит на себе игры и их заодно? откуда в золоте или платине тролли? вот ответь на эти вопросы и никаких противоречий у тебя не будет!

Цитата:
Или ты предлагаешь, чтобы перед первым ранговым матчем система спрашивала тебя: "Не хотите ли Вы, Великий призыватель, начать свою карьеру сразу с челенджера?"
В самом низу рейтинга всегда неразбериха. Потому что оттуда начинают ВСЕ. Но ты не можешь вылезти, а Девил может. Кто виноват?
если бы я мог что-то предложить, я бы предложил, пока же текущая система фейловая! Давил вылез, потому-что играет не месяц и не два, тем более понимает что к чему, но ты пойми неккоректно сравнивать к примеру меня и Давила, вон езд жопу рвал рвал и долез до золота, спроси у него, что для него изменилось кроме значка лиги? че лучше стали играть чтоли? все тоже самое что и на бронзе!
Мастер
Танк
Может пора задуматься, что не только тима виновата? Ты за 700 !!! игр не вышел из бронзы, у тебя -21 по разнице победы/поражения.
Все. Кончено. Никто не смеет мне указывать. Ты - урод. Я был с серебре. Я был в 4-м серебре. Не играл месяц. Меня спустило в 5-ю бронзу. ты - урод.

В этой ипаной бронзе такие игроки, каких я в серебре не видел. В серебре больше вардов, больше совместных действий. там люди в лес приходят помогать. В бронзе не приходят. Им плевать.

Я не потерял скилл, но потерял рейтинг. И ММ стал подсовывать мне конченных. Там реально играют гораздо хуже.

Татарин, ты - настоящий дурак. Ты помнишь, как я показывал, что у меня охрененный счет на коне, но я не смог вытянуть. Просто потому, что дебилы не могли добить двоих! Затянули. И ты смеешь мне говорить, что я конем играть не умею?

Один *уила пытался Сингедом что-то показать, но в действительно показал, что раз на раз он не может. Он был труслив. Я сражался - он убегал. Я презираю таких чемпионов. Дерись - стой. Дави, жми. А то как баба убегал. Он реально боялся биться. Умный типа? Да ссыкло он! Если бы он был силен, то смог бы и без бега меня побить. Один на один. А он ульту врубал. Без ульты конь почему-то уделывает других.

Добавлено через 3 минуты
И мне противно. Столько *****ов накинулись на моего коня. Постоянно банят. Седжуани испортили. Теперь она не замедляет. Теперь надо ударить. Она стала хуже. Я с теплотой вспоминаю старую. А эта... Эта не была баффнута.

У нее отобрали замедление, которое помогало в ранней игре, да и потом помогало. У нее отобрали нормальный ветер.

Как так? Да так, что раньше я мог просто включить ветерок, бить рукой - и все. Хватило бы хп. Теперь же ты сначала должен замедлить, потом включить ветер, ударить. Теперь ей нужна скорость. А раньше она становилась быстрее большинства других чемпионов. И от нее нельзя было убежать.

Испортили чемпиона. Считайте, что она лучше. А та, быстрая, реактивная, мне нравилась гораздо больше.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 21.08.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Я тебе уже все обосновал, но ты не понял. Проще всего написать, что я пишу фигню и ничего не обосновывать.
Ты тоже игрешь не первый год. Уранист играет не первый год.
Я тоже в этом сезоне вылез в голд, правда я и не остановился на голд 5. Много всего поменялось. Поэтому мне не надо спрашивать что-то у Езда.
Сообщение от Ichimoku:
а именно то, что твое позиционирование по ММР или ЕЛО или скилу или рейтингу РАСТЯНУТО ВО ВРЕМЕНИ и зависит от того кто против тебя, а кто за тебя!
Сообщение от Ichimoku:
избиение 5-летнего Пети 30-летним КМС по боксу Алешей
Ты начинаешь заговариваться, лучше прекращай вообще что-то отвечать в этой теме. То у тебя фактор времени не решает, и пятилетний выходит против здорового дядьки, а то уже фактор времени решает и, ВНЕЗАПНО, скилл проявляется со временем? Кто-то работает над ошибками с течением игр, а кто-то просто ноет про ммр и союзников. В итоге первый в платине/даймонде, а у второго палец в жопе сломан.

Добавлено через 48 секунд
При чём - в трёх местах.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 21.08.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
2 Uranist. А теперь напиши тоже самое про себя. Ты абсолютно не умеешь адаптироваться, тебя легко вывести из себя, ты не можешь контролировать себя. Я просто выйду против тебя на лайн, напишу, что ты жопа дырявая и выиграю.
Chickenviking
Крафтер
Я тебе уже все обосновал, но ты не понял. Проще всего написать, что я пишу фигню и ничего не обосновывать.
Ты тоже игрешь не первый год. Уранист играет не первый год.
Я тоже в этом сезоне вылез в голд, правда я и не остановился на голд 5. Много всего поменялось. Поэтому мне не надо спрашивать что-то у Езда.
Да в том и дело, что рассказывать уранисту как выигрывать - это абсолютно дохлый номер. Любые аргументы он отринет на том основании, что они не укладываются в его уютный мирок обиженного гения. Да еще и грязный рот раскроет, за что в реале заслуженно получает по хлебалу. Ты уже в первом золоте, я беру второе, такенор в платине, богшаг берет даймонд, но уранист никогда не примет тот факт, что он неправ. Просто для этого нужен мозг. А не серая жижа. Оставь эти попытки, пошли ранкеды гонять

Сообщение от delphin:
Кухонька

Гигант мысли
Я только часа через пол буду дома.
Chickenviking
Крафтер
Я только часа через пол буду дома.
да я тоже еще на работе, буду только через час))
я в принципе

Сообщение от delphin:
Кухонька

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Uranist:
Один *уила пытался Сингедом что-то показать, но в действительно показал, что раз на раз он не может. Он был труслив. Я сражался - он убегал. Я презираю таких чемпионов. Дерись - стой. Дави, жми. А то как баба убегал. Он реально боялся биться. Умный типа? Да ссыкло он! Если бы он был силен, то смог бы и без бега меня побить. Один на один. А он ульту врубал. Без ульты конь почему-то уделывает других.
ХУЛИ ТЫ ХП СОБИРАЕШЬ ?
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Uranist:
Все. Кончено. Никто не смеет мне указывать. Ты - урод. Я был с серебре. Я был в 4-м серебре. Не играл месяц. Меня спустило в 5-ю бронзу. ты - урод.

В этой ипаной бронзе такие игроки, каких я в серебре не видел. В серебре больше вардов, больше совместных действий. там люди в лес приходят помогать. В бронзе не приходят. Им плевать.

Я не потерял скилл, но потерял рейтинг. И ММ стал подсовывать мне конченных. Там реально играют гораздо хуже.

Татарин, ты - настоящий дурак. Ты помнишь, как я показывал, что у меня охрененный счет на коне, но я не смог вытянуть. Просто потому, что дебилы не могли добить двоих! Затянули. И ты смеешь мне говорить, что я конем играть не умею?

Добавлено через 3 минуты
И мне противно. Столько *****ов накинулись на моего коня. Постоянно банят. Седжуани испортили. Теперь она не замедляет. Теперь надо ударить. Она стала хуже. Я с теплотой вспоминаю старую. А эта... Эта не была баффнута.

У нее отобрали замедление, которое помогало в ранней игре, да и потом помогало. У нее отобрали нормальный ветер.

Как так? Да так, что раньше я мог просто включить ветерок, бить рукой - и все. Хватило бы хп. Теперь же ты сначала должен замедлить, потом включить ветер, ударить. Теперь ей нужна скорость. А раньше она становилась быстрее большинства других чемпионов. И от нее нельзя было убежать.

Испортили чемпиона. Считайте, что она лучше. А та, быстрая, реактивная, мне нравилась гораздо больше.
Я тут для тебя одну штуку нашел - дай адрес - отправлю.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Гуру
ЧТО ЭТО ЗА КРАБ??
ДА ОН **** МЕНЯ СЪЕСТ
Мастер
Танк
Я просто выйду против тебя на лайн, напишу, что ты жопа дырявая и выиграю.
У тебя не получится. Если моя команда будет способна быть командой, то победа будет за мной. Я не желаю ждать удачи. Прокнет, не прокнет.

Если бы я не терял очки после игр со счетом 15/2/* на коне, то смог бы вылезти. Это обидно. Ты жопу рвал, а твоим мейтам пофигу. естественно, я буду ненавидеть. М я имею право ненавижеть их.

Ты нанес мне смертельное оскорбление. Ты сказал, что я не умею играть моим лучшим чемпионом, которым я стабильно играю как соло игрок, но не всегда удается потащить за собой команду. Ты сделал то, что я ненавижу больше всего. Никто не смеет сказать мне подобное. Это то же самое, что сказать мне: "Ты не интеллектуальный".

Цитата:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от mySn:
ХУЛИ ТЫ ХП СОБИРАЕШЬ ?

Гуру
Сообщение от Uranist:
он математически расчитал,что таким способом он нанесет больше дмг и получит меньше взамен

а ты дальше сиди 4\2 дели и доказывай,что ты а***нный математик

дибила кусок окончил пту и уже ученый,и *****,что даже степени нету в нормальном вузе
Мастер
Танк
Сообщение от Elinora:
Да еще и грязный рот раскроет, за что в реале заслуженно получает по хлебалу.
А ты - баба. Я сомневаюсь, что бабы способны вылезать сами. Вам всегда помогают. Ты попробуй сделать это одна.

Одна.

Я намерено играю один, так как показываю: если ты один, то ММ будет подсовывать тебе сосунов. Когда я играл вдвоем, то было иначе.

Ты можешь дальше играться. Я же не просто играю, а делаю выводы. И они неутешительны.

1 ММ работает плохо.
2 В ранкед ты вынужден играть вдвоем. Соло игроки получают не просто в два раза меньше шанс на победу. Им соло приходится играть с четырьмя неизвестными игроками.
3 Возможность передачи аккаунта другому человеку бьез наказания приводит к тому, что регулярно натыкаешься на тех, кто показывает слишком хорошую игру для своего рейтинга. Передача аккаунтов должна караться удалением аккаунта и предупрежденим владельцу. Необходимо ввести проверку IP. Нужна тирания. Она очистит игру от уродов.
4 Необходимо банить системно самых пикабельных чемпионов. Это единственный способ сделать популярными других, редких. Надоело видеть в каждой игре одних и тех же чемпионов. Люди - быдло. В итоге мне приходится брать не того чемпиона, которого я хочу, а того, которым я смогу победить чемпионов противника. А берут все время одних и тех же. Реально уже надоело играть теми, которыми нужно, а не теми, которыми хочется. И даже в нормалах редко встречаешь редких чемпионов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MogilevStyle:
а ты дальше сиди 4\2 дели и доказывай,что ты а***нный математик
Я способен ведить то, что вы не способны. Я вижу проблемные места в системе. А вы их не видите. Вы всем довольны. Впрочем, именно Визионер и видит. Остальные сосут в практике наблюдений. Если и не сосут, то молчат.

Вы играете и не паритесь. Вы - рабы. Я уже писал риотам, что мм работает хреново, прилагал скрины. Ничего.

Вывод: всем все равно. А кому все равно? Правильно, быдлу. Обывателям.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 21.08.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Uranist:
Ты нанес мне смертельное оскорбление. Ты сказал, что я не умею играть моим лучшим чемпионом, которым я стабильно играю как соло игрок, но не всегда удается потащить за собой команду. Ты сделал то, что я ненавижу больше всего. Никто не смеет сказать мне подобное. Это то же самое, что сказать мне: "Ты не интеллектуальный".
Только ты забыл уточнить,что пикаешь его на топ
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Ты попробуй сделать это одна.
Из второй бронзы до промоута в золото я ходила на лесниках, адк и топерах - одна. Когда я задалась целью выбраться из нубятника, я взяла несколько уроков у котэ, слушала все, что мне советуют и пыталась применять на практике: для золота мне потребовалось 5 месяцев - с февраля по июнь. Единственный раз была суппортом - лулу в последней выигранной промоут игре на золото. Картинки результатов игр были несколько раз выложены тут на гохе в разделе лучшие игры. Вполне такие тащибельные картинки. Меня френдлист иногда спектакает и выдает комментарии. Не прячусь, учусь.
Расскажи мне еще о твоих неудачах.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Гигант мысли
Сообщение от Uranist:
У тебя не получится. Если моя команда будет способна быть командой, то победа будет за мной. Я не желаю ждать удачи. Прокнет, не прокнет.
А если и у меня команда будет командой?

Сообщение от Uranist:
Я же не просто играю, а делаю выводы.
Короче ты просто нихуя не делаешь. Потому что играть ты не можешь, так как не можешь делать выводы.

Сообщение от Uranist:
В ранкед ты вынужден играть вдвоем.
Не вынужден. Я соло вышел из серебра в голд на саппорте.

Сообщение от Uranist:
Необходимо банить системно самых пикабельных чемпионов.
Бань, у тебя есть три бана каждую игру.

Сообщение от Uranist:
Я вижу проблемные места в системе.
Поищи в своей системе проблемные места.

Сообщение от Uranist:
Вы играете и не паритесь.
Игры созданы для этого.
Сообщение от Uranist:
Я намерено играю один
МужЫк!
Знаток
Сообщение от Uranist:
Выдумай ещё что-нибудь. За месяц инактива нельзя упасть больше чем на 1 дивизион.
Сообщение от Uranist:
Один *уила пытался Сингедом что-то показать, но в действительно показал, что раз на раз он не может.
Мама твоя хуила, говноед невоспитанный. Показал я лишь то, что ты обоссаный балабол.
Сообщение от Uranist:
Он был труслив. Я сражался - он убегал.

Хотя доказывать этому ребёнку что-либо бессмысленно.
Ах да, спасибо за "дисперсию скилла" и прочие высеры. Поржал с них знатно.

Добавлено через 6 минут
Вообще не стоит пытаться что-то доказывать уранисту. Это бесполезно. Всё закончится тем, что он съест пару мешков говна и скажет, что он как всегда прав, а все вокруг - тупые.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Последний раз редактировалось Napa1m; 21.08.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение