хотелось бы посмотреть на фиору в даймонде
Видишь желтую полоску? Вот и я не вижу. Ей сыграли там полтора дебила, которые эту фиору мейнят.
Почему говно фидл, потому что начинает с синего, и если я например иду шиваной джангл, я ловлю его на его красном, все фб. Дальше фидл бесполезен.
Любой джанглер может начинать с красного баффа и забирать его соло без помощи. Потом он идет на синий и точно так же его забирает.
Если в твоей бронзе-серебре все джанглеры как дурачки бегают синий->красный->ганк, и им дурачки с лайнов делают хард пулл, то это вообще не говорит о том, что нормальные джанглеры на нормальном эло так делают, и не говорит о том, что мидер и топер будут тебе делать хард пулл. Ни один слабый ёрли джанглер не будет начинать с синего баффа против агрессивного джанглера. Вроде бы должно быть очевидно, но аутилусам и пр. имбецилам с лоу эло такие триксы пока не по плечу, понимаю.
Почему ксин говно? Унерфлен в говно, тот же джарван лучше в 100 раз, или лисин. Да и чистит не ок.
Джарван и лисин унерфлены в еще большее говно. Можешь патчи последние почитать.
Почему ви говно? Потому что тима должна уметь играть с ви джанглером, и уметь бафтить. Для солоку уг джанглер. Им только гангают, им не чистят лес.
Почему треш говно? Потом что тима должна уметь играть с трешом суппортом, и уметь баффтить. Для солоку уг суппорт. Им только убивают на лайне, им не хилят.
Почему нок говно? Потому что есть более крутые джанглеры, как ли син, джарван, шивана.
Потому что энгейдж из-за экрана и контроль с дамагом - это все хуйня. И джарван с ви пикаются отнюдь не потому что могут энгейджить с большого рейнджа
Почему рамус говно? Потому что он хуже нока.
Раммус - лучший соло ку джанглер, что показывает статистика. Твои впечатления от рандомных джанглеров с чужого аккаунта вообще ни о чем не говорят.
Очевидно, что ты скинул чужой аккаунт, долбоеб.
Например джарван может прийти на лайн и просто дайвить, просто дайвить. Как и лисин, как и шивана. Ни нок, ни рамус, ни ви, ни фидл, хард дайвить не смогут, но вы же тотальная бронза, вам не понять.
Никого джарван не может дайвить, если он не максит Ешку как идиот. Единственный нормальный герой, который может более-менее легко дайвить до получения итемов - это раммус.
Где вообще есть хотя бы один человек, играющий за сапорта, у которого реально есть руки? Стримы плз в студию, в обычном же случае, это глупые раки, которые подымаются в хай эло только на тимейтах и байтах.
Следуя этой логике, все саппорты должны играть на хай эло. Однако это не так, поэтому ты спорол херню. Мне такой уровень логики в пятом классе в школе преподавали. Советую тебе школу все-таки закончить прежде чем писать херню на форуме.