Словами конечно играть можно, что верно то верно. Но тут как расценивать. Если это пишет гильдия (и ее представители), которая смогла в конкретном проекте обойти нас, например быть первой всегда, когда Хаос был всегда вторым, то да, для нее наше выступление в той игре фейл. Но когда пишут какие-то ноунейм бичи о том, что Хаос где-то там сфейлися, когда они сам в этот "где-то там" проект даже носа не сунули, или еще хуже, были где-то в хвосте, тип ана на 100500 месте, но для таких максимум стоит упоминать, что мы не вполне удачно выступили.
А ты куда пропадал и чего на аа фоурме не бываешь?
у нас тревога была) Весь восточный округ поднимали, проверка боевой готовности. Учения были, времени не было
Да и вообще счас тут мао чего путного пишут. До релиза далеко, драмм мало.
Подведем первые итоги старта игры на релизе. Мы продрались сквозь тыщу проблем с ключами, проблем с карточками всё меньше, а людей в игре всё больше. Учитывая, что это единственный гарантированный шанс изучить игру до руофа, советую всем им воспользоваться. Рассчитывать на Китай не стоит, ниже подробнее рассказано почему. Игра на Японии платная, но что такого в том, чтобы платить за развлечения? Почему-то купить пива у большинства проблем не вызывает и никто не рассчитывает пить его исключительно на халяву. С играми пока не все это осознали, но принцип тот же =) Халява бывает, но совершенно нормально платить за свои развлечения...
Продолжение - http://www.chaos-online.ru/topic115579/
Кипер, ты по ссылке конечно не переходил и полностью не читал. Мы идем на Китай. Но для получения опыта надеяться только на Китай не стоит, т.к. там может быть сюрприз с датами старта. Поэтому мы и приглашали всех на Японии дальше играть.
И кого на Китае стоит бояться Хаосу, по-твоему? )
Кипер, ты по ссылке конечно не переходил и полностью не читал. Мы идем на Китай. Но для получения опыта надеяться только на Китай не стоит, т.к. там может быть сюрприз с датами старта. Поэтому мы и приглашали всех на Японии дальше играть.
И кого на Китае стоит бояться Хаосу, по-твоему? )
Нан привет
Не, я читал, почему И увидел там оправдания будущему фейлу на Китае Загодя подготовились, это хорошо
Если это пишет гильдия (и ее представители), которая смогла в конкретном проекте обойти нас, например быть первой всегда, когда Хаос был всегда вторым, то да, для нее наше выступление в той игре фейл.
Ок. Вы сфейлились в ЛКФ.
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
А нужно? Нет, по сравнению с ОС мы тоже сфейлились. Но разговор то про вас
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
2 месяца играл в Хаосе в ЛКФ со старта,феила никакого не наблюдал пока не распалась ги))Кто кратко расскажет что произошло когда Макс решил в ЛКФ погонять?)
2 месяца играл в Хаосе в ЛКФ со старта,феила никакого не наблюдал пока не распалась ги))Кто кратко расскажет что произошло когда Макс решил в ЛКФ погонять?)
До прихода Макса гильдию возродил Вейс, было трудно начинать с нуля, имея в команде лишь пачку инициативных людей. Макс пришел намного позже помочь )
Ну для меня с самого начала Хаос без Макса был не Хаосом,серьёзно не относился к игре но люди понравились кто был в ГЛах)но,именно как люди)))Но всёж,надо будет спросить у игравших что интересного случалось когда Макс всёж пришёл
2 месяца играл в Хаосе в ЛКФ со старта,феила никакого не наблюдал пока не распалась ги))
Это пять
Сообщение от Veliant:
о всёж,надо будет спросить у игравших что интересного случалось когда Макс всёж пришёл
Проигрыши осад. Нападения на мертвые гильдии. Пошли по кругу у всего сервера и слились как полный треш.
Сообщение от Torik:
Правда пришло нас немного и догонять было проблематично. Но противник от страха визжал на форуме, как вот то что выше отписался, нам по 100500 тем было посвящено. Один аллик развалили, что они к своим противникам влились в союз, лишь бы с нами воевать. Территории поотбирали. Настолько всех запугали, что самый крупный алли все больше ибольше гильдий стал к себе вливать, чтобы не дай бог Хаос у них ничего не отобрал.
Проигрыши осад. Нападения на мертвые гильдии. Пошли по кругу у всего сервера и слились как полный треш.
Ну распад ги для меня не фейл ибо это другое и связано с другим))
Да и вообще воздержись от постовВолки насосали и без Макса,а мне нужно независимое мнение))Эринии конечно спасибо но я спрошу у проверенных источников))Ты не подумай,я всем в Хаосе доверяю(),некоторым просто больше)))
Добавлено через 17 минут
Только у меня ролики с ютуба похерились или у всех Apache works!
Последний раз редактировалось Veliant; 29.07.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение