Не очень то похоже на визжание от страха, ты не находишь? Это больше напоминает на смех с упоротых балаболов. Хотя кому это я. У тебя же своя реальность.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veliant:
Этот волчонок явно за вами всюду бегает и пытается вякать
Я нигде не бегаю. Это раз. И я не вякаю, я кидаю пруфики. Это два. И мнение ноунеймов лично для меня очень важно. Так что продолжай.
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 29.07.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
Пудельки знаете в чем ваша беда? Что вы были как на старте мясом для нас, так и остались после прихода Макса. А то что вы мастера 69 это никто не спорит. Уже решили под кого в АА ляжете?
Пудельки знаете в чем ваша беда? Что вы были как на старте мясом для нас, так и остались после прихода Макса. А то что вы мастера 69 это никто не спорит. Уже решили под кого в АА ляжете?
Сообщение от Veliant:
это похоже больше на полыхание кишечника
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
в принципе есть ,я так думаю, технический вопрос = когда большинство ГИ ломанётся на 1 сервак и ВОЗМОЖНО будут проблемы со входом и очереди из-за перегруженности перенаселённости сервака - что есть не гуд... собственно я не Ванга конечно, просто - из опыта личного.
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Будет конечно. Ну пусть всякие Пудели, Бандиты и прочие гильды 2 сорта ливают. Им все-равно нет смысла идти на 1 сервак.
забавное мнение ))) т.е. Вы хотите сказать что отдавая "приказ" гильдиям типа Пудели, Бандиты, Иные = ОНИ ВАС ПОСЛУШАЮТ и ТУТ ЖЕ ТАК И СДЕЛАЮТ?)) ...отнюдь... собственно, с другой стороны, я тут и "там" ничего не решаю и от моего мнения ничего не зависит = просто хотел поинтересоваться )) Спасибо за ответы
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)