Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Предводитель
Крафтер
Re: Флудилка
искал опять копьё 95+ качаццо. остановился на элегии+жнец, аще нарм, тока с пвп не сменить са на хаст. а посоны с сс это да, про дпс в комиксах читали тока
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
еретик!!!
Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Хз проще р 95 копье замутить чем с са в жнецах заморачиваться.

Nobody is Perfect
Предводитель
Крафтер
сменить са не проблема, да и соски же дешевле
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Senex:
"пираты" и то не такое уе*ищное незвание для клана

Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Сообщение от Halantus:
соски же дешевле
гном.

Nobody is Perfect
Предводитель
Крафтер
тока тссс
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от Senex:
накой хрен менять пуху на 99ю?

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Любитель детей
Не, ну кому нужен более высокий дпс, с возможным улучшением до пве/пвп пушек

Только лохам и неудачникам

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Бог
Сообщение от Ginirokami Shiro:
с возможным улучшением до пвп пушек
окей
особенно забавно читать про сверических пасанов, которые по вот-вот вставят пвп\пве вставку, но по несколько лет бегают с р99 пухой с одним са

побольше бы вас таких, у нас несколько хиротиров такие же хомячки лоудпсные с пухами с 1 са, даже цп не сносят

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Сообщение от Arsov:
после апа 99ого полгода ещё бегать с 95ым эспадоном и 95 копьём
воу воу палехче

Добавлено через 5 минут
вот вы тут гундите гундите, олимп олимп.. дд и все такое , а сами на олимпе со святыми копьями бегаете небось все

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Последний раз редактировалось RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 06.07.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
опять таути, ага
Любитель детей
Сообщение от Senex:
окей
особенно забавно читать про сверических пасанов, которые по вот-вот вставят пвп\пве вставку, но по несколько лет бегают с р99 пухой с одним са
2е са стоит недорого в 99

Сравнивать 100% вставку 2го са с фейлом талика, поимкой лсов, и точкой скилов 9+ идиотизм.

Сообщение от Ashenveil:
Бог
2е са стоит недорого в 99
да? Поэтому ты бегаешь с р99 пухой с одним са или у тебя на то свои особенные причины?

Любитель детей
На эпизодионе нужно узнать сколько будет давать фф, если 30%+ хасты, то ставить нужно дмг ап, если гавно сделают, то хасту
+ я же рефлектомразь, зачем мне 2 са?

Сообщение от Ashenveil:
Бог
Сравнивать 100% вставку 2го са с фейлом талика, поимкой лсов, и точкой скилов 9+ идиотизм.
100% вставка второго са это сколько там ккк? 5? 6? ок давайте потратим 5ккк+еще пару кк на пуху, чтобы получить палку, которая будет давать тебе в статы на 100 п атаки больше, чем р95

а ну да, ведь вы готовы еще потратить 5ккк, чтобы вставить пве вставку, я забыл, 15ккк на пуху, а скорее всего дороже, чей дмг на абилках в пвп будет лишь на несколько % сильнее, чем у банальной +3 р95 с даблса! Красавчик вообще
Причем пуху, которая тебе даже на олимпе не нужна те по твоему несколько % дмга в пвп стоят 15ккк? ЗАЕ*ИСЬ у тебя вообще логика

не, для какого нить геса мб это сущие копейки и за 15ккк он даже пальчиком по клаве не ударит, но ты не гес и не пытайся из себя его строить. Или я еще пойму, когда такое напишет пасан с фул скилами +10, одетый никуево, со всем нужным эпиком, полномочиями и тд

зы только не надо тут про пвп вставки рассказывать

Добавлено через 1 минуту
+ я же рефлектомразь, зачем мне 2 са?

а зачем тебе тогда р99 пуха, которая бьет слабее чем р95 с даблса, но стоит дороже?

Последний раз редактировалось Senex; 06.07.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Любитель детей
Сообщение от Senex:
100% вставка второго са это сколько там ккк? 5? 6? ок давайте потратим 5ккк+еще пару кк на пуху, чтобы получить палку, которая будет давать тебе в статы на 100 п атаки больше, чем р95

а ну да, ведь вы готовы еще потратить 5ккк, чтобы вставить пве вставку, я забыл, 15ккк на пуху, а скорее всего дороже, чей дмг на абилках в пвп будет лишь на несколько % сильнее, чем у банальной +3 р95 с даблса! Красавчик вообще
Причем пуху, которая тебе даже на олимпе не нужна те по твоему несколько % дмга в пвп стоят 15ккк? ЗАЕ*ИСЬ у тебя вообще логика

не, для какого нить геса мб это сущие копейки и за 15ккк он даже пальчиком по клаве не ударит, но ты не гес и не пытайся из себя его строить. Или я еще пойму, когда такое напишет пасан с фул скилами +10, одетый никуево, со всем нужным эпиком, полномочиями и тд

зы только не надо тут про пвп вставки рассказывать
не читал, ты какой то лох и бомж
всего 5ккк

л2 игра мелочей, нужно вкладывать любой буст а не бегать усоском
Сообщение от Senex:
а зачем тебе тогда р99 пуха, которая бьет слабее чем р95 с даблса, но стоит дороже?
Дейли/пве, не?
Или тругладом с дулями на хаст и хелс бегать?

Сообщение от Ashenveil:
Бог
Дейли/пве, не?
Сообщение от Senex:

не читал, ты какой то лох и бомж
всего 5ккк
ок

Добавлено через 46 секунд
"мелочи" это не 15ккк на пве пуху, которая бьет на копейки больнее

Последний раз редактировалось Senex; 06.07.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Кстати с чего р95 дабл СА дешевле р99 с 1м?

Бог
Сообщение от EnGion:
Кстати с чего р95 дабл СА дешевле р99 с 1м?
цены давно смотрел?
раньше было дешевле, но "раньше" это было год назад

Предводитель
Крафтер
смотрите кто заговорил
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Я вот тоже свое норм. 99 копье думаю впарить и жахнуть блес р95 дабл са.

1)Са в копьях просто нереально убоги и по 100 бальной шкале профита они даже на 1% не дают (ув.урона ? наведение ? поглощение хп ? - ).Т.е. все что они дают,это 5% урона в пвп.
2)Жахать 5ккк на 2-ое са в 99 пуху меня просто жаба задавит.Ладно вставлять хаст в двурук,в котором 1-ое са фокус.Ладно вставлять са хаст в дули,в которых 1-ое са ХП,но с7ка извините...выбирать потратить ли 5ккк на наведение или 3-ех процентных отжор это уж слишком.
3)Пве вставка ? Овердокуя бабла ради 10% хп\сп\мп - я и так жирный,накуй не всралось.Дамаг конечно оно еще даст,но я думаю у здешних обитателей мозгов больше чем у Задиры и они не будут рассказывать что +100 к п.атаке даст неепический буст к урону со скилов.
4)Пвп вставку я куй когда вставлю.Ибо не хожу по инстам с того момента как 99 апнул ибо не в консте и ибо не доначу и играю только ради оли.

Так что тут пожалуй реально р95 дабл са профитнее.

Мастер
Зомби мутанта
я когда то писал,напишу снова.Вы не подумали что даже те же 100 п атаки от пве вставки это +очень дохуя энчанта в випон?слова констового чанта - его дуалы +7 после пве вставки стали с п атакой толи как у +13 толи как у +15.Хз о чём вы тут ещё спорите

x17
Бог
Сообщение от Arsov:
я когда то писал,напишу снова.Вы не подумали что даже те же 100 п атаки от пве вставки это +очень дохуя энчанта в випон?слова констового чанта - его дуалы +7 после пве вставки стали с п атакой толи как у +13 толи как у +15.Хз о чём вы тут ещё спорите
ну так повторимся, в очередной раз, ты получаешь на НЕСКОЛЬКО процентов дмга с абилок больше за полтора десятка ккк

ты типа один такой умный и знаешь сколько п атаки дается пухе от пве?

или типа делать пве с одним са? Вообще епанулся что ли? Не ну мб там арчерам еще можно, мб магам, хотя выигрыша большого точно не будет.

Добавлено через 29 секунд
в таких раскладах лучше уж даблса сделать и мечтать о пвп вставке

в любом случае - пве это выброшенные не ветер деньги, такое позволить себе может далеко не каждый. Для кого эти 15ккк копейки, которые он может потратить на пару % дмга - ну флаг вам в руки, о чем речь?

и да, арсов, изначально речь шла о тех временах, когда пве вставок даже в теории не существовало, когда р99 пуха были тупым предметом роскоши, не несущим никакой пользы.

Последний раз редактировалось Senex; 06.07.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение