Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Теперь он может уверенно заявить, что на бронзе играют про поцаны. И он - один из них. Просто ему не везёт.
veylis
Guest
Сообщение от Ichimoku:
250 за 29
29 минута - 56 крипвейвов, если только стоять и забирать крипов весь матч, то это 357 кс
Ну видимо тот чел только крипами и занимался. Ни тебе мороженку в палатке купить, ни к фонтанчику отлить. Суровая жизнь фермеров
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
как-будто если кто-то на серебре нафармил N припов, то он и в даймонде столько нафармит

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
пролистала 4 страницы не читая

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
пролистала 4 страницы не читая
та же фигня.
после трансфера на ру сделал из бронзы 2 серебро 2 за неделю.тут ммр другой, или же уранисты, ичимоки и эзды реально нет тащат?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
и зря, выступление про 500 крипов от ичи было шедеврально
Знаток
Причмоку уже не тот.
Сообщение от bobrish:
выступление про 500 крипов от ичи
ушел искать

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Uranist:
сейчас в ДДО поигрываю. И ты знаешь, я диву даюсь. Вот прет мне и прет. Первый поход в рейд - получай рыжик, да еще и проапгрейдить его сразу смогу. В другой рейд сходил - опять фортануло.

Я не могу сказать за остальных, но в средней мне в половине походов что-то падало из сундука. А я знаю массу людей, которым не падает. Мне с первого, а из за 10 походов лишь хрен с редькой.
ты не понимаешь разницы между скиллом и удачей?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Я почти соло убил вражескую Сону за Квин
ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 16.05.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от gl0om:
засчет родного атакспида я так понимаю?
Ну у них есть базовые абилки на +дмг, очень легко добивать скиллами, нормальный рейндж и они хорошо трейдят на лайне. Варус так вообще не чемпион, а заглядение со своей пассивкой и W.

После одной игры рамблом на топе, заходишь адшником и добиваешь просто 12 крипов из 10
Сообщение от Zaklinatel:
Злой рок. Две игры в ранкедах. Одна вчера. Одна сегодня. В противниках один и тот же премейд из челленжера и его товарища.
ТФа пробовал банить?
Сообщение от ezd:
А, да, кстати. Заметил ещё, что есть огромная разница в геймплее между людьми в одном дивизионе, но имеющими разное количество побед в нормалах. 1000 побед в нормалах в разы адекватнее, чем 300.

Подозреваю, что это от того, что за 300 побед они даже всех чемпионов не выучили и потому неверно оценивают возможности свои и врагов, потому делают кучу нелепых вещей.
Ну я умею играть наверное 5-10 героями максимум. Если ты думаешь, что в серебре научился играть на хотя бы 2-3 чемпионах, то ты очень сильно ошибаешься
Сообщение от Ichimoku:
ты просто дурацкий, если такое вытворяет бронза, то четкие поцанчики с платины должны как минмум сделать 500 кс к 29 минуте, или мы не осиляем иметь такой кс?
Нет, не сделает, потому что у него на лайне не будет стоять пассивный идиот из серебра. Буквально вчера решил поиграть грейвсом, т.к. давно не гонял. Пикнул на блайнд пике со своим другом-суппортом (он взял сону). Против нас кейтлин+сона, я думал уж совсем ****ец настал. Однако кейтлин оказалась настолько тупой, что до 4 лвла не сделала по мне ни одного выстрела. Надо ли говорить, что я нормально накрипался, хотя по идее должен был лвле на 3-ем отправиться на базу мыть задницу.
Сообщение от DaViL:
Ну я умею играть наверное 5-10 героями максимум. Если ты думаешь, что в серебре научился играть на хотя бы 2-3 чемпионах, то ты очень сильно ошибаешься
Речь не об "научился играть", а о том, что ты видишь чемпиона и знаешь/не знаешь что от него ждать, его силу, ренж его абилок и т.п. Надо хотя бы каждым из них по разу сыграть чтобы понять, а с 300 победами это почти анрил, учитывая, что должны быть ещё любимые и которыми ты играешь больше.

А играть/не играть это уже тактика, наведение скиллов, использование возможностей и все такое.

Вот сейчас игра была. Мы на чужом красном: я мальз, маокай, жанна и нуну. У врагов нет видимости, мы видим оба подхода к базе и вместо того, чтобы забрать их красный, мао с нуну били врайтов. А когда враги втроем (блитз, акали и кхазик пошли фейсчекать), они не использовали возможность, выбежавшую вперед акали я остановил ультой, а моя команда решила убегать! Пришлось оставить ее и убегать флешем. В итоге вместо красного, врайтов и пары фрагов, мы не получили ничего и проипали ульту+флеш
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от DaViL:
ТФа пробовал банить?
Не я фест пиком был в обоих случаях.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Сообщение от A6opureH:
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго
А вот тут ты затыкаешься. Не очень хорошо, когда раз за разом ты натыкаешься на даймонда и проигрываешь. У меня в прошлом сезоне так бывало. Реально.

Шако из той команды разрывает. Меня не убивает, так как я вижу, что тот перец явно не из серебра.

И так несколько игр против одного игрока. Потом пропал - поднялся. Вот только я слился. И вот такая система сосет. Реально сосет.

И она не правильна.

Я подчеркиваю. Рандом играет огромную роль. Это не шахматы. Там один на один.

Система мультиакков - фейл любой игры. Надо ввести бан за продолжительный элобуст - 5 игр, например. Бан вечный.

Надо больше авторитарных мер в системе, так как все эти проблемы из-за дебильной свободы. Если есть такая свобода, то должны быть и наказания.

Надо еще ввести баы за травлю.

Увы, ретарды гонятся за прибылью и не вмешиваются в систему отношений игроков. Вы догадаетесь, как я отношусь к держателям таких проектов? Презрительно. Увы, большая часть именно такие. Лишь бы денежки текли.

Еще раз.

Есть ли вероятность попадания в золото дебила, который на лаке попадал в команду сильных игроков? Есть.

Соответственно, есть шанс попадания золотого игрока, которому реально не прет. Я помню, как в том сезоне наблюдал за играми одного чувака, который нагибал за Ирелию. Три норм игрока(включая его) в его команде - нагибает. Если лишь один помимо его - сосет. ВОт ему фортило - стрик из 30+ побед, поднял акк с 800 эло в серебро. А потом поперли дебилы в команду. Он сам мне сказал, что реально не фортит.

То есть скилл скиллом, а без удачи не подняться. Я не говорю об абсолютном влиянии удачи на результат, но без нее никуда.

Чтобы вы поняли, что же такое удача, я скажу. Удача - это попадание в правильное место(команду) в подходящее время, то есть появляется возможность получить максимум прибыли. В этом удача. И бывает так, что реально не прет.

Пример хотите? Блайндкиллы у вас бывают? Бывало так, что после блайндкилла вы рашили игру до конца, так как уже лейт?

А у меня бывало.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Napa1m:
По этому ты нафармил 157 крипов к 35 минуте?
А ты сам под прессингом сколько нафармишь? Там уже тупо все снесли. Ты - *удак, только удачливый.

Обращаю твое внимание. Я на своей линии убивал. Не фидил. У меня в команде просто были косячники, которые стали фидить лесника и Анивию. А еще косячный саппорт, который ни замедлить, ни превратить в зверюшку вовремя не мог.

Сиди там, умный. Смейся. Только и ты однажды будешь ловить таких дурачков в команду. Вот только ты о них не расскажешь, так как тебе стремно. Ведь для тебя получить такого лоха в команду - самому оказаться лохом.

Такие как ты боятся рассказывать о таких косячниках. Ты - просто лицемер, нечестивец.

И отличие меня от тебя именно в откровенности. Я сразу же рассказываю о дебилах из моей команды, а ты их терпишь. Терпила(это не оскорбление, так называют человека, который терпит происходящее вокруг и молчит).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
Проблема в том, Ичи, что если 4 олигофрена в твоей команде научатся играть, побеждать ты все равно не начнешь. Потому что научаться играть также и 5 олигофренов из команды напротив.
Не зазнавайся, Зак. Ты не без удачи вылез в платину. Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес. Не всегда меня поддерживали, но ведь на этом эло *удаков много. И за счет такой игры я вытаскивал.

А еще ты как самый умный говорил, что она слабая. Знаешь, я проверил. Разницы между старой и новой почти нет. Она и раньше была сильна, просто люди берут и пикают *удака Амуму.

А сколько раз я уже говорил, что за Сеждуани еще ни разу не проиграл лес Амуму, что тот игрок всегда ныл, что не даю ему играть. И лишь из-за тупости союзников, которые затягивали почти выигранную игру, иногда я проигрывал.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 17.05.2013 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
veylis
Guest
Сообщение от Uranist:
Надо ввести бан за продолжительный элобуст - 5 игр, например. Бан вечный.
ЯННП, винстрайк 5 игр - бан?
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
Не зазнавайся, Зак. Ты не без удачи вылез в платину. Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес. Не всегда меня поддерживали, но ведь на этом эло *удаков много. И за счет такой игры я вытаскивал.
Всем что я умею, я обязан тебе, о великий!

Сообщение от Uranist:
Чтобы вы поняли, что же такое удача, я скажу. Удача - это попадание в правильное место(команду) в подходящее время, то есть появляется возможность получить максимум прибыли. В этом удача. И бывает так, что реально не прет.
Не прет годами? Как тебе? Вот у меня вопрос, если ты во все это веришь, зачем ты продолжаешь играть в ранкеды? То есть ты знаешь, что ты неудачник, и не выбраться тебе из серебра, то зачем пытаться?

И даже, если ты выберешься из серебра, то не за счет того, что ты классный игрок или сыграл лучше чем обычно, а просто потому что тебе подфартило.

То есть в чем для тебя профит от достижения там золота? Встать перед зеркалом и сказать "Я сыграл 5 тысяч игр и наконец-то взял золото! Я везунчик!" ?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
Сообщение от A6opureH:
у меня есть 2 новости для тебя:
во-первых, в каждой лиге одинаковое время спавна крипов и количество крипов в волне. Потому на платине их не может появится в 2 раза больше за тот же промежуток времени.
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго.
воу воу парень полехче
по стате риотов разве не 85% всех игроков это бронза-стльвер? тогда какие "только начинают" играть? просто не всем же в конце концов быть платиной-челенджерами не?
да и получается что в топе серебра вполне могут сидеть люди уже более менее
Знаток
Сообщение от Uranist:
А ты сам под прессингом сколько нафармишь? Там уже тупо все снесли. Ты - *удак, только удачливый.
Вчера под прессингом (умер дважды) нафармил 220 к 30.
Сообщение от Uranist:
Обращаю твое внимание. Я на своей линии убивал. Не фидил.
Тоесть ты на лайне, который ты можешь убить, смог нафармить только 157 крипов за 35 минут?
Сообщение от Uranist:
Сиди там, умный. Смейся. Только и ты однажды будешь ловить таких дурачков в команду. Вот только ты о них не расскажешь, так как тебе стремно. Ведь для тебя получить такого лоха в команду - самому оказаться лохом.
Частенько ловлю. А смысл рассказывать? Что-то изменится? Нет. Плюс я знаю, что зачастую я сам косячу в паре ситуаций, где теоретически мог бы сделать камбэк, если бы всё прошло удачно. Игру никогда не сливает один человек (афк\ливер\намеренный фидер может, но их не так много)
Сообщение от Uranist:
Такие как ты боятся рассказывать о таких косячниках. Ты - просто лицемер, нечестивец.
У тебя православие головного мозга
Сообщение от Uranist:
И отличие меня от тебя именно в откровенности. Я сразу же рассказываю о дебилах из моей команды, а ты их терпишь. Терпила(это не оскорбление, так называют человека, который терпит происходящее вокруг и молчит).
Постой, а зачем мне рассказывать о дебилах из команды? Неплохой у тебя поток сознания.
Сообщение от Uranist:
Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес.
Только зак ходил на новой свинье. И он (наверное) не флеймил всех и вся за то что что-то пошло не так.
Сообщение от Uranist:
Разницы между старой и новой почти нет
Ага. Почти
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от Burz:
100 раз уж говорили, это означает что ты играешь на уровне бронзы три, но поскольку из серебра выпасть не можешь, а с серебром тебя ставить риотам уже совесть не позволяет, то и играешь с бронзой.
окей, тогда почему 4 пика сильвер 4, а один бронза 3?
кэп обьясните

я редкостная зараза
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от charas:
окей, тогда почему 4 пика сильвер 4, а один бронза 3?
кэп обьясните
кто-то в дуо пошел сильвер4-бронза3
вот из-за таких обычно хидден эло и сливается

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для iKAktycc_renamed_876713_02022020
Забанен
Over 400 games in bronze.
I suck
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1ehkiz/over_400_games_in_bronze/

может на 400ой игры вы осознаете,что это ВЫ ***во играите

а пока QQ moar
Аватар для Burz_renamed_701289_01082021
Гигант мысли
Подбор тим для ранкед 5на5 доставляет.
Собралась команда, все серебряки, начали играть, выиграли 3 из 5, кинуло в бронзу 2.
Ну ок, чо.
Винстрик 3 победы и, после этого сразу же кидает 2 раза подряд команды с чуваками платина-даймонд, ни им интересу ни нам удовольствия.
wtf?
По ручкам надавали за винстрик?
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Играл сейчас с очень интересным индивидом, воли джангл.
В общем, опущу тот факт, что волков в начале он полностью проигнорил, на ганк впервые вышел хз вообще когда, левеле на 5м, но да ладно. Всю игру кричал и блеймил, причем уровень языка - три или четыре фразы. Вот весь перечень того, что он говорил за всю игру: "Omg so feed all lanes loose! Omfg 0 brains all feed!!!!!!!!!!!!!! Kid go off!!! So noob, all feed, 8 kills at 10 min!!!! Omfg 8 kills at 10 min!!!!!!" (в общем, киллов было 6, но да, нас капитально прижали на боте, у нашего адц, если ему верить, были лаги). еще было "kah look map!" нашему мидеру. Самая грамотная его фраза. Так, ладно. Когда он орал про фид, мы с адц намекнули ему, что за 16 раз он мог придти больше, чем один раз (хотя это был не ганк, он просто пробежал от реки к нашей башне, но опустим это, пусть будет считаться за ганк), так он выдал эпическую фразу.
" Bot is no lane for ganks, noob! 0 brains XDDDDD (излюбленная его фраза про 0 мозгов, употреблялась наравне с 8 киллс)!"
После моего ответа, дескать, пинк стоял, он выдал "8 kills, so noob! 0 brains, watch pro games!!! so noob bot lane so feed! /all report botlane please!".
У него была еще подруга-премейдерша фиора, которая инсталокнула в окне пика и зафидила топ, но это уже совсем другая история.
Блин, надо было заскринить, а то не поверят же :(

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
Сообщение от SmolikOFF:
Играл сейчас с очень интересным индивидом, воли джангл.
В общем, опущу тот факт, что волков в начале он полностью проигнорил, на ганк впервые вышел хз вообще когда, левеле на 5м, но да ладно. Всю игру кричал и блеймил, причем уровень языка - три или четыре фразы. Вот весь перечень того, что он говорил за всю игру: "Omg so feed all lanes loose! Omfg 0 brains all feed!!!!!!!!!!!!!! Kid go off!!! So noob, all feed, 8 kills at 10 min!!!! Omfg 8 kills at 10 min!!!!!!" (в общем, киллов было 6, но да, нас капитально прижали на боте, у нашего адц, если ему верить, были лаги). еще было "kah look map!" нашему мидеру. Самая грамотная его фраза. Так, ладно. Когда он орал про фид, мы с адц намекнули ему, что за 16 раз он мог придти больше, чем один раз (хотя это был не ганк, он просто пробежал от реки к нашей башне, но опустим это, пусть будет считаться за ганк), так он выдал эпическую фразу.
" Bot is no lane for ganks, noob! 0 brains XDDDDD (излюбленная его фраза про 0 мозгов, употреблялась наравне с 8 киллс)!"
После моего ответа, дескать, пинк стоял, он выдал "8 kills, so noob! 0 brains, watch pro games!!! so noob bot lane so feed! /all report botlane please!".
У него была еще подруга-премейдерша фиора, которая инсталокнула в окне пика и зафидила топ, но это уже совсем другая история.
Блин, надо было заскринить, а то не поверят же :(

а еще меня радуют поцоны, которые когда совершают какойнить ***вый мув типа дайва чуть ли не до нексуса от внешней туретки, дохнут там и пишут "sry i lagg"
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Uranist:
Допустим, что есть численное отражение вашего скилла. Допустим, что разница в рамках одной лиги постоянна.
Лига не связана с эло напрямую.

Сообщение от Uranist:
Ко мне в команду кидало из 3-й бронзы, когда я был в 4-м серебре. Это нормально? Я предпочту подождать игрока со своим эло, чем вытаскивать игрока с более низким.
У этого третьебронзового вполне могло быть выше эло, чем у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Упоротые дебилы. В итоге дал 9 репортов. Опять. И буду давать.
Это уже не имеет значения, тебя наверняка исключили из системы репортов за абуз этой системы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.05.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение