Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Sergiy2076:
Пользуется компом в пасху - грешница.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
В Архангельской области молния сожгла церковь XVIII века
http://lenta.ru/news/2013/05/06/church/
ko6p
Guest
Патриарх Кирилл призвал участников московского молодежного «Георгиевского парада» брать пример «с тех, кто, не рассуждая, жертвовал жизнью во имя Отечества», сообщает «Интерфакс». В числе таковых предстоятель Русской православной церкви назвал Александра Невского, Дмитрия Донского, Георгия Жукова, Александра Матросова и Зои Космодемьянской.

http://lenta.ru/news/2013/05/06/kirill/

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ko6p:
Александра Невского, Дмитрия Донского, Георгия Жукова, Александра Матросова и Зои Космодемьянской
Весьма странный наборчик, надо было ещё Гагарина вписать.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Путина надо.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от JIucT:
нам сверху уже давно какбэ намекают

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
если молния бьет в церковь - божественный знак,что с этой организацией что-то не так!

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Сообщение от Feraemublotflow:
если молния бьет в церковь - божественный знак,что с этой организацией что-то не так!
Это был знак, что на этом месте надо построить новую храмуду за сто тысяч миллиардов рублей.
А попы всё уеют и уеют...

http://pskov.kp.ru/online/news/1432424/
Сообщение от DiSp:
А попы всё уеют и уеют...
От безнаказанности все уеют, это общечеловеческая природа.
ну хоть машина не за десять миллионов.
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
пГОИславная церковь: заменим род Руса на "праотцов" израилевых.

Праотцы

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Feraemublotflow:
Это знак что Зевс как бы главный.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Cerb_renamed_189_03112025
Гуру

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Православный поэт - юморист.
Забанен
Жизнь без Христа - это рабство, говорит патриарх Кирилл

Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Человек способен обрести полноту свободы лишь в том случае, если живет во Христе, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

"Представьте себе, что некто взял на себя преступления всех преступников и понес, будучи невиновным, страшное наказание, и через это наказание все преступники получили свободу. Христос сделал нечто подобное", - сказал патриарх в пасхальном телеобращении, которое приводит его пресс-служба.

Однако, продолжил он, Бог не открыл настежь двери "тюремных камер" для грешных людей, а "только снял замки".

"А вот открыть дверь, выйти на свободу или остаться в камере - это уже наш свободный выбор", - подчеркнул патриарх.

По его словам, если человек идет навстречу Христу, он словно распахивает дверь темницы и становится способным.

"Для этого не нужно сверхусилий. Нужно верить в то, что Христос воскрес и спас нас, нужно верить в то, что дверь открыта, нужно верить, что только жизнь в соответствии с Его законом - это и есть жизнь в свободе, а все остальное - это рабство", - сказал патриарх Кирилл.

Он призвал верующих творить дела милосердия и правды, помогая нуждающимся, "содействуя миру, справедливости и любви в роде человеческом".
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
dual wield candle 100
Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Cerb:
http://vk.com/id165812107
Забанен
Сообщение от Helldiver:
Очень мудрая молитва! Из новонаписанных редко такие встречаются.
Весьма и весьма актуально! И вообще, в любом деле без Бога не до порога.

Особенно это — "… к работе с хитроумным творением рук человеческих..." — понравилось мне больше всего. А ведь некоторые утверждают, что интернет придумал сатана. Но сатана не способен к творчеству. И в молитве мы учимся православному взгляду на вещи. Сатана не автор ничего в мире. Человек творец (с маленькой буквы). Бог — Творец (с большой буквы)!
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Да забаньте этого долбика уже. Ну реально не смешно уже.
Забанен
Сообщение от nuub2k:
Да забаньте этого долбика уже. Ну реально не смешно уже.
Хрен тебе. Я уже прочитал молитву.

И да воскреснет Бог и да расточатся враги Его.
Господь - просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?
Господь - Защититель живота моего, от кого устрашуся?
Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляюшии мя, и врази мои, - тии изнемогоша и падоша.
Аще ополчится на мя полк, - не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю.

А враги мои - убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд!
Ему пофигу он молитвами штырится.

Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Ну я понимаю есть проповедники, ходят и проповедают, но никому внаглую религию не впихивают.
Ну я понимаю есть люди верующие ходят в церковь и т.д
Ну я НЕ ПОНИМАЮ таких вот Патриархов, Попов, Сергиев и прочий сброд не имеющих к вере никакого отношения, только деньги им неси.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sergiy2076:
Особенно это — "… к работе с хитроумным творением рук человеческих..." — понравилось мне больше всего. А ведь некоторые утверждают, что интернет придумал сатана. Но сатана не способен к творчеству. И в молитве мы учимся православному взгляду на вещи. Сатана не автор ничего в мире. Человек творец (с маленькой буквы). Бог — Творец (с большой буквы)!
Ого, да выходит что ты сатана! Тыж тоже сам ничего сделать не можешь, постоянно копируешь труды человеческие выставляя за свои

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.