Но не у всех в приоритете срать на потребителя при этом
У всех приоритет прибыль. Как этого дробится зависит от аудитории и конкурентов.
Нет , ПВ тому доказательство
честно хз в ЭТО я играть не смог сори( Насколько я помню уровень доната был близок к тому что было в оригинале.
А так так сказать просматривал ряд трешвых ф2п... долго пациенты не живут...
Выше читал ? Есть уже прикормленные овцы(мажорня упоротая и тд) которые будут обеспечивать этому представителю услуг доход , и на остальных ему похер вообще , тоесть на норм геймеров, которых даже слушать не будут при любых проблемах.
есть рынок. Если на рынке доля норм геймеров мала то вряд ли ради нее будут бороться(если не имеджевая полу убыточная локализация. ХЛгемс такими ресурсами не обладает). Если достаточно высока и может принести прибыль за нее будут драться. Вопрос только в том зачем ради "овец" которые жрут любую траву и которых можно стричь, покупать дорогой проект?
Не тупи и почитай пользовательские соглашения при Ф2П и П2П , почитай о судебных прецедентах , а потом уже рассуждай .
Если можно линк на успешные судебное разбирательство по игровому моменту в России(мб Украине). Лично я не встречал мог пропустить(
Плюс при П2П уход каждого клиента это минус прибыли , при Ф2п все проще , можно тупо отслеживать реальных донов и обходиться сними адекватно , остальных через Х .
Имхо натянуто... сложно... Так как уход любого клиента== уход потенциального дона(ну страшно человеку донать если у него могут стырить шмотки, он сапорт разок проверит а там и задонатит) А с другой стороны реальный дон мог уже все надонатить(зачем к нему номр относится). Максимум это премим сервис для премиум акко... Ну дак это практически та же абонентская плата.
Это то как раз меня не беспокоит , это решаемо хоть и со временем мб , но условия для игры (читай условия чтобы могли донатить) уж они обеспечат я думаю , это в их же интересах .
ну я не беспокоюсь за железо ладно купят... И как показал практика даже канал инета налдят в итоге... А вот тех персонал...ну ты сам понимаешь, если за штурвалом гоночного болида бухой тракторист... Но тут мб тоже не все так плохо)
А к условиям чтобы могли донатить(много и долго), как раз и относится степень доната... Если хотят чтобы долго донатили а не раз и все будут тянуть и размазывать... К примеру что то аля коробок удачи в л2 итд итп(можно вливать бесконечно большие суме денег получая минимальный профит. Ну хз как там сейчас л2 уже далеко не ААА имхо). Есть масса уже оборотных средств балансировки рынка(чтобы и донов вытянуть и преимущество не реального не дать и онлайн сохранить).
Добавлено через 1 минуту
Для примера почитай о *Дне Гнева* в ЕВЕ хотя бы и потом попробуй найти(не найдешь уверен почти на 100%) хоть один такой же пример в проекте с сисемой Ф2П.
можно в 2х словах... за послднее время сильно отдалился от еве(
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.