Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от saddem:
Уранист?
Доктор?

На 50 минуте МФ осознала, что она бесполезна (после моих слов, что ей нужно пробивание армор и урон от хп) и стояла минуту на респауне дожидаясь недостающего бабла на кинг блейд, пока враги ломали нашу базу :)))
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
У меня щас чудо в ранкеде. Чувак из моей же лиги - пикнул саппорта. Первое что он сделал - это стотилил волка и синий баф. Потом отдал фб + адк забрали, потом стал тупо стилить фарм. Перваая игра. Добро пожаловать в платину, сынок!

з.ы. посмотрел чувака - ветеран лиги, 100 матчей в пятом дивизионе платины.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Zaklinatel:
У меня щас чудо в ранкеде. Чувак из моей же лиги - пикнул саппорта. Первое что он сделал - это стотилил волка и синий баф. Потом отдал фб + адк забрали, потом стал тупо стилить фарм. Перваая игра. Добро пожаловать в платину, сынок!

может вкачал и продал акк

Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zaklinatel:

он мог и в 1ом дивизионе их сыграть, они считаются по лиге
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
меня пидрилы демоутнули на голд 4, блять было 0 лп, 1 луз и бб
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от 2sexy2lazy:
меня пидрилы демоутнули на голд 4, блять было 0 лп, 1 луз и бб
ниче, у меня сейчас клиент вылетел из-за ошибки adobe air и дали -3 LP

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чета стал клиент после игры сразу закрываться, низарепортить пациков
Последний раз редактировалось MailzZ; 28.02.2013 в 21:59.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от MailzZ:
чета стал клиент стал после игры сразу закрываться, низарепортить пациков
у всех эта беда, лечится полным отключением лолреплея, если лолреплея нет, то ничем не лечится
это дыра в adobe air

Aiz
Raving Rabbid
Выключи лолреплей.

Добавлено через 49 секунд
Дыра в адобеайре тоже лечится, можно новый айр в игру подсунуть, но после патча он естественно слетит. Погугли в инете, если любопытно.
Последний раз редактировалось Aiz; 28.02.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Тупые. Совершенно тупые союзники без воображения.

Опишу ситуацию. Попал Джарваном на двоих противников около т3 башни на миде. Буквально в трех секундах хотьбы от меня три моих союзника. Они предпочитают не вмешиваться и дать мне умереть вместо того, чтобы подойти ко мне и убить двоих. И это при том, что они прекрансо видят, что у меня есть ульта. В этой же игре наш тф не пришле на помощь в лес, хотя вражеский Райз пришел. А так бы убили всех противников.

И таких ошибок куча. И люди не хотят слушать.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Uranist:
люди не хотят слушать.
Как тебя слушать, если ты в муте с первой минуты?
Мастер
Танк
Ага?

Эз, гадина, пенту состилил. Причем была гарантированная.

Потом он сделал квадру, а Грейвс ушел. И ничего не оставалось кроме как убить Грейвса.

То есть моя пента была гарантом, а вот его не было. И это не честно.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Histar
Guest
Сообщение от ezd:
Доктор?

На 50 минуте МФ осознала, что она бесполезна (после моих слов, что ей нужно пробивание армор и урон от хп) и стояла минуту на респауне дожидаясь недостающего бабла на кинг блейд, пока враги ломали нашу базу :)))
Может дело в идиотском закупе дианы?
Сообщение от Histar:
Может дело в идиотском закупе дианы?
Если хочешь сумничать, то делай это хотя бы смешно. А то глупо выглядит.
Histar
Guest
Ну ок. Если в твоем понимании умничать и смешно равносильны и однозначны, боюсь с тобой не о чем говорить
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сказал - глупость. Если бы оно было смешным, то можно было счесть это за шутку и не обратить особого внимания, а так только дураком себя выставляешь.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Ага?

Потом он сделал квадру, а Грейвс ушел. И ничего не оставалось кроме как убить Грейвса.

То есть моя пента была гарантом, а вот его не было. И это не честно.
зарепортил крысу надеюсь?

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
И это не честно.
Так же нечестно, как вармог. Пиши риотам, пусть убирают из игры вармог, пентакиллы и эзреаля-крысу, хватит это терпеть!
Histar
Guest
Сообщение от ezd:
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сказал - глупость. Если бы оно было смешным, то можно было счесть это за шутку и не обратить особого внимания, а так только дураком себя выставляешь.
Ога, я понял. Только про имеют 3 ассиста при 30+ киллах в тиме и собирают чашечку и личбейн на диану
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Psychedel1x:
Пиши риотам, пусть убирают из игры вармог
да давно уже написал небось, вот ответ:
Цитата:
Warmog's Armor
  • Passive Health Regen reduced to 1% of maximum Health per 5 seconds from 1.5%
и
Цитата:
Blade of the Ruined King

These changes make Blade of the Ruined King a more universally useful item for Attack Damage champions and allow it to better fulfill its role in their arsenal as an item to combat high Health targets.
  • Recipe Changed: Dagger + Dagger + Bilgewater Cutlass + 650 gold = 2850 gold
  • Attack Damage reduced to 30 from 45
  • Now grants 40% Attack Speed
  • Life Steal increased to 15% from 10%
  • UNIQUE Passive adjusted to "Deals 5% of the target's current Health in bonus physical damage (max 90 damage vs. monsters and minions) on hit"
  • UNIQUE Active changed to "Deals 15% of target champion's maximum Health as physical damage (min. 100), heals for the same amount, and steals 30% of the target's Movement Speed for 4 seconds (60 second cooldown)"
  • UNIQUE Active range increased to 500 from 400

Histar
Guest
Ждем наплыва джаксов, ирелий, когов и вейн
Аватар для Aurelia_renamed_848410_25082020
Фанат
Вейн станет ОП
Сообщение от Xallas85:

У меня часто такое бывает только не Эзом, а "помогающие" Люксы с мида стилят
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Ира станет оп :DD
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
некрасовский коп оп
Сообщение от Psychedel1x:
пусть убирают из игры вармог, пентакиллы и эзреаля-крысу
Добавь в этот список Тимо и получишь мою подпись.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Aurelia:
Вейн станет ОП
Сообщение от SmolikOFF:
Ира станет оп :DD
Сообщение от Histar:
Ждем наплыва джаксов, ирелий, когов и вейн
Что же они во втором сезоне мадреды не собирали тогда?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.03.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение