Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: Vods by Zak
Сообщение от DaViL:
Луз ренектоном, собраный БТ, который вообще абсолютно, полностью юзлесс итем.
Ты других членов команды видел?
Сообщение от DaViL:
Луз лейн джарваном, 59 крипов на 32 минуте.
Бот начал фидить и потерял вторую башню к 10-й минуте. Я приходил - они фейлили. Я просто встал в афк, так как такое(15 смертей на боте) уже не тащится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
в каждой игре у тебя КУЧА смертей
Скажи-ка мне, ****, что в каждой игре я без всяких условий не могу умирать больше двух раз. Ты просто зарвавшийся урод.

Я скажу больше. Раз уж ты мне говоришь о моих смертях, то покажи свои. И если ты в своей платине посмеешь хоть в одной игре умереть три раза(раз ты такой про), то я смело могу называть тебя **здаболом.

Если ты реально такой про, то у тебя в каждой игре должно быть 0-1 смертей.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 03.03.2013 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от timm:
естественно нормалы
ну так не играй эти нормалы. Или будь готов к отборным ракам.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Uranist:
Скажи-ка мне, ****, что в каждой игре я без всяких условий не могу умирать больше двух раз. Ты просто зарвавшийся урод.

Я скажу больше. Раз уж ты мне говоришь о моих смертях, то покажи свои. И если ты в своей платине посмеешь хоть в одной игре умереть три раза(раз ты такой про), то я смело могу называть тебя **здаболом.

так разговор идет о том, что в КАЖДОЙ игре МНОГО смертей. Т.е. о плохом КДА как таковом, а не в одной-двух играх.
Ежели ты считаешь в своем девизионе каждого первого нубом и вообще на голову ниже себя, то как бы твоя личная стата должна быть выше, чем у них, иначе ты мало чем отличаешься от других игроков своего дивизиона, а значит находишься там, где ты и должен быть. Не нравится с такими играть - сконцентрируйся на личном скиле вместо того, чтобы в чатике поносить тиммейтов и репортить их после каждой игры.

Мастер
Танк
Сообщение от A6opureH:
в КАЖДОЙ игре МНОГО смертей
Зависит от длительности игры. Много - это 10 за 30+ минут. Но для этого языкочесальщика много - это даже четыре. И это при том, что теперь у меня при отсутствии сосания тиммейтов получается кда выдавать 6-7, чего раньше не было.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от A6opureH:
Не нравится с такими играть - сконцентрируйся на личном скиле вместо того, чтобы в чатике поносить тиммейтов и репортить их после каждой игры.
Окей, в моей последней проигранной игре у нас был конченный Вейгар. Выиграть не получилось. Я старался, как мог. Эз старался. Вейгар просто не мог застунить Кейл - и в итоге поражение.

Не всегда можно вытащить. Никогда не говорите, что у вас всегда получается.

Если бы у всех всегда все получалось, то не было бы победителя.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 03.03.2013 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от A6opureH:
ну так не играй эти нормалы. Или будь готов к отборным ракам.
С дуба рухнул? В ракедах - раки. В нормалах - раки. Куда податься игроку? Правильно! Застрелиться.

Цитата:
Мастер
Просветитель
во-первых, в ранкедах гарантированно не будет ребят ниже 30 уровня.
во-вторых, там присутствует хоть какой-то мачтмейкинг по уровню эло. Т.е. со всем со дна будет кидать игроков только если вы и так там находитесь, а значит все равно ничего не теряешь.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Uranist:
Окей, в моей последней проигранной игре у нас был конченный Вейгар. Выиграть не получилось. Я старался, как мог. Эз старался. Вейгар просто не мог застунить Кейл - и в итоге поражение.

Не всегда можно вытащить. Никогда не говорите, что у вас всегда получается.

Если бы у всех всегда все получалось, то не было бы победителя.
проигрыш проигрышу рознь. Можно проиграть со счетом 8\7\3, убив 83 крипа, или 14\7\10, имея крипстат под 300. В первом случае ты скорее всего играл на уровне с соперниками и союзниками, ну или по крайней мере не сильно лучше их; во втором случае скорее всего таки выиграл свой лайн и успешно ганкал, но вот подвел тимплей и\или команда. То бишь в первом случае твой дивизион вполне отражает уровень игры, а значит нечего пенять все время на плохих тиммейтов: они подбираются тебе подстать +\- их удача на фриэло (дисконет у противника там, просто удачный подбор команды еще на стадии пика и т.д.)

Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
у тебя сколько ело, теоркрафтер? идиотов в ранкедах воз и маленькая тележка. поменьше чем в нормалах, но лишь потому, что бичи все же дорожат своим никчемным рейтингом и стараются не уходить в афк
Мастер
Просветитель
Сообщение от DDarko:
у тебя сколько ело, теоркрафтер? идиотов в ранкедах воз и маленькая тележка
речь не о том, что в ранкедах все молодцы как на подбор, а лишь о том, что в отличии от нормалов там есть хоть какой-то отсев части игроков.
Сообщение от DDarko:
поменьше чем в нормалах, но лишь потому, что бичи все же дорожат своим никчемным рейтингом и стараются не уходить в афк
а еще по этой же причине как правило не пикают героев, которыми играть не умеют, или играют ими вообще в первый раз; не выбирают роли, которыми до этого не играли\играли плохо или под которую нет страницы рун.

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от A6opureH:
а еще по этой же причине как правило не пикают героев, которыми играть не умеют, или играют ими вообще в первый раз; не выбирают роли, которыми до этого не играли\играли плохо или под которую нет страницы рун.
ошибаешься

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от 2sexy2lazy:
вранье!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от A6opureH:
не пикают героев, которыми играть не умеют, или играют ими вообще в первый раз; не выбирают роли, которыми до этого не играли\играли плохо или под которую нет страницы рун
Я соблюдаю все это. На исте не соблюдал. А вот на весте уже стал. Перестал быть нубом.

Добавлено через 48 секунд
Нимфи, пошли посаппортишь моего Дравена.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.03.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
С дуба рухнул? В ракедах - раки. В нормалах - раки. Куда податься игроку? Правильно! Застрелиться.
Так застрелись - мы уже все давно этого ждем.

Еще раз тебе повторяю - ты играешь на своем месте. Ты не поднимаешься - тебе не хватает скилла и чувства ритма. То сколько ты дохнешь - я никогда не помираю в таком количестве. И все твои смерти - это исключительно твоя вина. 1 в 3 тебя никто не просит врываться)

Добавлено через 14 минут
Да в ранкеде есть раки, но я стабильно набираю лкс, я стабильно двигаюсь вперед. И причина не во только во мне - от АФК никто не застрахован. А вот Фидер фидит сам и может это прекратить.

.....наигрался....
Последний раз редактировалось saddem; 03.03.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от A6opureH:
проигрыш проигрышу рознь. Можно проиграть со счетом 8\7\3, убив 83 крипа, или 14\7\10, имея крипстат под 300. В первом случае ты скорее всего играл на уровне с соперниками и союзниками, ну или по крайней мере не сильно лучше их; во втором случае скорее всего таки выиграл свой лайн и успешно ганкал, но вот подвел тимплей и\или команда. То бишь в первом случае твой дивизион вполне отражает уровень игры, а значит нечего пенять все время на плохих тиммейтов: они подбираются тебе подстать +\- их удача на фриэло (дисконет у противника там, просто удачный подбор команды еще на стадии пика и т.д.)
Нууу... как тебе сказать. Вот вчера играл саппортом нидали, ад был джейси, мы выиграли, он предложил дуо ещё поиграть, опять выиграли, он сказал, что ему нравится играть с хорошими саппортами, закончили на том, что он сказал пошел играть с другом, обещал его до платины дотащить Была ещё игра, где чогат наш лесник говорил всю игру, что на этом уровне одни нубы и когда я приходил морганой с мида ганкать бот, народ видя это, шел в атаку и мы брали по два фрага, а в конце я получаю +2 к тимворку.

А есть такие, которые стоят под башней, когда приходишь им помогать, в итоге дохнешь 1х2 и слышишь нытье в чате от тех, кто решил пофармить пару лишних крипов какой ты нуб, фидер и т.д. Была мисс фортун ад, я был нидалей саппортом, не фармлю, ставлю варды в реку, стою в кустах, никого не пускаю, она же ноет что не может фармить. Когда враги идут атаковать, я ее прикрываю, а она на ход даже замедление не бросает. В итоге я умираю, у нее 100%/100% и нытье какое я говно, а не саппорт. В итоге она посылается нах и стоит там одна. Игра проигрывается, само собой, но лучше так, чем терпеть этих дебилов.

На уровне серебра и меньше 80% игрокам надо руки вырвать и запретить подходить к спортивным командным играм в принципе. АДкерри не используют автоатаку, танки стоят позади команды, джанглеры не приходят на ганк вообще. Если ты рассчитываешь на командный геймплей, то в случае фейл тиммейтов страдаешь в первую очередь ты, потому что они думают о себе. И потому в таком случае большое количество смертей очень легко получить.
Мастер
Танк
Сообщение от saddem:
То сколько ты дохнешь - я никогда не помираю в таком количестве.
На *** иди, ладно? Ты видел игру? Если игра легкая, то не будешь умирать. А если два талпаепа, как в моей последней игре, то еще как будешь.

И запомни раз и навсегда. Я играю лесником/топером, то есть как раз тем, кто скорее всего в тимфайте умрет. И в итоге твоя команда победит.

Иди учи матчасть, какая из ролей чаще оказывается на фонтане. Только не удивляйся, если при правильной игре твоей команды это будут как раз инициаторы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от saddem:
1 в 3 тебя никто не просит врываться
1 в 3, когда рядом мои союзники. Тебя всегда поддерживали? А вот меня очень часто кидали.

Добавлено через 50 секунд
Замопни, глупый. Я стремлюсь адаптироваться и играть в команде. Но очень часто вижу просто солоплей.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ezd:
Если ты рассчитываешь на командный геймплей, то в случае фейл тиммейтов страдаешь в первую очередь ты, потому что они думают о себе. И потому в таком случае большое количество смертей очень легко получить.
Эзд. У нас голова работает. Мы способны смотреть на ситуацию с нескольких сторон. А еще мы знаем, как себя ведут многие игроки.

Эти экстравертные весельчаки фейлят и вылезают только из-за лизания задниц. Да, то как раз в реале. Впрочем, я знаю причину. Они сами глупы и вертятся среди таких же глупых.

Я не виноват, что у людей так медленно работает воображение, что они не могут понять, как побеждать.

Вообще, я сильно разочарован в общем уровне развития интеллекта людей. Лишь один из десяти может быть хорошим собеседником.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.03.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
На *** иди, ладно? Ты видел игру? Если игра легкая, то не будешь умирать. А если два талпаепа, как в моей последней игре, то еще как будешь.

И запомни раз и навсегда. Я играю лесником/топером, то есть как раз тем, кто скорее всего в тимфайте умрет. И в итоге твоя команда победит.

Иди учи матчасть, какая из ролей чаще оказывается на фонтане. Только не удивляйся, если при правильной игре твоей команды это будут как раз инициаторы.

Добавлено через 1 минуту
1 в 3, когда рядом мои союзники. Тебя всегда поддерживали? А вот меня очень часто кидали.

Добавлено через 50 секунд
Замопни, глупый. Я стремлюсь адаптироваться и играть в команде. Но очень часто вижу просто солоплей.

Добавлено через 7 минут
Эзд. У нас голова работает. Мы способны смотреть на ситуацию с нескольких сторон. А еще мы знаем, как себя ведут многие игроки.

Эти экстравертные весельчаки фейлят и вылезают только из-за лизания задниц. Да, то как раз в реале. Впрочем, я знаю причину. Они сами глупы и вертятся среди таких же глупых.

Я не виноват, что у людей так медленно работает воображение, что они не могут понять, как побеждать.

Вообще, я сильно разочарован в общем уровне развития интеллекта людей. Лишь один из десяти может быть хорошим собеседником.
Ты такой забавный,хоть и играешь хренова и интеллектом не блещешь :)

.....наигрался....
Мастер
Танк
А ты для начала повтори синтаксис. Правда. Давай. Неграмотный, а еще пытаешься давить интеллектом.

И предложения чаще всего оканчиваются точкой. У тебя с эти проблемы.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
А ты для начала повтори синтаксис. Правда. Давай. Неграмотный, а еще пытаешься давить интеллектом.

И предложения чаще всего оканчиваются точкой. У тебя с эти проблемы.
все)Это был последний довод "королей". Обычно форумные тролли за неимением фактов, аргументов и доводов давят свои скудным знанием пунктуации и других прелестей русского языка :) Только играть ты от этого лучше не станешь И не поумнеешь Уранистом был, Уранистом и помрешь

.....наигрался....
Гуру
welcome to the league of trolls
ProFFeS5oR
Guest
В одной игре - ливер(регнар), фашист(веигар) и русская тупорылая школота(куин). Веигар кстати тоже русский, ****ец детишки у родителей

Сообщение от A6opureH:
речь не о том, что в ранкедах все молодцы как на подбор, а лишь о том, что в отличии от нормалов там есть хоть какой-то отсев части игроков.
Ты споришь с владыкой нормалов, покорителем блайндпиков - окстись, он у меня давно в игноре, кроме гговна его ммозг ничего родить не может
Знаток
Сообщение от ProFFeS5oR:
Ты споришь с владыкой нормалов, покорителем блайндпиков - окстись, он у меня давно в игноре, кроме гговна его ммозг ничего родить не может
Ураниста в ИГНОР?Ты что - он мне так доставляет :)))

.....наигрался....
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Uranist:
Ты других членов команды видел?
Бот начал фидить и потерял вторую башню к 10-й минуте. Я приходил - они фейлили. Я просто встал в афк, так как такое(15 смертей на боте) уже не тащится.
Ну да, ты обычный рейджер и флеймер. Когда такой попадается в команде, то я делаю все, чтобы он проиграл. После твоего 2-3 сообщения в чат никто не хочет играть. Я бы лично не захотел. Просто пошел бы и нафидил твой лайн специально.
Сообщение от Uranist:
Если у тебя к 20-ой минуте 2-3 смерти, значит ты умирал на лайне. Если ты умирал на лайне, то это твой фейл. Ты не ставил варды, ты не играл сейфово, ты не убивал врага 1в1. Вот и все. Вообще не важно, что в это время делает твой джанглер, если ты сливаешь лайн даже с 10 ганками. Всегда можно отдать тавер, пойти роамить и нормально завардить.
Сообщение от Uranist:
Каким ****аболом? Это не я везде рассказываю, что тиммейты говно. Я способен признать, что зафейлил игру и учиться на своих ошибках, а ты нет. Плюс ко всему я не флеймлю и всегда стараюсь быть позитивным в чате.
Сообщение от Uranist:
Я не про, поэтому у меня в каждой игре смертей 2-4 и это много, поэтому я не челленджер. У тебя смертей еще больше, поэтому сраное серебро.
Сообщение от ezd:
Нууу... как тебе сказать. Вот вчера играл саппортом нидали, ад был джейси
ProFFeS5oR
Guest
Тащил как мог, но если ТФ не знает какие боты покупать против вейгара (купил на последней минуте, после того как я ему сказал - даун тупорылый), а Ксин не умеет вообще ничего, выиграть невозможно. Видимо поэтому карма сработала на меня(опять бочина с ранкедами) и у меня не отняли поинты

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
2 насоса подряд из за конченной птицы в ранкеде, нада начинать доджить этот треш
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
уранист как всегда, играет на 1200 зато неибаццо про! хотя его можно послушать, он на дне уже третий год, знает тут что и как.