проигрыш проигрышу рознь. Можно проиграть со счетом 8\7\3, убив 83 крипа, или 14\7\10, имея крипстат под 300. В первом случае ты скорее всего играл на уровне с соперниками и союзниками, ну или по крайней мере не сильно лучше их; во втором случае скорее всего таки выиграл свой лайн и успешно ганкал, но вот подвел тимплей и\или команда. То бишь в первом случае твой дивизион вполне отражает уровень игры, а значит нечего пенять все время на плохих тиммейтов: они подбираются тебе подстать +\- их удача на фриэло (дисконет у противника там, просто удачный подбор команды еще на стадии пика и т.д.)
Нууу... как тебе сказать. Вот вчера играл саппортом нидали, ад был джейси, мы выиграли, он предложил дуо ещё поиграть, опять выиграли, он сказал, что ему нравится играть с хорошими саппортами, закончили на том, что он сказал пошел играть с другом, обещал его до платины дотащить

Была ещё игра, где чогат наш лесник говорил всю игру, что на этом уровне одни нубы и когда я приходил морганой с мида ганкать бот, народ видя это, шел в атаку и мы брали по два фрага, а в конце я получаю +2 к тимворку.
А есть такие, которые стоят под башней, когда приходишь им помогать, в итоге дохнешь 1х2 и слышишь нытье в чате от тех, кто решил пофармить пару лишних крипов какой ты нуб, фидер и т.д. Была мисс фортун ад, я был нидалей саппортом, не фармлю, ставлю варды в реку, стою в кустах, никого не пускаю, она же ноет что не может фармить. Когда враги идут атаковать, я ее прикрываю, а она на ход даже замедление не бросает. В итоге я умираю, у нее 100%/100% и нытье какое я говно, а не саппорт. В итоге она посылается нах и стоит там одна. Игра проигрывается, само собой, но лучше так, чем терпеть этих дебилов.
На уровне серебра и меньше 80% игрокам надо руки вырвать и запретить подходить к спортивным командным играм в принципе. АДкерри не используют автоатаку, танки стоят позади команды, джанглеры не приходят на ганк вообще. Если ты рассчитываешь на командный геймплей, то в случае фейл тиммейтов страдаешь в первую очередь ты, потому что они думают о себе. И потому в таком случае большое количество смертей очень легко получить.