Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
ясень пень что мы хилили магов в башнях, все видели как мы на тиграх туда заскакивали, глупо было бы это отрицать команда хилить в башнях была, в принципе логично что хилеры должны хилить а дпсеры должны дпсить ))

Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от andyzorr:
текстурах сидело всего 2 человека некоторое время,
фин, сархал, шизенфаер, окульстист, пом (не буду никписать), себет, сцион, мело, это те ники которые я запомнил, есть стрим у зверобоя, на котором больше 10 тел ) ты то хоть имба не опускайся до уровня пи пи )
бля конкретно есть стрим, хорошь нести уже ахинею )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для andyzorr_renamed_938296_13042020
Фанат
Если бы столько народу сидело в текстурах, вы кип никогда не сломали. Там 3 демонологов хватает чтобы не давать катапульте стрелять. Еще раз повторю, что те кто были на башне, спокойно таргетелись и убивались.
Знаток
Сообщение от andyzorr:
Если бы столько народу сидело в текстурах, вы кип никогда не сломали. Там 3 демонологов хватает чтобы не давать катапульте стрелять.
тыкаем в сылку, и смотрим всех этих пи пи ) которые на гохе отнекиваются )
еще один пи, специально для тугих и пи пи, вот запись стрима, в которой все эти ники находяться в башне, и которых нельзя было слить, в левой башне каким-то макаров снесли сархала и фина, потом мело, а в правой, как оказывается там был ты галимый демонолог багоюзер !!! иди лесом пи

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старожил
на правой башне (для нас) можно было сливать, на левой нет
блин что отнекиваться, юзали эксплойт, было дело было
кто-то зумхак использует, кто-то в башне сидит, все ровно

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там люди не только НА башнях были, некоторые были ВНУТРИ башен. И некоторые специально прыгали на маунтах со стены чтобы попасть в текстуры. А некоторых мы убивали только когда они случайно вылезали из текстур. А откуда ты знаешь сколько демонологистов В ТЕКСТУРАХ достаточно чтобы не давать стрелять катапульте?

Вот когда в финале осады Аллиенте на дикой скорости смывалась из локации от наших игроков Ламберт и некоторые другие наши игроки пока предложили считать эффектом лагов...

Вообще странно когда я подхожу к группе игроков из IW и меня не лагает, а когда я подхожу к группе игроков из НВ которых как минимум в два раза меньше и меня тут же фризит

P.S. А с чего вы решили что стрельба сквозь ворота это эксплойт? Этому приему уже несколько лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Фанат
Старожил
Сообщение от LMago:
Там люди не только НА башнях были, некоторые были ВНУТРИ башен. И некоторые специально прыгали на маунтах со стены чтобы попасть в текстуры. А некоторых мы убивали только когда они случайно вылезали из текстур.
блин да что ж вы тугие-то такие, в башне люди стояли потому что она сломалась и нас сбросило вниз, там и и остались, что в общем-то не наша вина, да можно было выйти, но лично мне было там стоять отлично, меня никто не бьет, я никого не бью )

Сообщение от LMago:
Вот когда в финале осады Аллиенте на дикой скорости смывалась из локации от наших игроков Ламберт и некоторые другие наши игроки пока предложили считать эффектом лагов
да я известный спидхакер и иммунки у меня странные )))
а вообще если приложится к кнопочке шифт и еще и dash юзать в процессе бега то получается иногда свалить от толпы народу )

Маньяк
Берсеркер
Вот спецом вырезал кусочек http://www.twitch.tv/renedanjou/c/1956904

Добавлено через 5 минут
И ещё кусочек http://www.twitch.tv/renedanjou/c/1956994

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Последний раз редактировалось Zveroboy; 24.02.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zveroboy:

Зайжи сам по ссылке..напиши что ты видишь..
1 танк внезапно стал наводиться сквозь полусломаные ворота
gg bs

Бле..я не могу просмотреть ссылку..
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Зажи, у тебя явные проблемы) Сколько агро-то, ололо. И в чат, и на гохе, бедапечаль) Добрее надо быть.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Marluxia:
Зря, вы в своё время, не взяли Зажи в НВ :>
вот уж о чем не жалею, так об этом

по теме - я конечно очень хотел прийти, но хоть убейте, хорошая компания в кабаке>>> всех осад в аосе.

Даже послать ламберта и СО. не нашлось кому, хоть я и просил.

Быть терь бс бомжами, полюбэ.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Фанат
Сообщение от Zveroboy:

Добавлено через 5 минут

Ну и никто не отрицает, что пара человек сидела в текстурах, при этом они особо не влияли на ход осады. Просто смешно, что вы тут пытаетесь что-то доказать при этом сами эксплойтите по полной программе...

Ну и уже в 3 раз повторю пожалуй: никто специально туда не залезал, в противном случае, вы бы никогда не выиграли.
Старожил
Сообщение от Zveroboy:

Добавлено через 5 минут
и?) мы вроде не отрицали что стояли в башнях, но так вышло только от того что она сломалась и нас сбросила туда
на другую башню можно было запрыгнуть, но вы отлично всех доставали и сливали магов там плетущих

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Redrain:
фин, сархал, шизенфаер, окульстист, пом (не буду никписать), себет, сцион, мело, это те ники которые я запомнил, есть стрим у зверобоя, на котором больше 10 тел ) ты то хоть имба не опускайся до уровня пи пи )
Ну тык может выучишь матчасть и перестанешь строить из себя невесть что? Сархал призывал прыгать на башню, а не в текстуры, так что твой любимый "пи" тут только ты один.

Вообщем удачи и до следующий осады, когда будет два рейда НВ и ты снова пропадешь с Гохи после очередного слива :>

P.S. Было забавно наблюдать, как от осадного бессилия, после кучи осад на этот БК, внезапно у БСИВ появился новый танк, который спокойно расстрелял кип через не сломанные ворота, а то если бы вы еще на 23 февраля сфейлились то было бы финиш :>
P.S.S. Приятно наблюдать, что даже на выигрышной для вас осады, с серьезным преимуществом по составы вы продолжаете демонстрировать полное бессилие по киллам.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Sarhal:
Ну тык может выучишь матчасть и перестанешь строить из себя невесть что? Сархал призывал прыгать на башню, а не в текстуры, так что твой любимый "пи" тут только ты один.

Вообщем удачи и до следующий осады, когда будет два рейда НВ и ты снова пропадешь с Гохи после очередного слива :>

P.S. Было забавно наблюдать, как от осадного бессилия, после кучи осад на этот БК, внезапно у БСИВ появился новый танк, который спокойно расстрелял кип через не сломанные ворота, а то если бы вы еще на 23 февраля сфейлились то было бы финиш :>
P.S.S. Приятно наблюдать, что даже на выигрышной для вас осады, с серьезным преимуществом по составы вы продолжаете демонстрировать полное бессилие по киллам.
Приятно читать такое колличество отмазок в 1 посте ))) Это из серии детсвого сада, "да ты сам такой"
Для тех у ког опо ссылке не открываетсья

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Странно, мнения уже разделились, одни считают что можно достать, другие что нельзя достать в башне, одни считают что случайно игроки оказались внутри башни, другие что специально, причем и те и другие - мемберы НВ.

Конечно, если большую часть осады стоять на/в башнях и не ходить рашить (а осада шла меньше часа) то можно потом еще похвастаться как мало вас слили, ну-ну.

Что касается ворот, то насколько я помню по кипу попадал далеко не единственный танк. Первый выстрел вообще у Ламберта был.

P.S. Забавно все началось с "в текстурах было 2 человека, меня вообще не было на осаде", а чем закончилось? Каждый второй из состава защищающихся пишет, что он был в текстурах

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от LMago:
Странно, мнения уже разделились, одни считают что можно достать, другие что нельзя достать в башне, одни считают что случайно игроки оказались внутри башни, другие что специально, причем и те и другие - мемберы НВ.

P.S. Забавно все началось с "в текстурах было 2 человека, меня вообще не было на осаде", а чем закончилось? Каждый второй из состава защищающихся пишет, что он был в текстурах
Эльмага ты или лучше читай или молчи

было 2 башни, в одну мы попали потому что она сломалась, на другую можно было запрыгнуть
стояло в этих башнях 3-4 мага+хил, что никак вам не мешало делать фраги на остальных
где каждый второй? если бы у нас каждый второй в башнях, стенах и т.д. стоял вы бы точно ничего не сломали бы

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Redrain:
Т3 стоунхамер был пронесен за 48 минут, ты реально не очень сархал ) смирись и прими это )
Стоунхамер?=О
Ты реально не очень был 100500 раз, против норм состава и не в выходной день, смирись и прими это

Сообщение от Sarhal:
P.S. Судя по всему следующая внятная осада у БС+ИВ запланирована на 8е марта? Кстати вот вам даж бесплатно название союза - Войны Выходного Дня :>
Это точно

Сообщение от Zayana:
Зажи, у тебя явные проблемы) Сколько агро-то, ололо. И в чат, и на гохе, бедапечаль)
Побоболь за прошлые осады даёт о себе знать
Знаток
Сообщение от BelleIris:
было 2 башни, в одну мы попали потому что она сломалась, на другую можно было запрыгнуть

Сообщение от Sarhal:
Сархал призывал прыгать на башню, а не в текстуры, так что твой любимый "пи" тут только ты один.
тебе показали даже на видео, что башня сломана, ее нету ) есть только сломаные от нее текстуры) и есть люди которые в нее запрыгивали в т.ч. ты мега осадный и скилованый лидер, который сам от своего бессилия юзал текстуры, вместо того что бы сделать регруп, выйти, и снести нас, но ты предпочел спасти свою жопу от фарма а не кип заяны, она оказалась для тебя важнее )) ты это, не отмазывайся )
и да, катапультер этот мой, я его на 2О научил стрелять, лучше из тех кто играет в аоке ща нету, те кто играл со мной на 2О, помнят тренировки, и помнят как он юзает осадки, и да, если есть сомнение что нельзя стрелять через ворота у которых меньше 50% я могу вам оленям срины наделать через которые дырочки наводится зона аое от осадного орудия, могу еще вам оленям показать комбат лог, по которому определяется выстрелила ката или нет )

Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
Побоболь за прошлые осады даёт о себе знать
Обрати внимание какие ровные записи с осад.Все прожимается задержки на 2-5 секунд нету...и они еще жалуются на лаги
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Zayana:
Зажи, у тебя явные проблемы) Сколько агро-то, ололо. бедапечаль)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Targol:
Обрати внимание какие ровные записи с осад.Все прожимается задержки на 2-5 секунд нету...и они еще жалуются на лаги
угу
Последний раз редактировалось Голова; 24.02.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Targol:
Да, в этот раз пинг был более ровный. Я это давно заметил: чем меньше концентрация мемберов НВ на осаде, тем меньше лагов. Месяц назад на болотах была осада вообще без НВ, так лично у меня лагов практически не было. Ноу комментс