Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Пришлось купить три оракла против отфиженной акали.
Вот прям так вот сразу и три?
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Да его небось игнорят с самого начала и не слышал всего бурления говн. Надеюсь.
А вообще Риоты же ввели бан за чрезмерное кол-во репортов? Да и за флейм... Странно, что он еще не в бане

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Танк
Сообщение от Psychedel1x:
Ты определись, раз уж хорошо у тебя по умолчанию быть не может
Бывает, что и прет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Знаток
Сообщение от Uranist:
Бывает, что и прет.
Это когда все четверо не раки и им хватает ума игнорить твой флейм и скилла, чтобы тащить тебя?)
Знаток
Уранист играет в игру повезет/не повезет. Я кажеться играю в другой ЛоЛ :/

.....наигрался....
Знаток
Сообщение от saddem:
Уранист играет в игру повезет/не повезет.
Это русская рулетка. Но с его уровнем флейма вместо револьвера М240 с полной лентой
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от Uranist:
мягко
Сообщение от Uranist:
жестко
Сообщение от Uranist:
потом я просто выругал
Сообщение от Uranist:
я вы*бал
Уранист - как доминирующий самец(****ец). Весь такой брутааальный
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник

Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020
Маньяк
похоже уранисту уже никто не верит в сказки про плохих тиммейтов

жалко пацана, к успеху шел

veylis
Guest
да и сейчас идёт, просто риоты козлы и похерили систему
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Знаток
Сообщение от Uranist:
Надо вообще ввести систему опознавательных знаков в игру. Специально для тех, кто любит портить чужие игры. Едкие игроки не портят игру - они портят нервы.
Правильно. У тебя вот никнейм как опознавательный знак.
Сообщение от Uranist:
Не знаешь основ английского языка - даже не суйся.
LETS DRINK SOME VODKA KOMRAD IT WILL LED US TO VICTORY
Сообщение от Uranist:
Сначала я мягко просил поставить варды. Потом я уже жестко попросил. А потом я просто выругал.
WHER IS MY WARDS KOMRAD? I WILL PUNCH U SO MUCH SO UR USHANKA WILL DROP TO THE MATUSHKA EARTH
Сообщение от Uranist:
Релаьно пздц рандом. То прет на отсутствие дебилов в команде, то прет на наличие. В итоге слетел с 97 очков на 30. Спасибо, Риоты, за приятную субботу. Давайте дальше мне таких недоносков.
Вот именно поэтому всё, на что ты можешь расчитывать - это на то, что тебя протащит команда. Днище.
Сообщение от Uranist:
Пришлось купить три оракла против отфиженной акали.
Ох бедняжка Ну что ты, не стоило оно того.
Сообщение от Uranist:
Бывает, что и прет.
И только благодаря этому ты в серебре.
Сообщение от Vurgis:
Уранист - как доминирующий самец(****ец). Весь такой брутааальный
Знаток
Ненавижу людей, которые краем уха слышали что-то вроде "ПАЦАНЫ, АКАЛИ ОП", потом попробовали, насосали 2 игры и.... продолжили насасывать дальше. http://www.lolking.net/summoner/eune/29833474#history
Этот упоротый ещё и ренеймнулся по-ходу.
Маньяк
бле как утомляют нытики "we cant win"
не забанили амуму - все пздц стена плача от человека с золотой рамочкой
в итоге оно нафидило и без помощи мумии

Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Сообщение от Napa1m:
Ненавижу людей, которые краем уха слышали что-то вроде "ПАЦАНЫ, АКАЛИ ОП", потом попробовали, насосали 2 игры и.... продолжили насасывать дальше. http://www.lolking.net/summoner/eune/29833474#history
Этот упоротый ещё и ренеймнулся по-ходу.
лол, итем билд почти везде одинаковый. Жоня на акали аще божественно.
Гуру
не забанил тфа - проиграл

стена плача после игры
Маньяк
Сообщение от MogilevStyle:
стена плача после игры
да хер с ним после игры.. вот когда до начала начинается, то это клиника

Гуру
Сообщение от B1ack:
да хер с ним после игры.. вот когда до начала начинается, то это клиника
просто пацан уже на подсознательном уровне думает,что он не сможет выиграть
отсюда и херня всякая случается

это норм,что я играл с пацаном из голд 1?
так он ещё и русский был
Мастер
Танк
Была серия. А сейчас лесник нулевой попался и мидер конченный. И поражение.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Знаток
Сообщение от B1ack:
бле как утомляют нытики "we cant win"
не забанили амуму - все пздц стена плача от человека с золотой рамочкой
Минут 20 назад выиграл игру с чем-то вроде 2\15 на 12 минуте и эйсом на ней же. Даже у меня начали закрадываться мысли, что проиграем, но сдаваться как-то не хотелось. В итоге минуте на 40 забрали 3 эйса подряд почти без потерь.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от MogilevStyle:
просто пацан уже на подсознательном уровне думает,что он не сможет выиграть
отсюда и херня всякая случается
У меня был "ситюэйшн" с одним Ризом. Он еще в лобби начал ныть и вторым пиком взял мидера, и послал нахер парня который попросил мид первым, ну и ладно. Пока он был на линии, он один раз убил Ари, а потом его нонстоп забирал Ксин + Ари, из-за чего началось, - "OMG, this is it" "/ff at 20" "how is that possible" "they are overfed nao" "we won't win" "this team is a joke" "omg nabs". А я Люксой в саппорте был 5/0/1. В общем весь мидгейм на себе тащил, собирался в АП(само собой), ставил варды, как говорится - один за двоих. Попросил народ подсобраться и не ныть, помочь вардить, и обожэмой Риз покупает варды, начинает спрашивать, что ему лучше прикупить, перетерпев он уже в лейте начал тащить.

И еще - не люблю играть Соракой, а если играю то бегаю от одной линии к другой. Постоял на боте, смотрю мид в беде, пошел туда постоял с ним минуты 3, пошел дальше. Собственно, к чему я - возьми себе роль "Мистера Боевой Дух" и не упоротые в край игроки не будут такими упоротыми и кидать игры не станут.
Мастер
Танк
Везет. Я вот в последней игре не смог объяснить Анивии, что именно из-за пассивности этого *****а мы и проигрываем. И в итоге проиграли, хотя начинал я хорошо. В итоге Люкс просто уничтожала. И вина лежит на Анивии.

И репорт не смог дать, так как *баный риотский клиент не дает репортить, если ты во время игры дисконнектился.

Цитата:
ProFFeS5oR
Guest
Опять лузстрик, на этот раз я был умнее(и не лез в ранкеды после 12 ночи субботы), ещё в прошлый раз заметил - безрукое мудачьё лезет в игры в воскресенье, сегодня я был к этому готов и после часа ночи забыл про ранкеды - как показал результат - не зря! Дауны, долбоёбы, фидеры, тролли, пидарасы - всех мастей. Причём сначала я играл малознакомыми чемпами, чтобы подучиться, потом думаю дай проверю - мож это во мне дело, ну и беру ТФа... хули фраги только у меня, остальные кормят по кулдауну - в воскресенье в ЛоЛ теперь не захожу, зря потраченное время, Диабла наше всё

P.S. Зак требую ссылку на видео про лузстрики - даю 100% гарантию что в воскресенье не поможет ничего
Мастер
Танк
Чтоб у этих криворуких недоносков из РосТелеКом член не вставал. Из-за них проиграл игру. Тупо из-за того. что какое-то убожество не может сделать связь стабильной. Тупо из-за того, что они - *баные монополисты в нашем регионе и их сеть продолжает падать.

Цитата: