Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: League of Legends
Это как раньше с ело. В зависимости от противников тебе за победу-поражение различное количество очков выдают/минисуют. То есть ты можешь выиграть-проиграть и получить +2, а можешь и -2.

ProFFeS5oR
Guest
В целом система хуйня(точнее текущая реализация) - даунов в играх больше в разы, т.е. раньше на 1400 мне было приятнее играть чем сейчас на Серебро 1.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ProFFeS5oR:
раньше на 1400 мне было приятнее играть чем сейчас на Серебро 1.
Арррррггххх... Вы меня нарочно вымораживаете, да? ДА ПО$%Й СЕРЕБРО У ТЕБЯ ИЛИ ПЛАТИНА! ТОВАРИЩЕЙ ТЕБЕ ПОДБИРАЕТ ПО СКРЫТОМУ MMR!!!! Так что если ты дно и играешь как дно, соперников и тиммейтов тебе и подбирать будет из дна.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Что это с Вестом? Oo

Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Рассердили Айза, ай негояди

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от TheSouL:
Что это с Вестом? Oo
упал сервак отвечающий за матчмейкинг

Добавлено через 3 секунды
Сообщение от TheSouL:
Что это с Вестом? Oo
упал сервак отвечающий за матчмейкинг

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 03.02.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
A Sailor's Grave
Да, уже вижу в объявлениях. Поиск игры идет 25ть минут уже. :)

Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
пацаны, а вест у всех овер20000?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
A Sailor's Grave
Да, очередь на полтора часа. Надо было не перезаходить. :/

Мастер
Танк
первый раз была очередь на пол часа, думал переждать, теперь очередь почти на два часа... напрашивается вопрос откуда и в честь чего?

ProFFeS5oR
Guest
У меня была 20 минут, столько и ждал, зашёл - доступны только нормалы - тестим катарину ))
Гуру
што-то понабежали школьники с половины мира на Вест

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
скоро опять делить будут
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Chibi:
што-то понабежали школьники с половины мира на Вест
Идиотов в эти выхи очень много - согласный. Ещё и ранкеды отключили, в нормалах вообще если игрок не уебан - это удивительно.
Ой, б*я, да ладно! Ты хочешь сказать, что тебя не по новой системе подбора матчей в нормалах в команды кидает?
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
Ты хочешь сказать, что тебя не по новой системе подбора матчей в нормалах в команды кидает?
Про подборы соперников в нормалы риоты ничего не писали, я ХЗ как там.
Знаток
да так же, как и было, по идее -

победы=поражения - ело хелл, от 1200 до 1400-1500 ребятки
побед на 100 больше - 1600-1800 уровень

e.t.c
ProFFeS5oR
Guest
Игра запускается уже минут 15, пздц риоты долбоёбы, сервис ниже плинтуса, иннова стайл.
Гуру
Сообщение от ProFFeS5oR:
Игра запускается уже минут 15, пздц риоты долбоёбы, сервис ниже плинтуса, иннова стайл.
ну лол переживает просто дурной всплеск популярности вот и не выдерживает оборудование

Сообщение от CARRIONX:

Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
какаята е******я эта система рейтинга
60 вин
84 вин
95 вин
95 вин
96 вин
78 луз
61 луз
Последний раз редактировалось q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 04.02.2013 в 06:12.
сделано, чтобы ты за один случайный винстрик не вышел в след. дивизион.
Мастер
Сообщение от moxnatik:
сделано, чтобы ты за один случайный винстрик не вышел в след. дивизион.
о да винстрик не смеши... оно нафиг не надо так как есть промоушен best of 3 / best of 5 не говоря если бы поинты нормально начислялись то тебе надо вин стрик из 10-20 побед много таких лакеров? да и потом можно слить раз 10-20 и улететь обратно в предыдущий девизион
а со старым эло ты видимо шел к платине уверенно и быстро, но бля бац и теперь шествовать по дивизионам....высад
мне пох, я сказал исходя из теории вероятности
может в платиновых дивизионах и по 1 очку даются, но люди на сильвере переходят спокойно...
пс
хотя с шансом вернуть назад в дивизон, то думаю тут маловато очков) согласен.
Мастер
Сообщение от moxnatik:
а со старым эло ты видимо шел к платине уверенно и быстро, но бля бац и теперь шествовать по дивизионам....высад
мне пох, я сказал исходя из теории вероятности
может в платиновых дивизионах и по 1 очку даются, но люди на сильвере переходят спокойно...
если сравнивать это 100 поинтов в дивизионе и ело то я наверно уже бы на 200-300 ело поднялся
ну на ~1,5 рака меньше в команде будет попадаться, шансов только больше))
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от q:CrazY:p:
какаята е******я эта система рейтинга
60 вин
84 вин
95 вин
95 вин
96 вин
78 луз
61 луз
а пруф есть какой-нить? мне за победу меньше 22 очков ни разу не давали. А чаще давали больше.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO