Health from 470 (+90/level) to 462 (+82/level)
Hate spike ratio from (+.45 AD) (+.45 AP) to (+.4 AD) (+.4AP)
Ravage damage from 35/60/85/110/135 to 35/55/75/95/115
немного меньше хп
.5 ратио на Q
немного слабее Е
ульта как была так и осталась
Да ты просто днина. Юзаешь ульт, прохарашиваешь на две трети хп, пока бежит с базы ульт уже готов -> юзаешь ульт.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да ты просто днина. Юзаешь ульт, прохарашиваешь на две трети хп, пока бежит с базы ульт уже готов -> юзаешь ульт.
Я уже писал про это :) Я когда джаксом против ривена играю, они так иногда делают, ничего опасного, просто дает им возможность пофармить, ну теперь и так не смогут делать.
что то слышал мельком на турнирах, что джангл кэйл нагибает, решил сам проверить, 2 игры с ботами, чтобы придумать мастерки и билд, а потом уж и нормал удался
что то слышал мельком на турнирах, что джангл кэйл нагибает, решил сам проверить, 2 игры с ботами, чтобы придумать мастерки и билд, а потом уж и нормал удался
21-9-0, руны 25% ас + 12 армора +12 мреза. мачете+5 потов > боты > спирит стоун/мадреды > стингер > берсерки > зефир > статик шив > бф сворд, после этого обычно игра кончается.
угу, протащили хз как. лесник, который СИЛЬНО ЗАВИСИМОМУ ОТ МАНЫ мидеру не отдает синий ВООБЩЕ никогда - это ****ец адский. челмедведосвину оно всяко нужнее.
Добавлено через 1 минуту
oh, wait... только сейчас обратил внимание на лив-команду противников. тогда всё ок, там только дарко и тащил, впрочем, как и всегда.
Пара вопросов по игре (в лучшие не запостил, ибо тут просто враги играли плохо, а не мы хорошо, а когда я заигнорил флеймящую тристану всё вообще стало отлично).
Собсно, чего хотел Ли Син пиком против ТФа на мид? Карма джанглер тролль или это норм?
Я хз он тут самый адекватный, не считая меня. Ну ты сам то как тот билд оцениваешь например?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
Вызови плантига на дуэль, ну как ты любишь "го 1 на 1 или зассал?" Нужно же выяснить кто из вас самый адекватный.
Но я же на весте играю. И потом никто еще не принял вызов, что удивительно. Ну как можно быть такими занудами?
Сообщение от _3V: