Пока бан получил на европе, можно и на ру погонять. Они сволочи знали, что если бан на 3 дня не выдать, я ни за что не пойду туда. Нефиг типа наших родненьких крабов ретардами называть, иди на вон на свое рудно. За что они меня так ненавидят?
Не понимаю, зачем региться 19 апреля, если можно создать сегодня на европе, а потом бесплатно перенестись? Странные какие-то условия. Открывали бы уже регистрацию вместе с трансфером
Скажите лучше, на Ру-сервере можно поставить английский язык клиента? :)
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Не понимаю, зачем региться 19 апреля, если можно создать сегодня на европе, а потом бесплатно перенестись? Странные какие-то условия. Открывали бы уже регистрацию вместе с трансфером
В факе написано что не дадут медведя с кейтлин если аккаунт не до 17-ого создан. А про трансфер ничего.
Откопал аккаунт января 2012 года, полетел за халявой :) Жаль не могу найти совсем дремучий акк до разделения европы, а то небось ещё и назад вернуться можно было бы бесплатно
Смотрел матчи с последних турниров, а там печаль. Как и раньше чем выше скил команд, тем в среднем беднее саппорты в плане айтемизации. Думал с3 пофиксит сапортов до нормального уровня сборки предметов, но после нерфа сайтстоуна надежды рухнули. Почти фулбилду к 40й не место на хай эло. Только узкоглазые порадовали элис сапорт и люксой с альтернативными сборками в с3 и всё. А так больше никакого креатива и опций. В соло ранкедах по-прежнему большинство не хочет пикать саппортов. Элис банят, Трэша понерфят(. Если Лиссандра не покатит как саппорт, только и останется, что совершить ритуальное самоубийство через трансфер на русский сервер.
Какое тебе дело до того как играют на профессиональном уровне? Это никак не соотносится с тем как можно играть саппортами на золоте/платине.
к сожалению относится. Стало меньше килов, меньше асистов, меньше голда. Больше вардов вижнов и ораклов, больше расходов. Килы забирать нельзя, ругают, за нестандартные билды без аегиса, локета, например, ругают. А играя сапортами без бафов и хилов (Элис, Блиц, Леона) получаешь меньше асистов, что усиливает эффект. Такое мясо как в нормалах, когда можно нормальный билд собрать редко бывает. В итоге постепенно фан и разнообразие в минус. Ну и + как я говорил подорожание сайтстоуна подпортило сборки.
гп сапорт, если матч не мясной, вообще юзлес. Зато когда мясо он очень суров. И у него одна лишь Е позволяет собрать все асисты если команда сделает эйс в тимфайте.
к сожалению относится. Стало меньше килов, меньше асистов, меньше голда. Больше вардов вижнов и ораклов, больше расходов. Килы забирать нельзя, ругают, за нестандартные билды без аегиса, локета, например, ругают. А играя сапортами без бафов и хилов (Элис, Блиц, Леона) получаешь меньше асистов, что усиливает эффект. Такое мясо как в нормалах, когда можно нормальный билд собрать редко бывает. В итоге постепенно фан и разнообразие в минус. Ну и + как я говорил подорожание сайтстоуна подпортило сборки.