я даже не поленюсь разложить по полочкам:
1) паспорт им нахер ненужен,только данные которые указывал при регистрации\процессе пользования акком.
2)ссылаться на сторонние ресурсы(гохапривед) попробуйте меня забанить, левый вася пупкин написал что продает маготи, я там даже не регался, мне не интересно кто выдает себя за меня фриков полно. По айпи(если он не динамический) опять же мне не важно что вам сказала администрация форума гоха в договер при входе в игру о этом форуме ни слова,когда хочу тогда и меняю пароль мое право.
доступно объяснил насколько смешные вы предлагаете мнения?
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от TaranUA:
Паладинка
для тебя МИСТЕР ПАЛАДИН
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 11.01.2013 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да и где ты видел чтобы я писал что то про паспорт? Читай внимательнее
Иногда "трейд" тред на гохе решает судьбу акка, особенно в таких случаях когда продают х100500 хиро за норм деньги.
И на последок - когда тебя банят, тебе не сообщают как тебя спалили. Так как зачастую банят тех кто спалился случайно и на него по крысе настучали, а не изза "Добросовестной работе ботхантеров и Гмов". Это и в случаи купли/продажи, и в случае ботов/радаров.
Я хорошо знаю как работает та часть саппорта которая занимается этим, ведь там работает тот чье имя называть нельзя)
Паладинка, если ты не понимаешь о чем речь - проходишь мимо, а не пишешь на заборе слово из 3 букв, ок да?
idy kataysya na pony
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TaranUA:
Написал же для таких как ты - решают Связи
Да и где ты видел чтобы я писал что то про паспорт? Читай внимательнее
Иногда "трейд" тред на гохе решает судьбу акка, особенно в таких случаях когда продают х100500 хиро за норм деньги.
И на последок - когда тебя банят, тебе не сообщают как тебя спалили. Так как зачастую банят тех кто спалился случайно и на него по крысе настучали, а не изза "Добросовестной работе ботхантеров и Гмов". Это и в случаи купли/продажи, и в случае ботов/радаров.
Я хорошо знаю как работает та часть саппорта которая занимается этим, ведь там работает тот чье имя называть нельзя)
takoy bred ya hz
Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 12.01.2013 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
Мв сделал то, что не удалось терпоали с 2 - х кратным преимуществом) Шав ты где, ау?)
Вася ты вообще кто такой? Сколько червей вам зафэйлило наших 2 пака? Обоссавшись сидели и молчали. Теперь когда ни кто не пришел спустя три дня вы его зафармили. Аплодирую стоя.
Вася ты вообще кто такой? Сколько червей вам зафэйлило наших 2 пака? Обоссавшись сидели и молчали. Теперь когда ни кто не пришел спустя три дня вы его зафармили. Аплодирую стоя.
А чем вы фейлили ? Тем что заходили в зону и все ? Так она глючная. Саша, не переоценивай себя.