Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Промокоды в честь релиза Duet Night Abyss
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.10.2025 12:28
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Промокоды в честь релиза Duet Night Abyss

На днях состоялся релиз Duet Night Abyss и в сети появились промокоды с различными внутриигровыми наградами.

Актуальные промокоды для Duet Night Abyss:
  • DNARELEASE
  • DNAFREEPLAY
  • DNA1028
  • DNAGIFT
  • DNABYSSGIFT
  • DNALAUNCH
Для того чтобы активировать промокоды и забрать приготовленные разработчиками подарки, нужно перейти в настройки игры, найти вкладку Miscellaneous (последняя в списке), а уже в ней пункт Redemption Code. Вводим коды, получаем награды и продолжаем исследовать мир Duet Night Abyss.

Duet Night Abyss — это фэнтезийная action-RPG с элементами открытого мира, разработанная студией Pan Studio под крылом Hero Games. Игра выйдет 28 октября 2025 года на PC, Mac, Android и iOS. Ее уникальность — в дуальной нарративной структуре: вы играете за двух протагонистов из противоположных социальных слоев, чьи истории переплетаются, раскрывая тайны сюжета.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Промокоды в честь релиза Duet Night Abyss
Чекнул, коды мусор.

Игра не очень, мобильный клиент со всеми вытекающими, технически всрата, геймплейно бессмысленна. Не взлетит.

Фанат
@Ctr, первая мобилка без энергии и гачи. Все шансы есть у игры
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EGWizard:
Все шансы есть у игры
Увы. Шансы действительно были, но подход оказался неправильный и некачественный.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от EGWizard:
первая мобилка без энергии и гачи. Все шансы есть у игры
многочасовой фарм мусора руками без автобоя и скипов это я даже не знаю кого может привлечь в почти 2к26м... динозавров? :))

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Erensar:
многочасовой фарм мусора руками без автобоя и скипов это я даже не знаю кого может привлечь в почти 2к26м... динозавров? :))
В погоне за тем, чтобы загнать игроков в шоп, они сильно перегнули с балансировкой сложности фарма. Хотели сделать как варфрейм, но всрали экономику(из-за своей жадности очевидно, и отсутствие гачи с чарами/оружиями тут вообще никак не помогает исправить ситуацию), фатальная ошибка из-за которой процесс фарма не приносит должного удовольствия.

Сообщение от Erensar:
автобой есть, экипируй в лодаут 2 других перса кроме основного и на миссии ими играет ИИ и можно стоять на месте и чилить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
В погоне за тем, чтобы загнать игроков в шоп, они сильно перегнули с балансировкой сложности фарма. Хотели сделать как варфрейм, но всрали экономику(из-за своей жадности очевидно, и отсутствие гачи с чарами/оружиями тут вообще никак не помогает исправить ситуацию), фатальная ошибка из-за которой процесс фарма не приносит должного удовольствия.
за день вполне можно целого перса нафармить, процесс максимально легкий и я бы даже сказал гарантированный, ибо чертеж перса ты покупаешь на свой собственный выбор, а не ждать пока он с шансом 1% с капсулы выпадет в варфрейме

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 29.10.2025 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ctr:
Чекнул, коды мусор.

Игра не очень, мобильный клиент со всеми вытекающими, технически всрата, геймплейно бессмысленна. Не взлетит.
Аналогичная реакция, на старте я вообще грешным делом подумала, что по ошибке в ВВ зашла (стартовая катсцена и сама локация до выхода в город). Персонажа вообще не чувствую, будто играю за бревно, боевка - эпилепсия с дерганными прерываниями, локации - кишка, с эффектом под открытый мир. Мобы-убогие, дизайн - вторичный очень(пара красивых решений есть, но общую картину они не меняют). Прямо чувствуется, что ассеты для мира набраны с бесплатных источников, настолько они не сочетаются между собой.
Сплошное разочарование, хотя я многого и не ждала от игры, было чисто интересно как реализовали "гачу без гачи". Ждем дальше Ананту, по дороге загляну в НТЕ(от нее тоже не жду ничего).
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EGWizard:
первая мобилка без энергии и гачи. Все шансы есть у игры
акстись, много норм проектов давно на роботе, хуман, др, атлан, да даже земля, и прочие, а эта четвертая клонированная анимешная однокнопочная мутохрень из серии гейши, тофа, вувы

прикол в том что даже древнючий драгон нест геймплейно круче чем этот высер 25 года

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
Не взлетит
с чего ты взял
как раз чтобы взлететь достаточно параши, гейша всех взлетела и перелетела по баблу
Последний раз редактировалось pakos; 02.11.2025 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от pakos:
с чего ты взял
С технического состояния игры. Окно патча первого дня стремительно закрывается, а по тому, что я сейчас наблюдаю, они не собираются фиксить оперативно даже критические проблемы.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
С технического состояния игры. Окно патча первого дня стремительно закрывается, а по тому, что я сейчас наблюдаю, они не собираются фиксить оперативно даже критические проблемы
у меня заробила без проблем, но в отзывах советуют менять железо мусор у кого проблемы
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от pakos:
у меня заробила без проблем
А я и не говорил про её запуск. Зайди в профильную ветку, я там на вскидку список багов накатал. И да, третий день мультиплеер работает через жопу.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
А я и не говорил про её запуск. Зайди в профильную ветку, я там на вскидку список багов накатал. И да, третий день мультиплеер работает через жопу.
ну знаешь сейчас для высеров октября просто играет уже достижение, ааа кволити гейминг, другие то криво интегрированы в гп и не робят, то паспорт ким чен ина требуют

сейчас Индустриё это делают узкоглазы студенты первокурсники вайбом в гпт3,

не удивлен что у них уе5 везде через жопу выходит это технологичный инструмент от лидеров 25 года а не рисование на канвасе в 2д