Сообщение от Thalas Thavoc Посмотреть сообщение
Прошу прощения, правильно ли я понимаю, что:[*]США генерирует некую агрессию по отношению к РФ?
Не только к РФ.
Цитата:
Сообщение от Thalas Thavoc Посмотреть сообщение[*]Развитие нации, счастливое будущее для детей и паритетная позиция по отношению к любой сильной державе является русской национальной идеей?
К любой сильной агрессивной державе.
Цитата:
Сообщение от Thalas Thavoc Посмотреть сообщение[*]Т.е по сути, Русь с твоей точки зрения является своеобразной системой противовесов, которая должна по сути своей помешать объединению человечества в одну нацию, одну расу и одно общество? Я один вижу некое противоречие в этом тезисе с описанием национальной идеи?
В общем правильно. Объединение человечества означает в конце концов приход Антихриста.
В моем понимании, объединение человечества = предвестник эволюционного скачка, способного вывести вид на качественно иной уровень развития и открывающий шикарные перспективы. От колоний на ближайших планетах, как мне кажется, не сильно долог путь до бессмертия, энергетической формы бытия и прочих ништяков.
Относительно Антихриста - не вижу никакой связи. Я не ярый церкве-ненавистник, но всё же мы живем в мире высоких технологий и хотелось бы опираться на что-то большее, чем неясные предания из глубины веков. К слову, церковь это конечно ок, морально-нравственные нормы для проживания в социуме помогли на определенном этапе выжить нашей цивилизации и дали значительный технологический скачек впоследствии.. Но сейчас служат тормозом. ( кстати, опять цикличность)) Арабские страны в свое время были светочем науки, а сейчас больше подойдет под анклав мракобесия суеверия и недалекости).
Лейн не застрелился, он подавился слюной, когда плевался во сне на космополитизм.
Увы, как показывает практика, большинство государств, которые жаждят стать закрытыми всю свою историю паразитируют на ком-либо другом и живут в жопе, а те, кто всю историю находились чуть ли не в вассальной зависимости без права управления собственной территорией сейчас процветают и им вся эта закрытость нахуй не сдалась.
Особенно меня радует в этой связи пример с каталонией, которая после подсчета всех таможенных отягощений и прозрения на тему "****ецкакжедорогожить" внезапно угомонилась.
Orly? И как давно страны северной европы, ну и, например, Япония, живут в жопе? Получить гражданство в той же Норвегии о***ть как непросто. В Японии вообще любой белый по дефолту гайджин. Что-то вы путаете, сударь