Все равно ничего не понятно
Зы насчет 5-го я соврал, этого не было. Но иконка вроде бы изображает свитч оружия, неужели наконец-то будет вменяемый свитч пушек?
Ну по ЗБТ5 веткам было 15-17 скилов, сейчас в клиенте 23-26.Хотя может быть и обновили скилы, но все старые скилы в клиенте остались но их чуть по перекидывали по веткам.
P.S. Will:
P.S.S. надеюсь эти иконки будут полезны в будущем для создания goha.ru калькулятора, так же пробую вытянуть с клиента описание и название скиллов но пока что не выходит.
Ну то что добавили новые скилы это факт, вопрос по сколько в итоге засунули в каждую ветку.
Вот тут показывают они про ветки и скилы https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=29
Но там они старого варианта, вот хз будут как там или такие сделают, не знаю когда они видео делали.
Так же еще по мелочи в интерфейсе и т.д, скорей всего изменят цвета какие то и увидим на обт
В клиенете большинство картинок - это старый хлам, который корецы не очень то и любят подчищать. Многие неизвестные картинки лежат в клиенте еще со стародваних времен и до сих пор нигде и никак не использовались.
Через 3 секунды после получения критического урона в мили или из лука, весь входящий урон сокращается на 30%.
Это переведено не до конца или логически не совсем правильно. Переводчики что-то искажают. Во-первых на сколько по времени понижает входящий урон? Если я за три секунды словлю еще один крит, как будет работать?
Мне кажется, что после крита стартуют три секунды, может и нет, звучит довольно имбово, если нету внутреннего кд. В любом случае годная пасивка.