каким макаром плавание боевой бонус, как я понял к кораблям это не относится, если эльф за рулем будет...
а бои на подводных плантациях?
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Есть такие, которые неасиливают и малобукаф, но им этим не тыкают ога? И более того, немного убийственно искать что-либо на гохе , где "чистой информации" от силы 10 %, остальное флуд ..
Но так-то я гуглила да.
Есть такие, которые неасиливают и малобукаф, но им этим не тыкают ога? И более того, немного убийственно искать что-либо на гохе , где "чистой информации" от силы 10 %, остальное флуд ..
Но так-то я гуглила да.
Не гуглить надо, а поиском гоховским пользоваться.
Убивает интерес к форуму - многочисленный и бесполезный флуд, типа того что УЖЕ успели развести здесь. Ну сказал один, ну и закрыли тему, нет же ж остальным надо разжевать эту тему и пофлудить дальше. Успокойтесь уже.
И да, думаю отчасти для того форум и существует чтоб задавать какие не какие но вопросы.
Убивает интерес к форуму - многочисленный и бесполезный флуд, типа того что УЖЕ успели развести здесь. Ну сказал один, ну и закрыли тему, нет же ж остальным надо разжевать эту тему и пофлудить дальше. Успокойтесь уже.
И да, думаю отчасти для того форум и существует чтоб задавать какие не какие но вопросы.