Ну вон, я же написал, ты это только что процитировал.
Зачем мне то что ты написал, какой закон это требует? Никакого. А ты кто такой? Никто.
Политбюро и вождь принимали решения - управляли страной. Остальные по цепочке их решения исполняли.
Чем это отличается от других стран? В любой стране есть правительство которое управляет страной, а остальные по цепочку их решения исполняют.
Выяснил это на практике. В загране всегда указывается страна, причём правильная, ошибка в год появилась только из-за закона 2023 года, государевы мужи решили на год продлить возможность людям получить российское гражданство. А в свидетельстве о рождении страна не указывалась вообще на протяжении минимум 30 лет. А национальная республика указывалась только лет 10.
То есть ты полностью игнорируешь мой пример что у людей родившихся после 1991 указывалась страна рождения СССР пока не был принят закон что указывать нужно РФ?
Как попало я назвал то, что из года в год заполнение менялось без какой либо последовательной логики.
Почему ты хочешь видеть логику в заполнении загранпаспорта, но не хочешь видеть логику в заполнении свидетельства о рождении?
Где из моей логики следует, что законы меняются каждые 10 лет? Менялось постановление по которому заполнялось свидетельство о рождении. И менялось оно не каждые 10 лет т.к. СССР протянул почти 70 лет, а заполнение поменялось 4 раза (возможно и больше, но у меня под рукой нет других свидетельств\паспортов). Моя логика заключается в том, что свидетельство о рождении не может выступать доказательством того, в какой именно стране родился человек т.к. был длительный период (минимум в 30 лет), где страна не указывалась вообще, только область. Потому твоя попытка использовать своё свидетельство о рождении как доказательство того, что РСФСР был страной - провальна. Особенно потешно то, что период, когда в свидетельстве о рождении указывали СССР длился больше, чем период, когда указывалась национальная республика.
Ну так сначала разберись сколько раз менялось за 70 лет, и не пиши то чего не знаешь.
Я же в качестве доказательства того, что страна называлась СССР использовал заграничный паспорт, который консистентно указывает на то, что люди рождались в стране под названием СССР. Единственная ошибка позникла из-за закона 2023 года, который продлил дарование гражданства людям на год, в результате чего людям в качестве места рождения начали указывать СССР не до 1991 года, а до 1992.
Это единственная которую ты нашел, ошибок было много, но ты их игнорируешь.
Зачем ты приводишь в качестве примера указания страны загранпаспорт, если там нет ни одного слова страна?
В обоих видах загранпаспорта написано место рождения, а не страна.
То есть если у человека написано Ленинград, а СССР не написано, он вообще ни в какой стране не родился?
Ты точно также используешь Декларацию о Сувернитете РФ, но говоришь что формально это Декларация о Независимости, хотя там нет ни одного слова независимость. Зачем ты в качестве доказательства своих слов используешь то, в чем не разбираешься?
Это демагогия. В человеческой деятельности не существует абсолютов, это очевидно. Как очевидно и то, что не существует ни абсолютной демократии, ни абсолютного тоталитаризма. Потому называя страну демократической или тоталитарной, любой держит в уме, что никакого абсолюта там нет. Сложившаяся в 20 веке партийная система уже однозначно указывает на то, что прямой демократии не существует в природе. Даже референдум - это не совсем прямая демократия т.к. ты не можешь свой собственный вариант внести. Вот только большей демократии у нас на данный момент и не существует.
Следовательно это была республика, нравится тебе это или нет.
Безусловно про многие страны можно сказать, что они только формально чем-то являются. Российская Федерация, очевидно, федерацией не является. Иран республикой не является. Латвия не является демократической страной итд итп.
Следовательно это была республика, нравится тебе это или нет. Вместо того чтобы признать что раз написано республика, то это очевидно республика, ты занимаешься демагогией. Просто потому что не хочешь признавать что ты не прав
Мне никто не говорил, что для республики нужны партии. Это очевидное умозаключение о том, что такое республика. Я тебе русским языком объяснил, почему твой пример про республику не работает. Если бы ты в пример привёл современную страну с прямой демократией, то ещё о чём-то можно бы было говорить.
Очевидное умозаключение что это может называться партией, это может называться группой, это может называться советом, это может называться фракцией. Суть не в том, как это называется, а в том как это работает. Но ты заявляешь, что партия была одна, значит это не республика
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!